دحوم بريده
03-04-11, 12:29 pm
http://yarab.files.wordpress.com/2008/02/cid_image004_jpg01c85da6.jpg
التجاعيد والخطوط يمكن أن تخفض بمجرد تحديدك
لما ستضعه في عربة بقالتك.
وإليك بعض من أفضلِ المواد المغذية والمضادة للتجاعيد.
أفضل اختيارات الكربوهيدرات:
http://omgeemag.com/wordpress/wp-content/uploads/2011/03/vegetables-and-fruits.jpg
الخرشوف، الأفوكادو، الخضار الورقية الداكنة، القرنبيط، الملفوف، الملفوف الصيني، السبانخ ، الخسّ، الكرز، التوت الأزرق، الفراولة، العليق، الخ. )،
التفاح، الأجاص، الشعير، الفاصولياء (المجَفَّفة والجديدة)، الفاصوليا، الهندباء، الباذنجان، اللفت، الفلفل الأحمر والأخضر، bok choy، الكرفس، الخيار، اللوبياء، الفاصوليا المنقطة، الحمص، الكرنب الصغير، البطيخ الحلو، العدس، الفطر، الطماطم، الرمان، البازلاء، الشوفان المجروش.
http://2.bp.blogspot.com/_34wqQuaxkgk/TGAxaBYXrkI/AAAAAAAAAG8/atd74MtYJDE/s1600/fresh-fruit-and-vegetables.jpg
أفضل مصادرِ البروتينِ:
السلمون الألسكي البرّي، القفندر، التراوت، انشوفي، السردين، الدواجن، اللبن، البيض ، الجبن الأبيض، والتوفو.
أفضل الدهونِ:
زيت الزيتون، زيت الكتانِ، بذرة الكتانِ، المكسرات
(خصوصاً اللوز، البندق، الجوز ومكديميا، بذور القرع، بذور عبّادَ الشمس والسمسم.)
الأشربة:
مياه غازيه ,الشاي الأخضر، الشاي الأبيض، الشاي الأسود.
الحبوب:
الحنطة السوداء، الشوفان، الشعير.
التوابل:
الكركم، الزنجبيل، القرفة، الاريجانو، الريحان، الزعتر، الكايين،
(كل تابل يمكن أن تفكر به يعتبر من العناصر المضادة للشيخوخة).
https://www.birdsupplies.com/v/vspfiles/assets/images/fruits_vegetables.jpg
التجاعيد والخطوط يمكن أن تخفض بمجرد تحديدك
لما ستضعه في عربة بقالتك.
وإليك بعض من أفضلِ المواد المغذية والمضادة للتجاعيد.
أفضل اختيارات الكربوهيدرات:
http://omgeemag.com/wordpress/wp-content/uploads/2011/03/vegetables-and-fruits.jpg
الخرشوف، الأفوكادو، الخضار الورقية الداكنة، القرنبيط، الملفوف، الملفوف الصيني، السبانخ ، الخسّ، الكرز، التوت الأزرق، الفراولة، العليق، الخ. )،
التفاح، الأجاص، الشعير، الفاصولياء (المجَفَّفة والجديدة)، الفاصوليا، الهندباء، الباذنجان، اللفت، الفلفل الأحمر والأخضر، bok choy، الكرفس، الخيار، اللوبياء، الفاصوليا المنقطة، الحمص، الكرنب الصغير، البطيخ الحلو، العدس، الفطر، الطماطم، الرمان، البازلاء، الشوفان المجروش.
http://2.bp.blogspot.com/_34wqQuaxkgk/TGAxaBYXrkI/AAAAAAAAAG8/atd74MtYJDE/s1600/fresh-fruit-and-vegetables.jpg
أفضل مصادرِ البروتينِ:
السلمون الألسكي البرّي، القفندر، التراوت، انشوفي، السردين، الدواجن، اللبن، البيض ، الجبن الأبيض، والتوفو.
أفضل الدهونِ:
زيت الزيتون، زيت الكتانِ، بذرة الكتانِ، المكسرات
(خصوصاً اللوز، البندق، الجوز ومكديميا، بذور القرع، بذور عبّادَ الشمس والسمسم.)
الأشربة:
مياه غازيه ,الشاي الأخضر، الشاي الأبيض، الشاي الأسود.
الحبوب:
الحنطة السوداء، الشوفان، الشعير.
التوابل:
الكركم، الزنجبيل، القرفة، الاريجانو، الريحان، الزعتر، الكايين،
(كل تابل يمكن أن تفكر به يعتبر من العناصر المضادة للشيخوخة).
https://www.birdsupplies.com/v/vspfiles/assets/images/fruits_vegetables.jpg