>ريانه<
14-04-11, 02:07 am
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
\\
( محشي ورق عنب )
المقادير:
كوب رز مصري
2حبات طماطم مقطعه مكعبات صغار
2 حبات بصل مقطع صغار او مفروم
نص حزمة كزبرة ونص حزمة بقدونس مفروم
بهارات مشكله
وملعقتين كبار صلصه
وفنجان عصير ليمون + وملعقتين كبار زيت زيتون +دبس رمان
\\
نبدأ خطوات العمل ::
\\
البصل والطماط تم تقطيعه
http://www.600kb.com/gif1/40A59749.gif (http://www.600kb.com/)
دبس الرمان
http://www.600kb.com/gif1/Myc59748.gif (http://www.600kb.com/)
وتخلط جميع المقادير السابقه <<الرز+البهارات المشكله
http://www.600kb.com/gif1/KVA59749.gif (http://www.600kb.com/)
البصل والطماط
http://www.600kb.com/gif1/IgB59749.gif (http://www.600kb.com/)
دبس الرمان ملعقتين
http://www.600kb.com/gif1/pVH59749.gif (http://www.600kb.com/)
والبقدونس والكزبره
وبكذا تكون الحشوه جاهزه
http://www.600kb.com/gif1/UmY59749.gif (http://www.600kb.com/)
ونضع بقاعدة القدر شرائح طمام +بطاطس+بصل
http://www.600kb.com/gif1/MBt59748.gif (http://www.600kb.com/)
وبعد ذلك نلف المحشي ونرصه بالقدر
http://www.600kb.com/gif1/b2s59749.gif (http://www.600kb.com/)
وبعدها مجهزه قدره صغير وفيه ملعقتين صلصه+ حبتين ماجي+كاس ونص ماء تخلينه لحد مايغلي على النار وبعدين نصب المرقه فوق المحشي لحد مايتغطى
معليش نسيت اصوره:)
ونخليها على النار لمده ساعه وربع وبعدها نفتح القدر ونضع فنجان زيت زيتون +عصير ليمون ونخليه لمده نصف ساعه وبكذا يكون المحشي جاهز
http://www.600kb.com/gif1/r2P59749.gif (http://www.600kb.com/)
وهني وعافية يارب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
\\
( محشي ورق عنب )
المقادير:
كوب رز مصري
2حبات طماطم مقطعه مكعبات صغار
2 حبات بصل مقطع صغار او مفروم
نص حزمة كزبرة ونص حزمة بقدونس مفروم
بهارات مشكله
وملعقتين كبار صلصه
وفنجان عصير ليمون + وملعقتين كبار زيت زيتون +دبس رمان
\\
نبدأ خطوات العمل ::
\\
البصل والطماط تم تقطيعه
http://www.600kb.com/gif1/40A59749.gif (http://www.600kb.com/)
دبس الرمان
http://www.600kb.com/gif1/Myc59748.gif (http://www.600kb.com/)
وتخلط جميع المقادير السابقه <<الرز+البهارات المشكله
http://www.600kb.com/gif1/KVA59749.gif (http://www.600kb.com/)
البصل والطماط
http://www.600kb.com/gif1/IgB59749.gif (http://www.600kb.com/)
دبس الرمان ملعقتين
http://www.600kb.com/gif1/pVH59749.gif (http://www.600kb.com/)
والبقدونس والكزبره
وبكذا تكون الحشوه جاهزه
http://www.600kb.com/gif1/UmY59749.gif (http://www.600kb.com/)
ونضع بقاعدة القدر شرائح طمام +بطاطس+بصل
http://www.600kb.com/gif1/MBt59748.gif (http://www.600kb.com/)
وبعد ذلك نلف المحشي ونرصه بالقدر
http://www.600kb.com/gif1/b2s59749.gif (http://www.600kb.com/)
وبعدها مجهزه قدره صغير وفيه ملعقتين صلصه+ حبتين ماجي+كاس ونص ماء تخلينه لحد مايغلي على النار وبعدين نصب المرقه فوق المحشي لحد مايتغطى
معليش نسيت اصوره:)
ونخليها على النار لمده ساعه وربع وبعدها نفتح القدر ونضع فنجان زيت زيتون +عصير ليمون ونخليه لمده نصف ساعه وبكذا يكون المحشي جاهز
http://www.600kb.com/gif1/r2P59749.gif (http://www.600kb.com/)
وهني وعافية يارب