تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ~ْ~ تشيز كيك الاوريو~ْ~ رووووعه


جُـودي
07-02-11, 06:39 pm
تشيز كيك الاوريو~ْ~









http://alsary.com/vb/imgcache/2/148696alsh3er.jpg (http://www.htoof.com/vb/t188211.html)






المقادير:





كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك
3كاسات كريمة خفق
2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا
2ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون







الطريقه :
يطحن الاوريو باالمولينكس





http://alsary.com/vb/imgcache/2/148689alsh3er.jpg (http://www.htoof.com/vb/t188211.html)







نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت
ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك






http://alsary.com/vb/imgcache/2/148690alsh3er.jpg (http://www.htoof.com/vb/t188211.html)








هذي الخطوة مره مهمه
نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله








http://alsary.com/vb/imgcache/2/148691alsh3er.jpg (http://www.htoof.com/vb/t188211.html)






بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر
ونخلطهم لحد ما يتجانسوا






http://alsary.com/vb/imgcache/2/148692alsh3er.jpg (http://www.htoof.com/vb/t188211.html)






بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش






http://alsary.com/vb/imgcache/2/148693alsh3er.jpg (http://www.htoof.com/vb/t188211.html)






ونكسر فوقه اوريو






http://alsary.com/vb/imgcache/2/148694alsh3er.jpg (http://www.htoof.com/vb/t188211.html)






ونسقيه شوي هرشي سائل
ونحطه بالفريزر ساعتين
وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن






http://alsary.com/vb/imgcache/2/148695alsh3er.jpg (http://www.htoof.com/vb/t188211.html)








ملاحظه :
ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله
وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف ..





وعليكم بالعآفيييييه http://www.mshaar.com/vb/images/smilies2/a4.gif (http://www.htoof.com/vb/t188211.html)

الحبيبـــة
08-02-11, 02:11 am
ياسلالالالالالالام شكله خيال وأكيد طعمه جنااااااان
يعطيك العافية جودي

الجمال الصامت
08-02-11, 02:43 am
تسلم الايادي
جاري التنفيذ

جُـودي
08-02-11, 11:53 am
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تجاويد http://www.buraydh.com/forum/tl4s-boryda/buttons/viewpost.gif (http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?p=4481112#post4481112)


http://www.buraydh.com/forum/clear.gif
ياسلالالالالالالام شكله خيال وأكيد طعمه جنااااااان
يعطيك العافية جودي












الله يعااااافيك

شكرآ لمـــرورك,,.

جُـودي
08-02-11, 11:56 am
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الجمال الصامت http://www.buraydh.com/forum/tl4s-boryda/buttons/viewpost.gif (http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?p=4481223#post4481223)


http://www.buraydh.com/forum/clear.gif
تسلم الايادي
جاري التنفيذ













شكرآ لمــــرورك,,.

آبو بتال
19-02-11, 12:41 am
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه

جُـودي
19-02-11, 01:50 pm
^
آلله يعآآفيييك
مشكور ع آلمرور

| ~ ســمــو ~ |
20-02-11, 10:59 am
يممممممممممممممممممه يجننننننننننننننننننننننننن

يــ ع ــطــيــك الـــف عـــــــافــيــــــه

جُـودي
20-02-11, 06:13 pm
^
آلله يعآآفييك
مشكورره ع آلمرور