ـآلدآنهـ
01-03-11, 10:43 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم حبيت أقدم لكم طبخه
سهله جدا وطعمها جنان
عباره عن
~~~~مصابيب محشيه ~~~~
راح ابدا خطوه بخطوه
على بركة الله
المقادير
الحشوة
جزر
بصل
فلفل رومي
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-321f56f754.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
ويتم تقطيعها
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-355b45fcd3.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
البهارات
فلفل أسود
زنجبيل
كمون
ماجي مكعبات
ملح
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-7aa118c9f1.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
طبعا نسلق الدجاجه فقط حسب مقدار الحشوه اللي نختار
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-688ec94430.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
وبعدين نفرمها مو بقوه لا عادي بالشكل هذا
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-730c6ec9b3.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
نبدا الطريقة
نحمس البصل مع الزيت
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-0fe62472eb.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
ومن ثم نظيف الفلفل الرومي عليه
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-aa8150ddb9.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
بعدين نظيف البهارات
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-2a92598e6d.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
بعد كذا نظيف الدجاج ونقلبه ع النار
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-428a008202.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
بعد التقليب ولما يستوي الدجاج نظيف الجزر عليه
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-885d26893b.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
ويكون شكل الحشوه النهائي كذا
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-cf838f0af7.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
راح يجي دور المصابيب
المقادير جدا جدا بسيطه ورهيبه حيل
فقط
كاس دقيق أبيض
كاس دقيق اسمر
ربع ملعقه خميره فوريه
ربع ملعقه سكر
قليل من الملح
مويه
نخلطهم بالخلاط
ويكونون بالشكل هذا
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-11ab931db8.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
نتركها ساعه في الثلاجه راح تكون العجينه مره مره حلوه
وبعدين نسويها ع الصاج
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-c4ec676150.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
ونحمرها شي بسيط من فوق كما في الصوره
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-9ba5a045c7.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
نبدأ بالحشوه
نحظر أله الفطائر البلاستيكيه
كما في الصوره
ونضع الحشوه
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-1d57e17f1a.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
ومن ثم نقوم بإزاله الزائد منها
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-595661dbf6.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
وراح يكونون بالشكل هذا
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-d575c089d6.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
قبل ماندخلهم الفرن ندهن الوجه الأعلى فقط بالبيض والحيب
وراح يكون الشكل النهائي للطبق هيك
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-3aa1862e6f.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
وبالهنا والعافية على قلوبكم
وإنتظروني مع طبق جديد إن شاء الله
منقـــــــــول
اليوم حبيت أقدم لكم طبخه
سهله جدا وطعمها جنان
عباره عن
~~~~مصابيب محشيه ~~~~
راح ابدا خطوه بخطوه
على بركة الله
المقادير
الحشوة
جزر
بصل
فلفل رومي
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-321f56f754.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
ويتم تقطيعها
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-355b45fcd3.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
البهارات
فلفل أسود
زنجبيل
كمون
ماجي مكعبات
ملح
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-7aa118c9f1.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
طبعا نسلق الدجاجه فقط حسب مقدار الحشوه اللي نختار
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-688ec94430.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
وبعدين نفرمها مو بقوه لا عادي بالشكل هذا
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-730c6ec9b3.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
نبدا الطريقة
نحمس البصل مع الزيت
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-0fe62472eb.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
ومن ثم نظيف الفلفل الرومي عليه
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-aa8150ddb9.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
بعدين نظيف البهارات
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-2a92598e6d.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
بعد كذا نظيف الدجاج ونقلبه ع النار
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-428a008202.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
بعد التقليب ولما يستوي الدجاج نظيف الجزر عليه
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-885d26893b.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
ويكون شكل الحشوه النهائي كذا
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-cf838f0af7.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
راح يجي دور المصابيب
المقادير جدا جدا بسيطه ورهيبه حيل
فقط
كاس دقيق أبيض
كاس دقيق اسمر
ربع ملعقه خميره فوريه
ربع ملعقه سكر
قليل من الملح
مويه
نخلطهم بالخلاط
ويكونون بالشكل هذا
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-11ab931db8.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
نتركها ساعه في الثلاجه راح تكون العجينه مره مره حلوه
وبعدين نسويها ع الصاج
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-c4ec676150.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
ونحمرها شي بسيط من فوق كما في الصوره
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-9ba5a045c7.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
نبدأ بالحشوه
نحظر أله الفطائر البلاستيكيه
كما في الصوره
ونضع الحشوه
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-1d57e17f1a.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
ومن ثم نقوم بإزاله الزائد منها
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-595661dbf6.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
وراح يكونون بالشكل هذا
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-d575c089d6.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
قبل ماندخلهم الفرن ندهن الوجه الأعلى فقط بالبيض والحيب
وراح يكون الشكل النهائي للطبق هيك
http://up3.up-images.com/up//uploads/images/images-3aa1862e6f.jpg (http://fashion.azyya.com/). (http://uploadpics.a2a.cc/). (http://www.a2a.cc/)
وبالهنا والعافية على قلوبكم
وإنتظروني مع طبق جديد إن شاء الله
منقـــــــــول