المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ***محشي ورق عنب ***<<مطبخي


>ريانه<
14-04-11, 02:07 am
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

\\

( محشي ورق عنب )

المقادير:

كوب رز مصري
2حبات طماطم مقطعه مكعبات صغار
2 حبات بصل مقطع صغار او مفروم
نص حزمة كزبرة ونص حزمة بقدونس مفروم
بهارات مشكله
وملعقتين كبار صلصه
وفنجان عصير ليمون + وملعقتين كبار زيت زيتون +دبس رمان

\\

نبدأ خطوات العمل ::

\\

البصل والطماط تم تقطيعه

http://www.600kb.com/gif1/40A59749.gif (http://www.600kb.com/)


دبس الرمان


http://www.600kb.com/gif1/Myc59748.gif (http://www.600kb.com/)



وتخلط جميع المقادير السابقه <<الرز+البهارات المشكله


http://www.600kb.com/gif1/KVA59749.gif (http://www.600kb.com/)



البصل والطماط



http://www.600kb.com/gif1/IgB59749.gif (http://www.600kb.com/)


دبس الرمان ملعقتين


http://www.600kb.com/gif1/pVH59749.gif (http://www.600kb.com/)



والبقدونس والكزبره

وبكذا تكون الحشوه جاهزه


http://www.600kb.com/gif1/UmY59749.gif (http://www.600kb.com/)



ونضع بقاعدة القدر شرائح طمام +بطاطس+بصل



http://www.600kb.com/gif1/MBt59748.gif (http://www.600kb.com/)



وبعد ذلك نلف المحشي ونرصه بالقدر


http://www.600kb.com/gif1/b2s59749.gif (http://www.600kb.com/)



وبعدها مجهزه قدره صغير وفيه ملعقتين صلصه+ حبتين ماجي+كاس ونص ماء تخلينه لحد مايغلي على النار وبعدين نصب المرقه فوق المحشي لحد مايتغطى

معليش نسيت اصوره:)


ونخليها على النار لمده ساعه وربع وبعدها نفتح القدر ونضع فنجان زيت زيتون +عصير ليمون ونخليه لمده نصف ساعه وبكذا يكون المحشي جاهز


http://www.600kb.com/gif1/r2P59749.gif (http://www.600kb.com/)



وهني وعافية يارب

تباشير المطر
14-04-11, 02:20 am
.
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

روووعه
يعطيك العافيه

بيلسان بريدة
14-04-11, 02:30 am
آلصصرآحـه رووووعـــه ..
تسسلم آيديـنتس ..
آلله يعطيـك آلعـآفيــه ..

بدرالوابلي
14-04-11, 02:54 am
ريانه =اشراف وطبخ ماشاءلله تبارك الله<< مهوب لله الشحط ؟ علشان تخلينن على راحتي بالكتابه في المنتدى (:

مشرفين الرياضه مهوب يحذفون مواضيعي ):

البارق
14-04-11, 12:16 pm
ماشاءالله عليك ريانة
ما أخذك العمل والنت عن المطبخ

عوافي مشرفتنا

pepsi
14-04-11, 12:40 pm
ماشالله شغل عدل الف عافيه علي الطبق ريانه

ع ـروووبة
14-04-11, 01:09 pm
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


ماشاء الله إبداااع

جنووني ورق العنب أحبه مررره

تسلمين رياانه

الله يعطيك العافيه

آبو بتال
14-04-11, 01:53 pm
ما شاء الله
شغل سنع
تسلم الايادي
أنا ماكل الورق العنب :( ( أكرم الله النعمة )

عادل الحبيتر
14-04-11, 04:54 pm
ما شاء الله
عاد مهنا اصعب من لفت ورق العنب
لكن ما شاء الله لفك للورق حلوو

يعطيك العافيه

>ريانه<
14-04-11, 05:14 pm
.
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

روووعه
يعطيك العافيه


شاكره مرورك العطر

جود الحجاز
15-04-11, 02:00 am
واااااو على ورق العنب حبيب الكل

وعلى فكره اليوم انا سويت زيه بس توبت اسويه مره ثانيه من لفه مره صعب

يسلموا طلع يشهي

>ريانه<
15-04-11, 06:27 pm
آلصصرآحـه رووووعـــه ..
تسسلم آيديـنتس ..
آلله يعطيـك آلعـآفيــه ..


شاكره مرورك

اوكسجين بريده
15-04-11, 06:57 pm
ولا ورق عنب الأرياف
ماشاء الله وش هالذرابه والسناعه ريانه
الله يعطيك الف عافيه
يستاهل التقييم والتثبيت

جفنشي دنهل
15-04-11, 07:27 pm
آلله يعطيـك آلعـآفيــه

>ريانه<
15-04-11, 09:32 pm
ريانه =اشراف وطبخ ماشاءلله تبارك الله<< مهوب لله الشحط ؟ علشان تخلينن على راحتي بالكتابه في المنتدى (:

مشرفين الرياضه مهوب يحذفون مواضيعي ):



شاكره مرورك :)

>ريانه<
16-04-11, 02:36 pm
ماشاءالله عليك ريانة
ما أخذك العمل والنت عن المطبخ

عوافي مشرفتنا



شاكره مرورك

جُـودي
16-04-11, 03:56 pm
ريــآنهـ وش هـآآلزيين http://www.bdr130.net/vb/images/icons/a16.gifhttp://www.bdr130.net/vb/images/icons/a16.gifhttp://www.bdr130.net/vb/images/smilies/khald/hrt.gif (http://www.bdr130.net/vb/t1007244.html)
تسلم يمينك يآلغـــــلآ http://www.bdr130.net/vb/images/smilies/khald/hrt.gif (http://www.bdr130.net/vb/t1007244.html)
لآعدمنــــــآآك
دمتِ بخييـــيرhttp://www.smooal-7oob.com/vb/images/smilies/8bd4290.gif

>ريانه<
16-04-11, 07:44 pm
ماشالله شغل عدل الف عافيه علي الطبق ريانه



شاكره مرورك


وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


ماشاء الله إبداااع

جنووني ورق العنب أحبه مررره

تسلمين رياانه

الله يعطيك العافيه





الابداع حضورك

>ريانه<
18-04-11, 02:38 am
ما شاء الله
شغل سنع
تسلم الايادي
أنا ماكل الورق العنب :( ( أكرم الله النعمة )







شاكره مرورك



ما شاء الله
عاد مهنا اصعب من لفت ورق العنب
لكن ما شاء الله لفك للورق حلوو

يعطيك العافيه





شاكره مرورك

نونـــــــــــــه
18-04-11, 07:26 am
يعطيك العافيه

رووعه
انا من عشاق المحشي

نجداوي
18-04-11, 03:24 pm
حياك ريانه

توي ادري ان الورق يطبخ

شكرآ لك وننتظر جديد مطبخك ..

| ~ ســمــو ~ |
18-04-11, 03:45 pm
روووعــــــــــــــــــــــــــه

يسسسسلمو الايااااااااااااادي

>ريانه<
18-04-11, 09:38 pm
واااااو على ورق العنب حبيب الكل

وعلى فكره اليوم انا سويت زيه بس توبت اسويه مره ثانيه من لفه مره صعب

يسلموا طلع يشهي




لانك اول مره تصلحيه وبالبدايه يكون في صعوبه

شاكره مرورك




ولا ورق عنب الأرياف
ماشاء الله وش هالذرابه والسناعه ريانه
الله يعطيك الف عافيه
يستاهل التقييم والتثبيت






تسلمين ياغلاتي



آلله يعطيـك آلعـآفيــه





شاكره مرورك

>ريانه<
19-04-11, 02:23 pm
ريــآنهـ وش هـآآلزيين http://www.bdr130.net/vb/images/icons/a16.gifhttp://www.bdr130.net/vb/images/icons/a16.gifhttp://www.bdr130.net/vb/images/smilies/khald/hrt.gif (http://www.bdr130.net/vb/t1007244.html)
تسلم يمينك يآلغـــــلآ http://www.bdr130.net/vb/images/smilies/khald/hrt.gif (http://www.bdr130.net/vb/t1007244.html)
لآعدمنــــــآآك
دمتِ بخييـــيرhttp://www.smooal-7oob.com/vb/images/smilies/8bd4290.gif







شاكره مرورك يالغلا



يعطيك العافيه

رووعه
انا من عشاق المحشي





شاكره مرورك

>ريانه<
20-04-11, 01:52 pm
حياك ريانه

توي ادري ان الورق يطبخ

شكرآ لك وننتظر جديد مطبخك ..





شاكره مرورك في متصفحي

رووونــــــآآآ
22-04-11, 12:26 am
رووعه صراحه
الله يعطيتس العافيه

.

.

نبض قلب
22-04-11, 12:34 am
تسلم يدينك ريانه

جربيه مع الرز العادي يطلع اروع 0

جُـودي
22-04-11, 02:28 pm
يضــآف للفهرس





:for12: