محارهـ
28-03-11, 10:35 am
http://o2buraydah.files.wordpress.com/2011/03/d8a7d984d8a8d986d8b1.gif?w=446&h=336
http://o2buraydah.files.wordpress.com/2011/03/11.jpg?w=448&h=306
المقادير
1- ثلاثة ملاعق حليب بودره
2 – نصف بيالة زيت
3 – نصف فنجال سكر
4- بيضه
5- نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
6- نصف ملعقة كبيرة خميرة فوريه
7- ذرة ملح
8- ثلاث ارباع الكأس مويه دافيه
9- كأسين دقيق بر ونصف كأس طحين أبيض
http://o2buraydah.files.wordpress.com/2011/03/31.jpg?w=336&h=336
في البداية تخلط جميع المقادير بكأس الخلاط الكهربائي ماعدا الطحين
ثم نضع مقادير الخلاط على كأسين الطحين البر ونصف كأس الطحين الأبيض
http://o2buraydah.files.wordpress.com/2011/03/21.jpg?w=448&h=336
وتعجن مع بعضها بالملعقة ثم باليد إلى أن تكون متوسطة أي لاتكون قاسية ولا لينه
http://o2buraydah.files.wordpress.com/2011/03/41.jpg?w=448&h=336
بعد ذلك تغطى بكيس بلاستيكي لكي تخمر لمدة ربع ساعة.
http://o2buraydah.files.wordpress.com/2011/03/51.jpg?w=448&h=336
ثم تفرد على قطعة خشبية أوقطاعة بلاستيكية وتقطع دوائر
http://o2buraydah.files.wordpress.com/2011/03/61.jpg?w=448&h=336
ثم تأتي مرحلة القلي ويفضل أن يكون الزيت على درجة عالية وتضرب التاوه بالملعقة حتى تنتفخ من الداخل كما في الصوره.
http://o2buraydah.files.wordpress.com/2011/03/71.jpg?w=448&h=336
وفي النهاية توضع على مناديل ورقية أو ورق شفاف ثم توضع في صحن التقديم وتشرب بالعسل أو الشيره أو الدبس
ويفضل العسل لكي تكون ذات قيمة غذائية
http://o2buraydah.files.wordpress.com/2011/03/d8a7d984d986d987d8a7d98ad8a9.jpg?w=446&h=336
وبالهــنـاء والعـافـــــية..
(http://o2buraydah.wordpress.com/2011/03/25/%D8%B7%D8%A8%D9%82-%D8%AD%D9%84%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%A7%D9%88%D9%87-%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B5%D9%8A%D9%85%D9%8A%D8%A9/)
http://o2buraydah.files.wordpress.com/2011/03/11.jpg?w=448&h=306
المقادير
1- ثلاثة ملاعق حليب بودره
2 – نصف بيالة زيت
3 – نصف فنجال سكر
4- بيضه
5- نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
6- نصف ملعقة كبيرة خميرة فوريه
7- ذرة ملح
8- ثلاث ارباع الكأس مويه دافيه
9- كأسين دقيق بر ونصف كأس طحين أبيض
http://o2buraydah.files.wordpress.com/2011/03/31.jpg?w=336&h=336
في البداية تخلط جميع المقادير بكأس الخلاط الكهربائي ماعدا الطحين
ثم نضع مقادير الخلاط على كأسين الطحين البر ونصف كأس الطحين الأبيض
http://o2buraydah.files.wordpress.com/2011/03/21.jpg?w=448&h=336
وتعجن مع بعضها بالملعقة ثم باليد إلى أن تكون متوسطة أي لاتكون قاسية ولا لينه
http://o2buraydah.files.wordpress.com/2011/03/41.jpg?w=448&h=336
بعد ذلك تغطى بكيس بلاستيكي لكي تخمر لمدة ربع ساعة.
http://o2buraydah.files.wordpress.com/2011/03/51.jpg?w=448&h=336
ثم تفرد على قطعة خشبية أوقطاعة بلاستيكية وتقطع دوائر
http://o2buraydah.files.wordpress.com/2011/03/61.jpg?w=448&h=336
ثم تأتي مرحلة القلي ويفضل أن يكون الزيت على درجة عالية وتضرب التاوه بالملعقة حتى تنتفخ من الداخل كما في الصوره.
http://o2buraydah.files.wordpress.com/2011/03/71.jpg?w=448&h=336
وفي النهاية توضع على مناديل ورقية أو ورق شفاف ثم توضع في صحن التقديم وتشرب بالعسل أو الشيره أو الدبس
ويفضل العسل لكي تكون ذات قيمة غذائية
http://o2buraydah.files.wordpress.com/2011/03/d8a7d984d986d987d8a7d98ad8a9.jpg?w=446&h=336
وبالهــنـاء والعـافـــــية..
(http://o2buraydah.wordpress.com/2011/03/25/%D8%B7%D8%A8%D9%82-%D8%AD%D9%84%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%A7%D9%88%D9%87-%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B5%D9%8A%D9%85%D9%8A%D8%A9/)