كروومه
10-04-11, 10:41 am
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
ك حليب بودرة محموس+كسميد+4بيضات+أصبع زبدة أو كاس الا ربع زيت ذرة+ك سكر+م.ك bp + فانيليا
مقاديرالطبقة العلوية::
8جبن كيري+حليب نستلةالكبير.
الطريقة:
1/نبدأ بدهن الصينية متوسطة الحجم ويفضلالبايركس"الزجاج اللي يدخل الفرن" والفرن يكون على حرارة متوسطة.
2/ يحمس الحليبويترك جانباً هو والسميد.
3/ نخلط بقية المقادير في الخلاط الكاس.
4/ نسكبالخليط على الحليب المحموس+السميد ونحرك المقادير جيداً ثم تصب في الصينية المعدة وتدخل الفرن.
5/ نخلط مقادير الطبقة العلوية بالخلاط
6/ تتحمر من تحت وفوقونطلع الصينية ونسكب خلطة الجبنة بالحليب النستلة على الحلى وهو حار ونرجعهاللفرن
على حرارة الفرن بدون ما يكون مفتوح ولمدة عشر دقائق ونخرجه نحطه بالثلاجةيبرد.
7 / للتزيين ممكن صلصة الهيرشي.
هني وعافبه
المقادير:
ك حليب بودرة محموس+كسميد+4بيضات+أصبع زبدة أو كاس الا ربع زيت ذرة+ك سكر+م.ك bp + فانيليا
مقاديرالطبقة العلوية::
8جبن كيري+حليب نستلةالكبير.
الطريقة:
1/نبدأ بدهن الصينية متوسطة الحجم ويفضلالبايركس"الزجاج اللي يدخل الفرن" والفرن يكون على حرارة متوسطة.
2/ يحمس الحليبويترك جانباً هو والسميد.
3/ نخلط بقية المقادير في الخلاط الكاس.
4/ نسكبالخليط على الحليب المحموس+السميد ونحرك المقادير جيداً ثم تصب في الصينية المعدة وتدخل الفرن.
5/ نخلط مقادير الطبقة العلوية بالخلاط
6/ تتحمر من تحت وفوقونطلع الصينية ونسكب خلطة الجبنة بالحليب النستلة على الحلى وهو حار ونرجعهاللفرن
على حرارة الفرن بدون ما يكون مفتوح ولمدة عشر دقائق ونخرجه نحطه بالثلاجةيبرد.
7 / للتزيين ممكن صلصة الهيرشي.
هني وعافبه