المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تتبيلتي المقرمشة لسمك لزييييييز و مميز .. حييياكم يا أهل السمك


عاشق الخير
04-03-11, 10:07 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

من أعماق البحار نقدم لكم هذا الطبق المميز .ونتشرف بنقدكم





يازينة لا مسكت معك تحووس وتدوووس
وبدون ترتيب مسبق
يطلع الطبخ شيء
واذا حاولت تعيده تعجز خخخ
المهم
اليوم مسكت اعطي الأهل اجازة واحوس المطبخ عليهم شووي ومير اروح واجيب شرايح سمك بعظم ..
واقطعهن صغار شووي ..
واجهز التتبيله وهي :

* حبه ليمون تقطع قطع صغيره .
* 6 فصوص ثوم مقشر .
* واحد حبحر اخضر .

توضع بالخلاط وتخلط حتى تملون خخخ
ثم نضيف :

* فنجال خل .
* نص فنجال زيت زيتون .
* ملعقتين كمون .

* ملعقتين ملح .
ونخلطهن مره ثانية الى ان تسيح


ثم نصب التتبيلة على السمك ونخليها نصف ساعه .

http://www.u06p.com/up/upfiles/to746497.jpg (http://[url]http//www.u06p.com/up/)

ونجهز الزيت والمقلى
http://www.u06p.com/up/upfiles/xm946498.jpg (http://[url]http//www.u06p.com/up/)
بعد النصف ساعه نضيف على التتبيلة
نصف كاس طحين + فنجال نشاء + ملعقتين ماجي ابيض ..
ونخلطه جيدا ثم نضيف بيضتين ونخلطه مره مره لمين يختلط الحابل بالنابل خخ
وبعد كذا نقلي السمك بالزيت
http://www.u06p.com/up/upfiles/FPA46498.jpg (http://[url]http//www.u06p.com/up/)
ونحرك السمك كل شوي على شأن ما يحترق
http://www.u06p.com/up/upfiles/2gF46506.jpg (http://[url]http//www.u06p.com/up/)
واذا قرررمش وصار يجنن نطلعه من الزيت وننتسب

بالهناء والعافية
http://www.u06p.com/up/upfiles/yjL46506.jpg (http://[url]http//www.u06p.com/up/)

ونزين الصحن بالبطاطس والسلطات
http://www.u06p.com/up/upfiles/YFQ46506.jpg (http://[url]http//www.u06p.com/up/)

http://www.u06p.com/up/upfiles/JEd46509.jpg (http://[url]http//www.u06p.com/up/)

وحيييييييييييييييييياكم

فديكا التميمي
04-03-11, 10:17 pm
ماشالله عساه دوم هالحوسه وعسى الشهبان يتعلمون منك ,,,
انشالله بجربه خلال هالاسبوع شكله مغري لكن بنجر ب الطعم

:)

أسيل محمد
04-03-11, 10:26 pm
اهم شيء اعماق البحار ههههه
شكله خطييير ان شاء الله نبي نجربــه ..
يعطيك العافيه ..

احساس انسانه
04-03-11, 10:30 pm
تسلم ايديك

ترفق بحآلي
04-03-11, 10:30 pm
هههههههه >
واذا قرررمش وصار يجنن نطلعه من الزيت وننتسب
شغل خطير وحلــو ..
ماشاء الله عليك ..
تسلم يمينك ..

نجداوي
04-03-11, 10:36 pm
مشاء الله شكله لذيذ

هني وعافيه عاشق

احترامي.

الحبيبـــة
04-03-11, 10:57 pm
ماشاء الله طبق بحري لذيذ
يعطيك العافية
وتسلم الأيادي

>ريانه<
04-03-11, 11:25 pm
شكله يشهي

تسلم الايادي

آبو بتال
05-03-11, 12:31 am
ما شاء الله عليك
والله طباخ :)
يملل العافية
تسلم الايادي

amįЯЋ
05-03-11, 12:52 am
.

يمي يمي سمك ..<~ عيني بارده عليكم ماشاءالله تبارك الله ..=)
جـآري التجربه ..=)
بس شوله اقطع الليمون قطع صغيره دام اني بطحنهن بالطاحونه او بس زيادة مواعين ..هههه
بالعافيه عليكم ..

اخت الفهد
05-03-11, 07:14 pm
تسلم ايدينك على الطبخه

بس تكفى كمل معروفك سبع المواعين لاتنسى

جُـودي
05-03-11, 08:03 pm
مآشآءآلله
تسلم يمنـــــــــــآآك
يعطيك آلف عآآفيييهـ

| ~ ســمــو ~ |
06-03-11, 02:28 pm
روعـــــــــــــــــــــــه

تسلم الايــــــــــــــــــا ا اا ا ا ا ا ا دي :)

يــ ع ــطــيــك الـــف عـــــــافــيــــــه

ابودانه
06-03-11, 08:30 pm
يسلم يمينك

اشراقتي شدا
16-03-11, 09:10 pm
تسلم الايادي
الله يعطيك العافية

عبدالله القيعاني
19-03-11, 03:46 pm
تسلم والله يعطيك العاااااااااافيه

المنظر يغري وانت تقلي مممممم


7
7
7



http://www.u06p.com/up/upfiles/2gF46506.jpg



بانتظار جديدك

تحياتي لك

اوكسجين بريده
19-03-11, 08:07 pm
تسسسسسلم الأيآدي يَ عــآشق
ششششغل عـدل http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon14.gif
يإنتظآر كل جديدك
/

/
يعطيك ألف عـأفيـه