مشاهدة النسخة كاملة : **** طـبـخـتـي : لـحــم فــوق الـجـمــر ****
عادل الحبيتر
22-03-11, 02:58 pm
السلام عليكم
بعد تردد لعدة أشهر ... ما بين أني أسوي الطبخة هذي أو لا .. قلت أبطبخها بوقت يكون مناسب ويكون أنا رااااايق :) ... ختى جاءت الفرصة أني اسوي الطبخة اللي لأول مرة أطبخ مثل هذي ...!
رحت لمحل اللحم وأشتريت قطعة لحم كاملة من غير ما أقطعها ..:for2:
وطبعا هي عبارة عن طبخة لحم على الجمر .. ومكتومة فوقها القدر حق الطبخ:4_1_1[1]: ...!
أليكم صور طبختي مع صور المقادير ::
http://www.u06p.com/up/upfiles/xYP89683.jpg (http://www.u06p.com/up/)
http://www.u06p.com/up/upfiles/mQI89786.jpg (http://www.u06p.com/up/)
http://www.u06p.com/up/upfiles/sGo89824.jpg (http://www.u06p.com/up/)
اللحمه مع المقادير ..!
http://www.u06p.com/up/upfiles/ZpN89852.jpg (http://www.u06p.com/up/)
ثم غسلت قطعة اللحمة وحطيتها فوق القصدير ...!
http://www.u06p.com/up/upfiles/xP589893.jpg (http://www.u06p.com/up/)
ثم تبلتها بالمقادير .....!
http://www.u06p.com/up/upfiles/qZ689956.jpg (http://www.u06p.com/up/)
ثم غلفتها بالقصدير ...!
http://www.u06p.com/up/upfiles/ysS90008.jpg (http://www.u06p.com/up/)
بعد ما جمرت ( النار ) جبت اللحم اللي بالقصدير وحطيت اللحم فوق الجمر ( طبعا اللحم ما حطيته جوا الجمر .. حطيته فوق الجمر ) ...!
http://www.u06p.com/up/upfiles/u0a90177.jpg (http://www.u06p.com/up/)
ثم جبت القدر .. وحطيته على الجمر وحطيت الرمل على أطراف القدر .. علشان ما تطلع الحرارة ..!
http://www.u06p.com/up/upfiles/Zwr90040.jpg (http://www.u06p.com/up/)
وبعد ساعة بالضبط قمت وشلت القدر وطلعت اللحمه .. ووديتها للمطبخ ... لكن للأسف لم تنضج اللحمه زين .. ثم أضطريت وحطيت اللحمه جوا فرن المطبخ ... ( أتضح لي بحكم أني أول مره أطبخ مثل الطبخة هذي .. أتضح لي أنه لازم يكون الجمر كثير .. وبنفس الوقت لازم أخليها على الجمر من ساعتين ونص الى ثلاث ساعات .. علشان تنضج اللحمه زين ) ...!
http://www.u06p.com/up/upfiles/1F290331.jpg (http://www.u06p.com/up/)
http://www.u06p.com/up/upfiles/Zel90910.jpg (http://www.u06p.com/up/)
طبعا الرز تم طبخه بفرن المطبخ ...!
http://www.u06p.com/up/upfiles/YQU90966.jpg (http://www.u06p.com/up/)
وهذا بعد الأنتهاء من الأكل ....!
ملاحظه :
أولا : لازم تكون اللحمه لحمة غنم .. مو لحم حاشي .. طبعا علشان تنضج بأسرع وقت ...!
وثانيا : لو تم طبخها بالماء الحار لمدة نص ساعة .. ثم تتم تتبيلها ووضعها بالقصدير ثم توضع فوق الجمر ... بعتقد أن الطريقة هذي أحسن علشان تنضج اللحمة بسرعة ...!
وتحيااااااتي للجميع :8_8_14[1] ...!
تباشير المطر
22-03-11, 03:05 pm
تسلم يمنــــــــاك
يعطيك آلف عافيه
عادل الحبيتر
22-03-11, 03:07 pm
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دموع السحاب http://www.buraydh.com/forum/tl4s-boryda/buttons/viewpost.gif (http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?p=4623928#post4623928)
http://www.buraydh.com/forum/clear.gif
تسلم يمنــــــــاك
يعطيك آلف عافيه
تشرفت بمرورك
لك مني تحيااااااتي وتقديري
عآآدل تسلم يمنــــــآآك
يعطيك آلف عآآفييهـ
"تثبيت+تقييم"
ـآلدآنهـ
22-03-11, 04:39 pm
يعطيك الف عافية
تقبل مروري
>ريانه<
22-03-11, 10:47 pm
اممممم تشهي الصراحه
تسلم الايادي ياشيف عادل
داخل على وقت غداء
الله يسامحك ياعادل :(
http://www.u06p.com/up/upfiles/1F290331.jpg (http://www.u06p.com/up/)
اما الحبحر والليمون اخر صيحه
هني وعافيه وشكرآ للطرح .
آبو بتال
23-03-11, 01:49 pm
ما شاء الله
تسلم الايادي :)
الف شكر لك
الله يعطيك العافية
قـتـالـه
23-03-11, 07:25 pm
الله يجنن شكل الضلوع :)
مايهم انك كملتها بالفرن طالما اكتسبت نكهة الجمر ..
احس لو القطع اصغر وحاط معهن بيالتين مي جوات القصدير اللي يجي بشكل صواني
وتاركها ساعتين ونص على النار استوت بجنوووووون :)
كالعاده ياعادل تصوير اكثر من رائع ,,
عوافي على من اكلها يارب ,
(*§ حـــــور §*)
24-03-11, 01:04 am
طريقة راااااائعة وسهلة
وشغل مرتب ونظيف
تسلم الايادي يااعادل الحبيتر
والف صحة وهناء عليكم
تحية ،،،
عادل الحبيتر
24-03-11, 02:00 am
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جودي بريده http://www.buraydh.com/forum/tl4s-boryda/buttons/viewpost.gif (http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?p=4624032#post4624032)
http://www.buraydh.com/forum/clear.gif
عآآدل تسلم يمنــــــآآك
يعطيك آلف عآآفييهـ
"تثبيت+تقييم"
الف شكر
على تثبيتك وتقييمك للموضوع
تشررررفت بمرورك
لك تحياااااتي وتقديري
عادل الحبيتر
24-03-11, 02:02 am
الدانه
ريانه
ابو عبدالرحمن
الف شكر على مروركم العطر
لكم مني تحيااااتي وتقديري
عادل الحبيتر
24-03-11, 02:05 am
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نجداوي http://www.buraydh.com/forum/tl4s-boryda/buttons/viewpost.gif (http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?p=4626701#post4626701)
http://www.buraydh.com/forum/clear.gif
داخل على وقت غداء
الله يسامحك ياعادل :(
http://www.u06p.com/up/upfiles/1F290331.jpg (http://www.u06p.com/up/)
اما الحبحر والليمون اخر صيحه
هني وعافيه وشكرآ للطرح .
يوووه اجل انا وهقتك
خلك مثلي اذا صرت جوعان ما ادخل لقسم المطبخ ههه
تشرفت بتفاعلك ومرورك العطر
تحيااااااتي وتقديري لك
عادل الحبيتر
24-03-11, 02:09 am
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قـتـالـه http://www.buraydh.com/forum/tl4s-boryda/buttons/viewpost.gif (http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?p=4627360#post4627360)
http://www.buraydh.com/forum/clear.gif
الله يجنن شكل الضلوع :)
مايهم انك كملتها بالفرن طالما اكتسبت نكهة الجمر ..
احس لو القطع اصغر وحاط معهن بيالتين مي جوات القصدير اللي يجي بشكل صواني
وتاركها ساعتين ونص على النار استوت بجنوووووون :)
كالعاده ياعادل تصوير اكثر من رائع ,,
عوافي على من اكلها يارب ,
اها ..
انا كنت قاصد ان اخذ ضلوع .. ولما اشتريت اللحمه كنت ابتراجع واخذ لحمه اكبر من هذي .. لكن الحمد لله اني ما اخذتها .. لان لو اخذتها ما راح تنضج ابدا ههه
وبالنسبه لتقطيعها .. كنت ابجرب حجم اللحمه اذا كانت كبيره
وان شاء الله راح استفيد من طريقتك هذي
والف شكر على المعلومات
تحياااااتي لك
ماشاءالله شيف وسنع عادل
متى تعزمنا وتذوقنا اياه ؟؟
تسلم الأيادي
إبتسًام
24-03-11, 02:19 am
مَاشًاء الله وش هالسَنع ..
اهنيك صراحه على هالطبخه ..
طباخ درجه اولى .. تحمست اسوي نفسها ..
يعيطك الف عافيه وجعل ايدينك ماتمسها النار ..
Miss Tala
24-03-11, 06:14 am
شغل روعه وترتيب ونظافه مشاءالله تبارك الرحمن ..
هني وعافيه على قلوبكم
مع اني مااحب اللحم ..
بس اتوقع لو اصغر كان صار طبخها اسهل لك..وتستوي اسهل ..
عادل الحبيتر
24-03-11, 08:30 am
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البارق http://www.buraydh.com/forum/tl4s-boryda/buttons/viewpost.gif (http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?p=4628415#post4628415)
http://www.buraydh.com/forum/clear.gif
ماشاءالله شيف وسنع عادل
متى تعزمنا وتذوقنا اياه ؟؟
تسلم الأيادي
يسلموو يا عمده
على طلتك الحلووه
خلاص .. متى ما بغيت .. يوم السبت اعزمك ههه
شرفتني .. واتشرف
سلااااامي لك
عادل الحبيتر
24-03-11, 08:31 am
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إبتسًام http://www.buraydh.com/forum/tl4s-boryda/buttons/viewpost.gif (http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?p=4628467#post4628467)
http://www.buraydh.com/forum/clear.gif
مَاشًاء الله وش هالسَنع ..
اهنيك صراحه على هالطبخه ..
طباخ درجه اولى .. تحمست اسوي نفسها ..
يعيطك الف عافيه وجعل ايدينك ماتمسها النار ..
حلوو ..
علشان نشوف ابدااااعك بالطبخ
سعدت بتفاعلك
لك مني تحياااااتي وتقديري
عادل الحبيتر
24-03-11, 08:34 am
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Miss Tala http://www.buraydh.com/forum/tl4s-boryda/buttons/viewpost.gif (http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?p=4629482#post4629482)
http://www.buraydh.com/forum/clear.gif
شغل روعه وترتيب ونظافه مشاءالله تبارك الرحمن ..
هني وعافيه على قلوبكم
مع اني مااحب اللحم ..
بس اتوقع لو اصغر كان صار طبخها اسهل لك..وتستوي اسهل ..
اها ..
فكرت اني اصغر اللحم .. بس تراجعت وقلت ابخلي اللحمه كبيره علشان تطلع شكلها احلى
لكن في المرات الجايه راح ازود عليها بالجمر .. او اقطعها بحجم اصغر
تحياااااتي وتقديري لك
ŚhấhǿǾǿĎh
26-03-11, 02:27 am
خطيييييييييييييير
الله يهني فيكَ المدآم ذذ
ماشالله رووعه شكلها يشهي ننتظر العزيمه همااااااااااااااااه
عادل الحبيتر
26-03-11, 10:50 pm
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hilāliā βάяcєℓōna http://www.buraydh.com/forum/tl4s-boryda/buttons/viewpost.gif (http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?p=4635434#post4635434)
http://www.buraydh.com/forum/clear.gif
خطيييييييييييييير
الله يهني فيكَ المدآم ذذ
ربي يعطيك العافيه
وتشرفت بمرورك العطر
تحيااااااتي لك
عادل الحبيتر
26-03-11, 10:52 pm
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ببسي http://www.buraydh.com/forum/tl4s-boryda/buttons/viewpost.gif (http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?p=4636527#post4636527)
http://www.buraydh.com/forum/clear.gif
ماشالله رووعه شكلها يشهي ننتظر العزيمه همااااااااااااااااه
خلاص ابعزمكم .. بس لازم تعزموننا على الكفته المشويه والمقليه ههه
تشرفت بمرورك الجميل
تحيااااااتي لك
فراااااولة
31-03-11, 03:10 pm
واااااو
طبخ رائع ومتعوب عليه ....
سلمت يدااااك ياشيف أ.عادل على الطبخه ....
بيلسان بريدة
31-03-11, 06:52 pm
http://www.u06p.com/up/upfiles/1F290331.jpg (http://www.u06p.com/up/)
صـوره تششهي خططيييره
(http://www.u06p.com/up/)تسلم آيدينك
http://www.u06p.com/up/upfiles/YQU90966.jpg (http://www.u06p.com/up/)
شكلــه لذيـــــــذ وآلدليل آلصـــوره هــــــذي مآشــــآءآلله بآلعآفيـــــــه
شغل مرتب وتصوير ححلوووو
آلله يعطيك آلعآفيه آخوي عآدل ...
عادل الحبيتر
01-04-11, 11:48 am
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فراااااولة http://forum.buraydh.com/tl4s-boryda/buttons/viewpost.gif (http://forum.buraydh.com/showthread.php?p=4653720#post4653720)
http://forum.buraydh.com/clear.gif
واااااو
طبخ رائع ومتعوب عليه ....
سلمت يدااااك ياشيف أ.عادل على الطبخه ....
اسعدني مرورك وطلتك الجميله
والف شكر
وتشرفت بمرورك
لك مني تحيااااااتي وتقديري يا أ فراااااوله
عادل الحبيتر
01-04-11, 11:50 am
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بيلسان بريدة http://forum.buraydh.com/tl4s-boryda/buttons/viewpost.gif (http://forum.buraydh.com/showthread.php?p=4654238#post4654238)
http://forum.buraydh.com/clear.gif
http://www.u06p.com/up/upfiles/1F290331.jpg (http://www.u06p.com/up/)
صـوره تششهي خططيييره (http://www.u06p.com/up/)
(http://www.u06p.com/up/)تسلم آيدينك
http://www.u06p.com/up/upfiles/YQU90966.jpg (http://www.u06p.com/up/)
شكلــه لذيـــــــذ وآلدليل آلصـــوره هــــــذي مآشــــآءآلله بآلعآفيـــــــه
شغل مرتب وتصوير ححلوووو
آلله يعطيك آلعآفيه آخوي عآدل ...
أهم شئ ناظرتي الصور وانتي جوعانه . علشان تشتهين الطبخه ههه
مرورك العطر أسعدني
لك مني تحياااااتي وتقديري
اوكسجين بريده
05-04-11, 10:34 pm
تم إضافته للفهرس ..:)
تحيه ,,
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba