مهـــــآآوي
06-04-11, 06:34 pm
حلى الربع ساعة لذيييييذ وقريب مره من طعم الباونتي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته....
:11_1_218v
كيفكم صبايا عساكم بخير وكيف مزاجكم
المهم جايبه لكم اليوم وصفة بسيطة وسهله ولذيـــــــــــــــــــــــــــذة اموووووت عليها مره تجنن...
..
المهم ماراح اطول عليكم..
المقـــــادير
...
2كوب جوز هند وانتي حطي المقدار اللي تبغينه انا احيانا اذا ماراح ياكل الا انا احط بفنجان القهوة يعني ماعليك حطي الكمية اللي تناسبك..
2ملعقة طعام دقيق..
1ملعقة طعام بيكنج بودر..
4\3كوب سكر..
3ملاعق طعام حليب جاف..
1كوب ماء..
3مغلفات من الجالكسي القوالب الساده..يعني بدون فستق..
المقاديربالصور ...
http://store2.up-00.com/Oct10/vtf72837.jpg
بعد ماوضعتها على بعض..
http://store2.up-00.com/Oct10/q5X72837.jpg
بعد اضافة الماء والمزج مع بعض
http://store2.up-00.com/Oct10/r4i72998.jpg
الصينية اللي راح استخدمها
http://store2.up-00.com/Oct10/QsS72998.jpg
http://store2.up-00.com/Oct10/NAR72998.jpg
بعد ماوضعتها بالفرن اتركها لمدة 15 دقيقة او اذا لاحظت انها بدت تتماسك وماتسير سايله....
http://store2.up-00.com/Oct10/UIw73159.jpg
الجالكسي
http://store2.up-00.com/Oct10/tSY73159.jpg
http://store2.up-00.com/Oct10/S7l73159.jpg
بعد مادخلتها الفرن وبدت بالتماسك من بعيد
http://store2.up-00.com/Oct10/bNm73356.jpg
من قريب
http://store2.up-00.com/Oct10/G8b73356.jpg
بعد ماطلعتا المفروض ماكان خليتها تحمر بس غلطت ان درجة الحرارة كانت مرتفعة 200 المفروض تكون 150
http://store2.up-00.com/Oct10/G8b73356.jpg
بعد ماحطيت الجالكسي وهو المفروض اسوي له حمام مائي بس لما جربت هذي الطريقة مشت معاية وماتخسرني جزء من الجالكسي وتذوب بسرعة
http://store2.up-00.com/Oct10/1oB73586.jpg
http://store2.up-00.com/Oct10/ryI73586.jpg
http://store2.up-00.com/Oct10/DMw73586.jpg
وهذا طبعا بعد ماذاب من حرارة الصينية وساويته على الخلطة...
http://store2.up-00.com/Oct10/uwL73732.jpg
أتمنى تنال أعجابكـم
مهـــــــــآآأأوي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته....
:11_1_218v
كيفكم صبايا عساكم بخير وكيف مزاجكم
المهم جايبه لكم اليوم وصفة بسيطة وسهله ولذيـــــــــــــــــــــــــــذة اموووووت عليها مره تجنن...
..
المهم ماراح اطول عليكم..
المقـــــادير
...
2كوب جوز هند وانتي حطي المقدار اللي تبغينه انا احيانا اذا ماراح ياكل الا انا احط بفنجان القهوة يعني ماعليك حطي الكمية اللي تناسبك..
2ملعقة طعام دقيق..
1ملعقة طعام بيكنج بودر..
4\3كوب سكر..
3ملاعق طعام حليب جاف..
1كوب ماء..
3مغلفات من الجالكسي القوالب الساده..يعني بدون فستق..
المقاديربالصور ...
http://store2.up-00.com/Oct10/vtf72837.jpg
بعد ماوضعتها على بعض..
http://store2.up-00.com/Oct10/q5X72837.jpg
بعد اضافة الماء والمزج مع بعض
http://store2.up-00.com/Oct10/r4i72998.jpg
الصينية اللي راح استخدمها
http://store2.up-00.com/Oct10/QsS72998.jpg
http://store2.up-00.com/Oct10/NAR72998.jpg
بعد ماوضعتها بالفرن اتركها لمدة 15 دقيقة او اذا لاحظت انها بدت تتماسك وماتسير سايله....
http://store2.up-00.com/Oct10/UIw73159.jpg
الجالكسي
http://store2.up-00.com/Oct10/tSY73159.jpg
http://store2.up-00.com/Oct10/S7l73159.jpg
بعد مادخلتها الفرن وبدت بالتماسك من بعيد
http://store2.up-00.com/Oct10/bNm73356.jpg
من قريب
http://store2.up-00.com/Oct10/G8b73356.jpg
بعد ماطلعتا المفروض ماكان خليتها تحمر بس غلطت ان درجة الحرارة كانت مرتفعة 200 المفروض تكون 150
http://store2.up-00.com/Oct10/G8b73356.jpg
بعد ماحطيت الجالكسي وهو المفروض اسوي له حمام مائي بس لما جربت هذي الطريقة مشت معاية وماتخسرني جزء من الجالكسي وتذوب بسرعة
http://store2.up-00.com/Oct10/1oB73586.jpg
http://store2.up-00.com/Oct10/ryI73586.jpg
http://store2.up-00.com/Oct10/DMw73586.jpg
وهذا طبعا بعد ماذاب من حرارة الصينية وساويته على الخلطة...
http://store2.up-00.com/Oct10/uwL73732.jpg
أتمنى تنال أعجابكـم
مهـــــــــآآأأوي