جُـودي
12-02-11, 04:50 pm
][كُرآإأت المِعِكروُنّة المَقليِـِةَ ][ (http://www.bdr130.net/vb/t991091.html)
المقادير:
معكرونه مسلوقه في مويه وملح وزيت وماجي
حبة جزر مبشوره
4حبات بطاطس مبشورة ومسلوقه
نص حزمة كزبره مفرومه
شبت مفروم
ملعقه صغيره من
((الفلفل الاسود - كمون - معزز النكهات او الملح الصيني))
ملح
http://imagecache.te3p.com/imgcache/46f7ae027810b26cf6a6aaeff421e2e3.jpg (http://www.bdr130.net/vb/t991091.html)
الطريقه:
ضعي المقادير مع بعض
http://imagecache.te3p.com/imgcache/57be8993a7bb789d1e86a81e13974bad.jpg (http://imagecache.te3p.com/imgcache/57be8993a7bb789d1e86a81e13974bad.jpg)
اعجنيها
http://imagecache.te3p.com/imgcache/bec323fd4a2fcad362131aaf74061c7f.jpg (http://www.bdr130.net/vb/t991091.html)
كوريها
http://imagecache.te3p.com/imgcache/1f335de97c82716e11f9eb608b366eef.jpg (http://www.bdr130.net/vb/t991091.html)
هنا الصحن الاول فيه كاس دقيق وملعقتين كبيره
حبة البركه وملعقه بيكنج باودر وشويه ملح ورشة بابريكا
\
والصحن الثاني حبتين بيض مخفوقه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/f561b1291aead4febd7c2f81fa2efa4c.jpg (http://imagecache.te3p.com/imgcache/f561b1291aead4febd7c2f81fa2efa4c.jpg)
ضعي الكور بالبيض بعدين الدقيق
http://imagecache.te3p.com/imgcache/8433abd0dc539bbb60991480aa8e8015.jpg (http://www.bdr130.net/vb/t991091.html)
وهنا اكتمل العدد
http://imagecache.te3p.com/imgcache/eca74c20673f200e7dffccce87b7b575.jpg (http://imagecache.te3p.com/imgcache/eca74c20673f200e7dffccce87b7b575.jpg)
اقليهم في زيت غزير وساخن على نار متوسطة..
http://imagecache.te3p.com/imgcache/2ba20187ad10ceb6e002e74ae7471073.jpg (http://www.bdr130.net/vb/t991091.html)
نجي للصوص المميز اللذيذ في لونه ونكهته:
نص علبة زبادي ملعقتين مايونيز ملعقتين
خردل رشة سكر ملعقة صغيره كمون وملعقه صغيره كركم
http://imagecache.te3p.com/imgcache/483a1d93625ae26a442053922832cb3b.jpg (http://www.bdr130.net/vb/t991091.html)
هنا الكرات بعد القلي
http://imagecache.te3p.com/imgcache/5e410c4b44034299dee0a84f88c0c7df.jpg (http://imagecache.te3p.com/imgcache/5e410c4b44034299dee0a84f88c0c7df.jpg)
وهنا الصوص جاهز زينته بالسماق والنعناع
http://imagecache.te3p.com/imgcache/af8960094278a31ecdcf433edd358a0e.jpg (http://imagecache.te3p.com/imgcache/af8960094278a31ecdcf433edd358a0e.jpg)
ضعي في اسفل صحن التقديم بقدونس
او كزبرة مع برغل قلبيهم مع زيت زيتون
وملح وليمون يعطون شكل للصحن وطعم لذيذ..~
http://imagecache.te3p.com/imgcache/801e85b30e259a35cf5a666523d99ee8.jpg (http://www.bdr130.net/vb/t991091.html)
وهنا صورة للصحن مع الصوص والكرات
http://imagecache.te3p.com/imgcache/49c5693537f35fd05ba2a4937df5c95d.jpg (http://www.bdr130.net/vb/t991091.html)
صحتينَ وهناآْء http://www.bdr130.net/vb/images/smilies/khald/hrt.gif (http://www.bdr130.net/vb/t991091.html) http://www.bdr130.net/vb/images/smilies/khald/0000100.gif (http://www.bdr130.net/vb/t991091.html)
المقادير:
معكرونه مسلوقه في مويه وملح وزيت وماجي
حبة جزر مبشوره
4حبات بطاطس مبشورة ومسلوقه
نص حزمة كزبره مفرومه
شبت مفروم
ملعقه صغيره من
((الفلفل الاسود - كمون - معزز النكهات او الملح الصيني))
ملح
http://imagecache.te3p.com/imgcache/46f7ae027810b26cf6a6aaeff421e2e3.jpg (http://www.bdr130.net/vb/t991091.html)
الطريقه:
ضعي المقادير مع بعض
http://imagecache.te3p.com/imgcache/57be8993a7bb789d1e86a81e13974bad.jpg (http://imagecache.te3p.com/imgcache/57be8993a7bb789d1e86a81e13974bad.jpg)
اعجنيها
http://imagecache.te3p.com/imgcache/bec323fd4a2fcad362131aaf74061c7f.jpg (http://www.bdr130.net/vb/t991091.html)
كوريها
http://imagecache.te3p.com/imgcache/1f335de97c82716e11f9eb608b366eef.jpg (http://www.bdr130.net/vb/t991091.html)
هنا الصحن الاول فيه كاس دقيق وملعقتين كبيره
حبة البركه وملعقه بيكنج باودر وشويه ملح ورشة بابريكا
\
والصحن الثاني حبتين بيض مخفوقه
http://imagecache.te3p.com/imgcache/f561b1291aead4febd7c2f81fa2efa4c.jpg (http://imagecache.te3p.com/imgcache/f561b1291aead4febd7c2f81fa2efa4c.jpg)
ضعي الكور بالبيض بعدين الدقيق
http://imagecache.te3p.com/imgcache/8433abd0dc539bbb60991480aa8e8015.jpg (http://www.bdr130.net/vb/t991091.html)
وهنا اكتمل العدد
http://imagecache.te3p.com/imgcache/eca74c20673f200e7dffccce87b7b575.jpg (http://imagecache.te3p.com/imgcache/eca74c20673f200e7dffccce87b7b575.jpg)
اقليهم في زيت غزير وساخن على نار متوسطة..
http://imagecache.te3p.com/imgcache/2ba20187ad10ceb6e002e74ae7471073.jpg (http://www.bdr130.net/vb/t991091.html)
نجي للصوص المميز اللذيذ في لونه ونكهته:
نص علبة زبادي ملعقتين مايونيز ملعقتين
خردل رشة سكر ملعقة صغيره كمون وملعقه صغيره كركم
http://imagecache.te3p.com/imgcache/483a1d93625ae26a442053922832cb3b.jpg (http://www.bdr130.net/vb/t991091.html)
هنا الكرات بعد القلي
http://imagecache.te3p.com/imgcache/5e410c4b44034299dee0a84f88c0c7df.jpg (http://imagecache.te3p.com/imgcache/5e410c4b44034299dee0a84f88c0c7df.jpg)
وهنا الصوص جاهز زينته بالسماق والنعناع
http://imagecache.te3p.com/imgcache/af8960094278a31ecdcf433edd358a0e.jpg (http://imagecache.te3p.com/imgcache/af8960094278a31ecdcf433edd358a0e.jpg)
ضعي في اسفل صحن التقديم بقدونس
او كزبرة مع برغل قلبيهم مع زيت زيتون
وملح وليمون يعطون شكل للصحن وطعم لذيذ..~
http://imagecache.te3p.com/imgcache/801e85b30e259a35cf5a666523d99ee8.jpg (http://www.bdr130.net/vb/t991091.html)
وهنا صورة للصحن مع الصوص والكرات
http://imagecache.te3p.com/imgcache/49c5693537f35fd05ba2a4937df5c95d.jpg (http://www.bdr130.net/vb/t991091.html)
صحتينَ وهناآْء http://www.bdr130.net/vb/images/smilies/khald/hrt.gif (http://www.bdr130.net/vb/t991091.html) http://www.bdr130.net/vb/images/smilies/khald/0000100.gif (http://www.bdr130.net/vb/t991091.html)