اسيرة الشووق
26-03-11, 07:35 pm
http://img122.imageshack.us/img122/927/88696395js2jv1.gif
http://www.buraydh.com/forum/mwaextraedit2/frames/tr14.gifhttp://www.buraydh.com/forum/mwaextraedit2/frames/tl14.gifصباح الخير / ومساء النور
الدجاج بالطريقه الأندونيسيه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/d62722df16cdde585fbd849fdc400d28.jpg
المقادير :
* نص كيلو دجاج صدر مقطع مكعبات
* 2 ملعقة ثوم ناعم
* ملععقة كبيرة زنجبيل ناعم
* بصلة كبيرة مفرومة
* طماطم كبيرة مفرومة
* نصف كوب صويا صوص حلو
* 2 ملعقة صويا صوص مالح
* ملعقة كبيرة معجون طماطم
* ملح "حسب الرغب"
* 4 ملعقة زيت كبيرة
طريقة التحضير:
* نحمي الزيت ونضع الثوم والزنجبيل والبصل ونتركه قليلاً
* بعدها نضيف الدجاج ويقلب الى ان يحمر الدجاج قليلا
* ثم نضيف الصوص و المعجون و الملح ونصف كوب ماء
* يترك على نار خفيفة حتى ينضج ويقدم مع الأرز وصحتين.
صحتين
http://www.buraydh.com/forum/mwaextraedit2/frames/tr14.gifhttp://www.buraydh.com/forum/mwaextraedit2/frames/tl14.gifصباح الخير / ومساء النور
الدجاج بالطريقه الأندونيسيه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/d62722df16cdde585fbd849fdc400d28.jpg
المقادير :
* نص كيلو دجاج صدر مقطع مكعبات
* 2 ملعقة ثوم ناعم
* ملععقة كبيرة زنجبيل ناعم
* بصلة كبيرة مفرومة
* طماطم كبيرة مفرومة
* نصف كوب صويا صوص حلو
* 2 ملعقة صويا صوص مالح
* ملعقة كبيرة معجون طماطم
* ملح "حسب الرغب"
* 4 ملعقة زيت كبيرة
طريقة التحضير:
* نحمي الزيت ونضع الثوم والزنجبيل والبصل ونتركه قليلاً
* بعدها نضيف الدجاج ويقلب الى ان يحمر الدجاج قليلا
* ثم نضيف الصوص و المعجون و الملح ونصف كوب ماء
* يترك على نار خفيفة حتى ينضج ويقدم مع الأرز وصحتين.
صحتين