فديكا التميمي
22-02-11, 06:05 pm
http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=211578&page=346 (http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=211578&page=346)
انا ابختصر ولا لي خلق أرفع الصور من جديد اللي يبي الصور
يويتز بمدونتي حياه الله <<< مب تسوي دعايه أبد ,,,,http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
المهــم ,,,
احمسي ثلاث بيالات حليب جاف ,,,
وحطي بالخــلاط :
3 بيض
ربع كاس سكر مطحون
ذرة فانيلا او هيل أطعم
بيالة زيت
كأسين جزر مبشور
ملاحظه الكأس المستخدم "كاس الجبن السخيف "
اخلطي الحليب مع الخلطه السائله جميع مع زياده ملعقة
كبيره بكنج بودر طبعا مسحه لاتملونه مثله مثل الكيك ,,,ودخليه الفرن
بعد ماتطلعينه اخلطي ..:
قشطه وجالكسي ساده عاالنااار وحطيه فوق الكيك وزينه
بقرفه بفليك باللي يعجبك ,,,,
http://alfaris.net/up/65/alfaris_net_1298379028.JPG (http://alfaris.net/up/65/alfaris_net_1298379028.JPG)
وبالهناء والعافيه ,,,,
:)
انا ابختصر ولا لي خلق أرفع الصور من جديد اللي يبي الصور
يويتز بمدونتي حياه الله <<< مب تسوي دعايه أبد ,,,,http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
المهــم ,,,
احمسي ثلاث بيالات حليب جاف ,,,
وحطي بالخــلاط :
3 بيض
ربع كاس سكر مطحون
ذرة فانيلا او هيل أطعم
بيالة زيت
كأسين جزر مبشور
ملاحظه الكأس المستخدم "كاس الجبن السخيف "
اخلطي الحليب مع الخلطه السائله جميع مع زياده ملعقة
كبيره بكنج بودر طبعا مسحه لاتملونه مثله مثل الكيك ,,,ودخليه الفرن
بعد ماتطلعينه اخلطي ..:
قشطه وجالكسي ساده عاالنااار وحطيه فوق الكيك وزينه
بقرفه بفليك باللي يعجبك ,,,,
http://alfaris.net/up/65/alfaris_net_1298379028.JPG (http://alfaris.net/up/65/alfaris_net_1298379028.JPG)
وبالهناء والعافيه ,,,,
:)