ام شيهانه
08-03-11, 12:40 am
الاولى....سلطة الفلافل... المقادير والطريقه.... حزمة بصل اخضرمقطع صغير...نص حبة كرنب صغيره مقطع صغار...<30حبة فلافل مقطع قطع وسط >توضع بزبديه قبل التقديم بدقائق نضع الصوص وهوعباره عن<<3علب زبادي..بياله شاي طحينه سائله..ذرة ملح ..عصيرليمونه وحده>>وتخلط مع بعض لحد مايتجانس الخضارمع الصوص..وبلعافيه ع قلوبكم... ملاحظه...لايوضع الصوص الاقبل التقديم بربع ساعه لانه اذاوضع اكثرمن كذايطلع موئه وتذبل السلطه... السلطه الثانيه... سلطه البرغل..... المقاديروالطريقه... 2كاس برغل عدل مومطحون ينقع بموئه حااارلمدة ساعه ونص..اولحدماتحسين انه نقع مضبوط بعدين نضع عليه عصير4ليمونات و1كاس زيت زيتون وبعدين نجيب ورق عنب ونسلقه ونقطعه صغارونخلطه مع نفس البرغل ونرش شوي ملح وزيتون اخضرشرائح ويخلط بين فتره والاخرى حتى يتجانس الطعم....وبلعافيه ع قلوبكم