تباشير المطر
08-02-11, 01:38 am
المقادير :
توست - فلافل - حليب سائل - بقسماط - زيت للقلى
الصوص :
2 م ك طحينه سائله - 2م ك زبادى - ليمون - ملح
الطريقه :1- تزال أطراف التوست الغامقه ثم تغمس بالحليب ويوضع بوسطها حبه فلافل تضم التوست على حبه الفلافل حتى تتكور
2- تدحرج كورالفلافل فوق البقسماط
3- تقلى بالزت حتى تشق
4- تخلط مقادير الصوص سويا حتى تتجانس
5- تقطع الكور الى اربع (كطريقه تقطع البرتقال ) مع عدم فصلها عن بعض لتعطى شكل الورده
6- يسكب بدخل الورده قليل من الصوص وجزر مبشور وورق نعناع
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12971138373.jpg (http://games.jeddahbikers.com/)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12971138374.jpg (http://games.jeddahbikers.com/)
وبالعافيه
توست - فلافل - حليب سائل - بقسماط - زيت للقلى
الصوص :
2 م ك طحينه سائله - 2م ك زبادى - ليمون - ملح
الطريقه :1- تزال أطراف التوست الغامقه ثم تغمس بالحليب ويوضع بوسطها حبه فلافل تضم التوست على حبه الفلافل حتى تتكور
2- تدحرج كورالفلافل فوق البقسماط
3- تقلى بالزت حتى تشق
4- تخلط مقادير الصوص سويا حتى تتجانس
5- تقطع الكور الى اربع (كطريقه تقطع البرتقال ) مع عدم فصلها عن بعض لتعطى شكل الورده
6- يسكب بدخل الورده قليل من الصوص وجزر مبشور وورق نعناع
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12971138373.jpg (http://games.jeddahbikers.com/)
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12971138374.jpg (http://games.jeddahbikers.com/)
وبالعافيه