إبتسامة الحياة
26-03-11, 04:02 am
المقادير والطريقه معاً..عشان يكون الشرح واضح جداً..
نحمس قليل من مشعرية احمد بنقاط من الزيت ونضعها في الصينية
ونجيب قدر ونضع فيه كريمة و2ك ماء و4م ك حليب بودرة على النار لين يغلي ثم نصبه على الشعيرية نتركه قليلاً
ثم نصف بسكويت شاي برفق
ثم نخلط م ك كاكاو بودرة و2ظرف دريم ويب وقشطة ثم نضعه فوق البسكويت ..نوزعه بالملعقه ثم نواسيه برفق وعلى الثلاجه ..
على قلوبكم الف عافية...
اللي يعجبها تقول رايه..
نحمس قليل من مشعرية احمد بنقاط من الزيت ونضعها في الصينية
ونجيب قدر ونضع فيه كريمة و2ك ماء و4م ك حليب بودرة على النار لين يغلي ثم نصبه على الشعيرية نتركه قليلاً
ثم نصف بسكويت شاي برفق
ثم نخلط م ك كاكاو بودرة و2ظرف دريم ويب وقشطة ثم نضعه فوق البسكويت ..نوزعه بالملعقه ثم نواسيه برفق وعلى الثلاجه ..
على قلوبكم الف عافية...
اللي يعجبها تقول رايه..