جُـودي
26-02-11, 06:48 pm
حـــــــــــــلى طعييييم...
آلســــــــــــلآم عليييكم...
اخلييكم مع المقاديير ..
http://sub5.rofof.com/img3/02kfrhy7.jpg (http://www.rofof.com/)
المقآدير ..
http://sub5.rofof.com/img3/02gpsfm7.jpg (http://www.rofof.com/)
الطبقه الاولى ( القاعده ) :
[ 1 بسكويت شاي مطحون كبير .. 2 ملعقه سكر ]..
[ 2 ملعقة قشطة .. نصف اصبع زبدة ]..
الطبقه الثانيه ( الحشوه ) :
[ 2 كوب حليب أبيض ( مثل المراعي ) .. 1 كوب كريمة خفق ] ..
[ 3 ملاعق نشأ .. 3 ملاعق دقيق ] ..
3 ملاعق سكر ..
الطبقه الثالثه ( خلطة البسبوسه ):
[ 1/2 كوب سميد .. 1/2 كوب حليب بودره ]..
[ 1/2 بيالة شاي زيت .. 1/2 ملعقه صغيره بكنج بودر ]..
[ 1/4 كوب سكر .. 1/2 علبة قشطه ] ..
الطبقه الرابعه :
[ 2 جالكسي .. 2 ملعقه قشطه ]..
1/2 علبة نستله ..
الطريقه ..
http://sub3.rofof.com/img4/02rafig7.jpg (http://www.rofof.com/)
1- تخلط مقادير الطبقه الاولى وتوضع في صينة الشيز ..
2- تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم توضع على النار حتى تثقل ..
ثم توضع على البسكويت وتدخل الفريزر 5 دقائق تقريباً ..
3- تخلط مقادير الطبقه الثالثه وتسكب على شكل خطوط ثم تساوى بالملعقه ..
http://sub3.rofof.com/img4/02xfjuh7.jpg (http://www.rofof.com/)
- تدخل الفرن على نار هادئه حتى تنضج ثم تشعل النار العلويه
وتوضع الصينيه في الرف السفلي من الفرن حتى لاتحترق ويكتمل نضجها وتتحمر ..
5- فور خروجها تشرب بنصف علبة نستله ثم تترك تبرد وتدخل الثلاجه حتى تبرد تماماً ..
6- في حمام مائي نخلط الجلكسي والقشطه ثم نضعها عليها ونزينها بشوكولا مبشوره وخطوط نستله ..
دمتم بخيييــــــــيرhttp://www.bdr130.net/vb/images/smilies/khald/630665583.gif (http://www.bdr130.net/vb/t993058.html)
آلســــــــــــلآم عليييكم...
اخلييكم مع المقاديير ..
http://sub5.rofof.com/img3/02kfrhy7.jpg (http://www.rofof.com/)
المقآدير ..
http://sub5.rofof.com/img3/02gpsfm7.jpg (http://www.rofof.com/)
الطبقه الاولى ( القاعده ) :
[ 1 بسكويت شاي مطحون كبير .. 2 ملعقه سكر ]..
[ 2 ملعقة قشطة .. نصف اصبع زبدة ]..
الطبقه الثانيه ( الحشوه ) :
[ 2 كوب حليب أبيض ( مثل المراعي ) .. 1 كوب كريمة خفق ] ..
[ 3 ملاعق نشأ .. 3 ملاعق دقيق ] ..
3 ملاعق سكر ..
الطبقه الثالثه ( خلطة البسبوسه ):
[ 1/2 كوب سميد .. 1/2 كوب حليب بودره ]..
[ 1/2 بيالة شاي زيت .. 1/2 ملعقه صغيره بكنج بودر ]..
[ 1/4 كوب سكر .. 1/2 علبة قشطه ] ..
الطبقه الرابعه :
[ 2 جالكسي .. 2 ملعقه قشطه ]..
1/2 علبة نستله ..
الطريقه ..
http://sub3.rofof.com/img4/02rafig7.jpg (http://www.rofof.com/)
1- تخلط مقادير الطبقه الاولى وتوضع في صينة الشيز ..
2- تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم توضع على النار حتى تثقل ..
ثم توضع على البسكويت وتدخل الفريزر 5 دقائق تقريباً ..
3- تخلط مقادير الطبقه الثالثه وتسكب على شكل خطوط ثم تساوى بالملعقه ..
http://sub3.rofof.com/img4/02xfjuh7.jpg (http://www.rofof.com/)
- تدخل الفرن على نار هادئه حتى تنضج ثم تشعل النار العلويه
وتوضع الصينيه في الرف السفلي من الفرن حتى لاتحترق ويكتمل نضجها وتتحمر ..
5- فور خروجها تشرب بنصف علبة نستله ثم تترك تبرد وتدخل الثلاجه حتى تبرد تماماً ..
6- في حمام مائي نخلط الجلكسي والقشطه ثم نضعها عليها ونزينها بشوكولا مبشوره وخطوط نستله ..
دمتم بخيييــــــــيرhttp://www.bdr130.net/vb/images/smilies/khald/630665583.gif (http://www.bdr130.net/vb/t993058.html)