جُـودي
03-02-11, 07:55 pm
●[ لآ تـاكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي ...[حَلى الجَ‘ـآلكسسَي ¬© » ] (http://www.bdr130.net/vb/t929308.html)
/
حَلى الجَ‘ـآلكسسَي (http://www.5d5l.com/vb/t30919.html)¬© »
●
http://www.7kawina.com/up/upfiles/swc15923.jpg (http://www.5d5l.com/vb/3asool.php?url=http://www.7kawina.com/up/)
●
الطبقة "1 " | .. http://www.5d5l.com/vb/images/smilies/87.gif (http://www.5d5l.com/vb/t30919.html)
- 1 ونص بسكوت الشاي مطحون ..
- ملعقة سكر مطحون
- علبة قشطة
- 2 ملعقة من زبدة الفول السوداني ..
نخلطهم سوا ونحط هالطبقة بصينية ونضغط زين عليها ..
الطبقة "2 " | .. http://www.5d5l.com/vb/images/smilies/87.gif (http://www.5d5l.com/vb/t30919.html)
- بسكوت شاي
- حليب شبه دافي ,
نغمس البسكوت بالحليب ونصفو فوق الطبقة رقم "1" ..
الطبقة " 3 " | .. http://www.5d5l.com/vb/images/smilies/87.gif (http://www.5d5l.com/vb/t30919.html)
نفس مقادير الطبقة "1 " لكن نضيف ملعقتين تشوكلت بودرة ,
ونرصها بشويش فوق طبقة البسكويت ..
الطبقة "4" | .. http://www.5d5l.com/vb/images/smilies/87.gif (http://www.5d5l.com/vb/t30919.html)
نذوب 4 الواح جالكسي بحمام مائي + ملعقة كبيرة زيت ,
بعد مايذوب نصبه فوق الطبقة " 2" ويدخل الثلاجة ويقدم بعد التقطيع
بورق البيلسيه ,
وهذي صوره توضح الطبقات
●
http://www.7kawina.com/up/upfiles/eyf15923.jpg (http://www.5d5l.com/vb/3asool.php?url=http://www.7kawina.com/up/)
●
وبـآلع‘ـآفيــﮧ على قلوِبكــُم’ [http://www.5d5l.com/vb/images/smilies/81.gif (http://www.5d5l.com/vb/t30919.html)][http://www.benotat.com/vb/images/smilies/2046363491169417448.gif (http://www.bdr130.net/vb/t929308.html)]
/
حَلى الجَ‘ـآلكسسَي (http://www.5d5l.com/vb/t30919.html)¬© »
●
http://www.7kawina.com/up/upfiles/swc15923.jpg (http://www.5d5l.com/vb/3asool.php?url=http://www.7kawina.com/up/)
●
الطبقة "1 " | .. http://www.5d5l.com/vb/images/smilies/87.gif (http://www.5d5l.com/vb/t30919.html)
- 1 ونص بسكوت الشاي مطحون ..
- ملعقة سكر مطحون
- علبة قشطة
- 2 ملعقة من زبدة الفول السوداني ..
نخلطهم سوا ونحط هالطبقة بصينية ونضغط زين عليها ..
الطبقة "2 " | .. http://www.5d5l.com/vb/images/smilies/87.gif (http://www.5d5l.com/vb/t30919.html)
- بسكوت شاي
- حليب شبه دافي ,
نغمس البسكوت بالحليب ونصفو فوق الطبقة رقم "1" ..
الطبقة " 3 " | .. http://www.5d5l.com/vb/images/smilies/87.gif (http://www.5d5l.com/vb/t30919.html)
نفس مقادير الطبقة "1 " لكن نضيف ملعقتين تشوكلت بودرة ,
ونرصها بشويش فوق طبقة البسكويت ..
الطبقة "4" | .. http://www.5d5l.com/vb/images/smilies/87.gif (http://www.5d5l.com/vb/t30919.html)
نذوب 4 الواح جالكسي بحمام مائي + ملعقة كبيرة زيت ,
بعد مايذوب نصبه فوق الطبقة " 2" ويدخل الثلاجة ويقدم بعد التقطيع
بورق البيلسيه ,
وهذي صوره توضح الطبقات
●
http://www.7kawina.com/up/upfiles/eyf15923.jpg (http://www.5d5l.com/vb/3asool.php?url=http://www.7kawina.com/up/)
●
وبـآلع‘ـآفيــﮧ على قلوِبكــُم’ [http://www.5d5l.com/vb/images/smilies/81.gif (http://www.5d5l.com/vb/t30919.html)][http://www.benotat.com/vb/images/smilies/2046363491169417448.gif (http://www.bdr130.net/vb/t929308.html)]