ـآلدآنهـ
25-03-11, 09:21 pm
تفضلوو
http://www.m1111.net/m7up/uploads/5274b1a4dc.jpg (http://www.libyanyouths.com/vb/ext.php?ref=http://www.m1111.net/m7up/uploads/5274b1a4dc.jpg)
المقادير:
http://www.m1111.net/m7up/uploads/69b65564b0.jpg (http://www.libyanyouths.com/vb/ext.php?ref=http://www.m1111.net/m7up/uploads/69b65564b0.jpg)
1 باوند كيك جاهز (300غ)
بسكويت دايجستف مغطى بالكاكاو
3 حبات كاكاو aero(وزن الواحد 46غ)
3 حبات كاكاو جالاكسي (وزن الواحد 46غ)
1 علبة قشطة(250مل)
1 كريما سائلة (250 مل)
حبات جوز كاملة للتزيين
الطريقة:
الباوند كيك بالعرض الى ثلاث شرائح ثم تقطع كل شريحة الى ثلاث دوائر بقطاعة دائرية او كأس بنفس حجم قطعة البسكويت
http://www.m1111.net/m7up/uploads/5a139e011a.jpg (http://www.libyanyouths.com/vb/ext.php?ref=http://www.m1111.net/m7up/uploads/5a139e011a.jpg)
يذوّب نوعي الكاكاو بحمام مائي ثم ترفع عن النار ويضاف القيمر مع التحريك ومن ثم تضاف الكريما .
http://www.m1111.net/m7up/uploads/2b6774a9f7.jpg (http://www.libyanyouths.com/vb/ext.php?ref=http://www.m1111.net/m7up/uploads/2b6774a9f7.jpg)
تصف شرائح الكيك (http://www.libyanyouths.com/vb/t9565.html)المقطعةفي الصحن ويوضع فوق كل شريحة مقدار من خليط الكاكاو .
http://www.m1111.net/m7up/uploads/d404011832.jpg (http://www.libyanyouths.com/vb/ext.php?ref=http://www.m1111.net/m7up/uploads/d404011832.jpg)
توضع فوق كل شريحة كيك قطعة كاملة من البسكويت .
http://www.m1111.net/m7up/uploads/dc5b12fcbd.jpg (http://www.libyanyouths.com/vb/ext.php?ref=http://www.m1111.net/m7up/uploads/dc5b12fcbd.jpg)
ومن ثم مقدار من خليط الكاكاو وتزّين كل قطعة بحبة من الجوز .
http://www.m1111.net/m7up/uploads/76143859b2.jpg (http://www.libyanyouths.com/vb/ext.php?ref=http://www.m1111.net/m7up/uploads/76143859b2.jpg)
وهذا شكله النهائي بعد مابرد
http://www.m1111.net/m7up/uploads/3ef4d415be.jpg (http://www.libyanyouths.com/vb/ext.php?ref=http://www.m1111.net/m7up/uploads/3ef4d415be.jpg)
بالعافيه http://www.bnat06.com/vb/images/icons/bn/mnn.gif
http://www.m1111.net/m7up/uploads/5274b1a4dc.jpg (http://www.libyanyouths.com/vb/ext.php?ref=http://www.m1111.net/m7up/uploads/5274b1a4dc.jpg)
المقادير:
http://www.m1111.net/m7up/uploads/69b65564b0.jpg (http://www.libyanyouths.com/vb/ext.php?ref=http://www.m1111.net/m7up/uploads/69b65564b0.jpg)
1 باوند كيك جاهز (300غ)
بسكويت دايجستف مغطى بالكاكاو
3 حبات كاكاو aero(وزن الواحد 46غ)
3 حبات كاكاو جالاكسي (وزن الواحد 46غ)
1 علبة قشطة(250مل)
1 كريما سائلة (250 مل)
حبات جوز كاملة للتزيين
الطريقة:
الباوند كيك بالعرض الى ثلاث شرائح ثم تقطع كل شريحة الى ثلاث دوائر بقطاعة دائرية او كأس بنفس حجم قطعة البسكويت
http://www.m1111.net/m7up/uploads/5a139e011a.jpg (http://www.libyanyouths.com/vb/ext.php?ref=http://www.m1111.net/m7up/uploads/5a139e011a.jpg)
يذوّب نوعي الكاكاو بحمام مائي ثم ترفع عن النار ويضاف القيمر مع التحريك ومن ثم تضاف الكريما .
http://www.m1111.net/m7up/uploads/2b6774a9f7.jpg (http://www.libyanyouths.com/vb/ext.php?ref=http://www.m1111.net/m7up/uploads/2b6774a9f7.jpg)
تصف شرائح الكيك (http://www.libyanyouths.com/vb/t9565.html)المقطعةفي الصحن ويوضع فوق كل شريحة مقدار من خليط الكاكاو .
http://www.m1111.net/m7up/uploads/d404011832.jpg (http://www.libyanyouths.com/vb/ext.php?ref=http://www.m1111.net/m7up/uploads/d404011832.jpg)
توضع فوق كل شريحة كيك قطعة كاملة من البسكويت .
http://www.m1111.net/m7up/uploads/dc5b12fcbd.jpg (http://www.libyanyouths.com/vb/ext.php?ref=http://www.m1111.net/m7up/uploads/dc5b12fcbd.jpg)
ومن ثم مقدار من خليط الكاكاو وتزّين كل قطعة بحبة من الجوز .
http://www.m1111.net/m7up/uploads/76143859b2.jpg (http://www.libyanyouths.com/vb/ext.php?ref=http://www.m1111.net/m7up/uploads/76143859b2.jpg)
وهذا شكله النهائي بعد مابرد
http://www.m1111.net/m7up/uploads/3ef4d415be.jpg (http://www.libyanyouths.com/vb/ext.php?ref=http://www.m1111.net/m7up/uploads/3ef4d415be.jpg)
بالعافيه http://www.bnat06.com/vb/images/icons/bn/mnn.gif