ع ـروووبة
08-04-11, 12:54 am
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيف أحوالكم إن شاء الله بخير وصحه وعافيه
هذا حلى على خبري يقاله " حلى الويفر " بس حنا نسميه حلى أمي فاطمه :f5: >>> لانه تحبه يبرد على تسبده :) :)
هذي الطريقه مع الصور :
اول حاجه تكون الصينيه متحركه القاع زي مابيقولوا يعني القاعده حقته نقدر نفكه >>> يعني ذيك حقة الكيك ماغيره :f5:
" الطبقة الأولى "
بسكويت ديجستيف مطحوون مع اصبع زبدة و يرص بالصينيه
زي كذا :) :)
http://hh7.net/Apr1/hh7.net_13020180431.jpg (http://hh7.net/) [/url]
" الطبقة الثانية "
بالخلاط :
* 7 حبات جبن كيري
* علبه صغيره جبنة فيلا دلفيا
* علبة قشطة
* علبة صغيرة حليب نسلتة
* ملعقة زبادي
* ظرف دريم ويب
>>> لما نخلطهم نحطهم على جنب
ونجيب 3 ملاعق جيلي اصفر نذوبة بفنجال قهوة موية دافيه وبعدين نحط عليه ربع كوب مويه عاديه ونخليه يذوب تمام
بعدين نحطه على الخليط السابق بتاع الخلاط :)
والغرض منه يخلي الخلطه متماسكه ومو ذايبه :) :)
بعدين نسكب ربع الخليط على البسكوت المطحون
ونخلي الباقي بالخلاط لاننا راح نحتاجه بالطبقه الرابعه ...
وتكون الطبقه الثانيه زي هيك :) :)
http://hh7.net/Apr1/hh7.net_13020180432.jpg ('http://hh7.net')
" الطبقة الثالثه "
كيك أمريكانا بالشوكلاته اللي يكون مستطيل >>> زي البلكه :f5:
يقطع شرايح و نصفه على الطبقه الثانيه
زي الصورة :) :)
http://hh7.net/Apr1/hh7.net_13020180433.jpg ('http://hh7.net')
" الطبقة الرابعة "
نرجع لباقي الخلطه >>> اللي بالخلاط >>> اللي باقيه من الثانيه
نحط معه بسكوت ويفر بالبندق >>> يكسر ونخلطه بالخلاط ...
بعدين يسكب على الكيك كله ...
زي كذا :) :)
http://hh7.net/Apr1/hh7.net_13020180434.jpg ('http://hh7.net')
" الطبقه الخامسة "
علبة قشطه
3 حبات جالكسي ساده
مع شويه زبده من شان يعطي لمعه :)
وبالنهايه يطلع كذا :) :)
http://hh7.net/Apr1/hh7.net_13020180435.jpg ('http://hh7.net')
http://hh7.net/Apr1/hh7.net_13020211331.jpg ('http://hh7.net') [URL='http://hh7.net']
يجمل بنسكويك بس انا عجله وماتوفر عندي :29_1_16[1
وبــس هــيـــك :) :) :)
بالعافيه وصحه وهنا >>> :f5: :for12:
>>> إن شاء الله يعجبكم ...
ختاما ألف شكر لكم جميعاا
ودمتـم بـخير :d1:
:for12: :for12: :for12:
كيف أحوالكم إن شاء الله بخير وصحه وعافيه
هذا حلى على خبري يقاله " حلى الويفر " بس حنا نسميه حلى أمي فاطمه :f5: >>> لانه تحبه يبرد على تسبده :) :)
هذي الطريقه مع الصور :
اول حاجه تكون الصينيه متحركه القاع زي مابيقولوا يعني القاعده حقته نقدر نفكه >>> يعني ذيك حقة الكيك ماغيره :f5:
" الطبقة الأولى "
بسكويت ديجستيف مطحوون مع اصبع زبدة و يرص بالصينيه
زي كذا :) :)
http://hh7.net/Apr1/hh7.net_13020180431.jpg (http://hh7.net/) [/url]
" الطبقة الثانية "
بالخلاط :
* 7 حبات جبن كيري
* علبه صغيره جبنة فيلا دلفيا
* علبة قشطة
* علبة صغيرة حليب نسلتة
* ملعقة زبادي
* ظرف دريم ويب
>>> لما نخلطهم نحطهم على جنب
ونجيب 3 ملاعق جيلي اصفر نذوبة بفنجال قهوة موية دافيه وبعدين نحط عليه ربع كوب مويه عاديه ونخليه يذوب تمام
بعدين نحطه على الخليط السابق بتاع الخلاط :)
والغرض منه يخلي الخلطه متماسكه ومو ذايبه :) :)
بعدين نسكب ربع الخليط على البسكوت المطحون
ونخلي الباقي بالخلاط لاننا راح نحتاجه بالطبقه الرابعه ...
وتكون الطبقه الثانيه زي هيك :) :)
http://hh7.net/Apr1/hh7.net_13020180432.jpg ('http://hh7.net')
" الطبقة الثالثه "
كيك أمريكانا بالشوكلاته اللي يكون مستطيل >>> زي البلكه :f5:
يقطع شرايح و نصفه على الطبقه الثانيه
زي الصورة :) :)
http://hh7.net/Apr1/hh7.net_13020180433.jpg ('http://hh7.net')
" الطبقة الرابعة "
نرجع لباقي الخلطه >>> اللي بالخلاط >>> اللي باقيه من الثانيه
نحط معه بسكوت ويفر بالبندق >>> يكسر ونخلطه بالخلاط ...
بعدين يسكب على الكيك كله ...
زي كذا :) :)
http://hh7.net/Apr1/hh7.net_13020180434.jpg ('http://hh7.net')
" الطبقه الخامسة "
علبة قشطه
3 حبات جالكسي ساده
مع شويه زبده من شان يعطي لمعه :)
وبالنهايه يطلع كذا :) :)
http://hh7.net/Apr1/hh7.net_13020180435.jpg ('http://hh7.net')
http://hh7.net/Apr1/hh7.net_13020211331.jpg ('http://hh7.net') [URL='http://hh7.net']
يجمل بنسكويك بس انا عجله وماتوفر عندي :29_1_16[1
وبــس هــيـــك :) :) :)
بالعافيه وصحه وهنا >>> :f5: :for12:
>>> إن شاء الله يعجبكم ...
ختاما ألف شكر لكم جميعاا
ودمتـم بـخير :d1:
:for12: :for12: :for12: