فتاة الشرقية
14-04-03, 08:45 pm
( 8 ) نصائح عامه للطبخ :
** عندما تزيد عليك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر.
** بعد تقشير الباذنجان الأسود إنقعية في الماء والملح حتى لا يسود لونه.
** عند تحضير السلطة لا تضيفي الملح والليمون إلا عند التقديم حتى لا تذبل خضرواتها.
** عند سلق المكرونه أضيفي ملعقة من الزيت في الماء حتى لا تلتصق ببعضها.
** حتى لا تدمع عيناك عند تفتيح البصل ضعيها في قدر من الماء أو في الفريزر لمدة نصف ساعة قبل تنظيفه وتقطيعه.
** لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليل من الملح فوق المقلاة.
** ضعي الموز في قصدير ويلف وضعيه في الثلاجه حتى لا يسود لونه.
** أضيفي القليل من الخل لقدر الطبخ عند سلق اللحوم لتطربتها.
وأتمنى لكم الفايده من هالنصائح يا ربات البيوت ...........
تحياتي: فتاة الشرقية.
:for12: :for12: :for12: :for12: :for12: :for12:
** عندما تزيد عليك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر.
** بعد تقشير الباذنجان الأسود إنقعية في الماء والملح حتى لا يسود لونه.
** عند تحضير السلطة لا تضيفي الملح والليمون إلا عند التقديم حتى لا تذبل خضرواتها.
** عند سلق المكرونه أضيفي ملعقة من الزيت في الماء حتى لا تلتصق ببعضها.
** حتى لا تدمع عيناك عند تفتيح البصل ضعيها في قدر من الماء أو في الفريزر لمدة نصف ساعة قبل تنظيفه وتقطيعه.
** لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليل من الملح فوق المقلاة.
** ضعي الموز في قصدير ويلف وضعيه في الثلاجه حتى لا يسود لونه.
** أضيفي القليل من الخل لقدر الطبخ عند سلق اللحوم لتطربتها.
وأتمنى لكم الفايده من هالنصائح يا ربات البيوت ...........
تحياتي: فتاة الشرقية.
:for12: :for12: :for12: :for12: :for12: :for12: