عاشق الخير
04-03-11, 10:07 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من أعماق البحار نقدم لكم هذا الطبق المميز .ونتشرف بنقدكم
يازينة لا مسكت معك تحووس وتدوووس
وبدون ترتيب مسبق
يطلع الطبخ شيء
واذا حاولت تعيده تعجز خخخ
المهم
اليوم مسكت اعطي الأهل اجازة واحوس المطبخ عليهم شووي ومير اروح واجيب شرايح سمك بعظم ..
واقطعهن صغار شووي ..
واجهز التتبيله وهي :
* حبه ليمون تقطع قطع صغيره .
* 6 فصوص ثوم مقشر .
* واحد حبحر اخضر .
توضع بالخلاط وتخلط حتى تملون خخخ
ثم نضيف :
* فنجال خل .
* نص فنجال زيت زيتون .
* ملعقتين كمون .
* ملعقتين ملح .
ونخلطهن مره ثانية الى ان تسيح
ثم نصب التتبيلة على السمك ونخليها نصف ساعه .
http://www.u06p.com/up/upfiles/to746497.jpg (http://[url]http//www.u06p.com/up/)
ونجهز الزيت والمقلى
http://www.u06p.com/up/upfiles/xm946498.jpg (http://[url]http//www.u06p.com/up/)
بعد النصف ساعه نضيف على التتبيلة
نصف كاس طحين + فنجال نشاء + ملعقتين ماجي ابيض ..
ونخلطه جيدا ثم نضيف بيضتين ونخلطه مره مره لمين يختلط الحابل بالنابل خخ
وبعد كذا نقلي السمك بالزيت
http://www.u06p.com/up/upfiles/FPA46498.jpg (http://[url]http//www.u06p.com/up/)
ونحرك السمك كل شوي على شأن ما يحترق
http://www.u06p.com/up/upfiles/2gF46506.jpg (http://[url]http//www.u06p.com/up/)
واذا قرررمش وصار يجنن نطلعه من الزيت وننتسب
بالهناء والعافية
http://www.u06p.com/up/upfiles/yjL46506.jpg (http://[url]http//www.u06p.com/up/)
ونزين الصحن بالبطاطس والسلطات
http://www.u06p.com/up/upfiles/YFQ46506.jpg (http://[url]http//www.u06p.com/up/)
http://www.u06p.com/up/upfiles/JEd46509.jpg (http://[url]http//www.u06p.com/up/)
وحيييييييييييييييييياكم
من أعماق البحار نقدم لكم هذا الطبق المميز .ونتشرف بنقدكم
يازينة لا مسكت معك تحووس وتدوووس
وبدون ترتيب مسبق
يطلع الطبخ شيء
واذا حاولت تعيده تعجز خخخ
المهم
اليوم مسكت اعطي الأهل اجازة واحوس المطبخ عليهم شووي ومير اروح واجيب شرايح سمك بعظم ..
واقطعهن صغار شووي ..
واجهز التتبيله وهي :
* حبه ليمون تقطع قطع صغيره .
* 6 فصوص ثوم مقشر .
* واحد حبحر اخضر .
توضع بالخلاط وتخلط حتى تملون خخخ
ثم نضيف :
* فنجال خل .
* نص فنجال زيت زيتون .
* ملعقتين كمون .
* ملعقتين ملح .
ونخلطهن مره ثانية الى ان تسيح
ثم نصب التتبيلة على السمك ونخليها نصف ساعه .
http://www.u06p.com/up/upfiles/to746497.jpg (http://[url]http//www.u06p.com/up/)
ونجهز الزيت والمقلى
http://www.u06p.com/up/upfiles/xm946498.jpg (http://[url]http//www.u06p.com/up/)
بعد النصف ساعه نضيف على التتبيلة
نصف كاس طحين + فنجال نشاء + ملعقتين ماجي ابيض ..
ونخلطه جيدا ثم نضيف بيضتين ونخلطه مره مره لمين يختلط الحابل بالنابل خخ
وبعد كذا نقلي السمك بالزيت
http://www.u06p.com/up/upfiles/FPA46498.jpg (http://[url]http//www.u06p.com/up/)
ونحرك السمك كل شوي على شأن ما يحترق
http://www.u06p.com/up/upfiles/2gF46506.jpg (http://[url]http//www.u06p.com/up/)
واذا قرررمش وصار يجنن نطلعه من الزيت وننتسب
بالهناء والعافية
http://www.u06p.com/up/upfiles/yjL46506.jpg (http://[url]http//www.u06p.com/up/)
ونزين الصحن بالبطاطس والسلطات
http://www.u06p.com/up/upfiles/YFQ46506.jpg (http://[url]http//www.u06p.com/up/)
http://www.u06p.com/up/upfiles/JEd46509.jpg (http://[url]http//www.u06p.com/up/)
وحيييييييييييييييييياكم