المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الارز الصيني مع صلصه الصويا / كرات جبن بحشوه الدجاج ..


دحوم بريده
16-04-11, 09:41 am
الأرز الصيني مع صلصة الصويا



http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?Url=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vb TAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9BcnRpY2xlcy9lY2Q0OWM4Yy0zNmR mLTRkZDAtOTUxNi1kZTY0NDZkZmJhNTcvMS5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Burl=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltY Wdlcy9IZWx3YVNlY3Rpb25zLzgxODAvNC5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61 (http://forum.roro44.com/339052.html)



نقدم لك سيدتي طبق صيني وهي يحتوي على الأرز مع صلصة الصويا والبصل الأخضر ويمكنك أن تضيفي عليه الدجاج المقطع قطعاً صغيرة أو الروبيان.

المقادير:


* 2 كوب أرز امريكي أو أي نوع آخر
* 3 أوراق من ورق الغار
* ربع كيس خضار مثلجة
* نصف علبة مشروم "فطر"
* ربع حزمة بصل أخضر
* قليل من الزيت
* قليل من صلصة الصويا
* رأس الملعقه الصغيره فلفل أبيض

طريقة التحضير:


* أول خطوة قومي بها سيدتي هي أن تغسلي الأرز وتنقعيه جيداً وبعد ذلك يصفى .
* ثم يحمى الزيت على النار في القدر ، ويضاف اليه الأرز ويقلب بحرص.
* ثم يضاف اليه 3 اكواب ونصف من الماء وقليلا من الملح مع ورق الغار .
* ثم في وعاء آخر ، يجهز الخليط التالي :
* يحمى قليل من الزيت ويضاف اليه البصل الأخضر
* ثم الخضار ثم المشروم ويقلب مع إضافة القليل من الملح وصلصة الصويا و الفلفل الأبيض.
* وعند التقديم يخلط الخليط السابق مع الأرز ويقدم ساخناً يمكنك أن تضيفي الدجاج المقطع قطعاً صغيرة أو الروبيان
==================

كُراتَ جبنً بحشوةَ الدج‘ـاجَ

http://www8.0zz0.com/2010/04/02/03/745031971.jpg (http://forum.roro44.com/339210.html)
المقادير
3/4 كوب جبن فيتا، مبشورة
3/4 كوب جبن متزاريلا او شيدر، مبشورة
ملح وفلفل
1/3 كوب دقيق
1 بيض مخفوق
1/2 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز)
دجاج مطهو،قطع صغيرة متبلة بالملح والفلفل
زيت للقلي
اصابع خضروات طازجة (جزر كرفس خيار)للتقديم
الطريقة
يخلط نوعي الجبن في وعاء عميق و نتبل بالملح والفلفل
يشكل خليط الجبن على هيئة كرات نجوف على شكل كوب صغير
تحشى كرات الجبن بقطع الدجاج وتقفل جيدا من كل الجهات
توضع الكرات في الدقيق حتى يغطيها تماما ثم في البيض ثم في اڶبقسماط
مع مراعاة أن تغطى الكرات تماما في كل مرة،
والتخلص من الدقيق والبقسماط الزائد في كل مرة
تحمرفي الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون، ونرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد
تقدم مع اصابع الخضروات الطازجة او صلصات مختلفة مثل الكاتشاب او المايونيز
مڶحۇظة:يمكن عل كرات الجبن بدون حشو، ويمكن استخدام حشوات اخرى مثل الجمبري المسلوقاو اللحم المفرومة المطهية

جُـودي
16-04-11, 03:34 pm
تسلم يمينك ع آلطرح
لآعدمنــــــآجديدك
دمت بحفظ آلرحمن

دحوم بريده
17-04-11, 10:50 am
شاكر لك مرورك جودي

بيلسان بريدة
17-04-11, 06:47 pm
http://www8.0zz0.com/2010/04/02/03/745031971.jpg (http://forum.roro44.com/339210.html)

وآآآآو آلصصورهـ ذي تششهي ..
ششوكــرن دحــوم ،،
آلله يعطيـك آلعـآآآفيــه ..

مشمشة
21-04-11, 12:32 am
يعطيك العافيه