الحبيبـــة
30-01-11, 06:51 pm
:for9:أحلى سلطة حراق....:for9:
طبعا اللي مايحب الفلفل والحرارة .. يبتعد .. http://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t101.gifhttp://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t154.gif
المقادير حسب الصور ..
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/fcf8fe1e91d8aa751dc06418cbf90375.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3524.jpg)
وهذا جزء من الفلفل الذي تم تخصيصه لهذه الطبخة
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/818354f71c838f8233cb5c61ab3e19b4.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3525.jpg)
هنا تم الطبخ بعد اضافة الماء عليه لمدة عشرة دقائق
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/cacd05d4c0fc67d103c91d584c87abe8.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3534.jpg)
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/850c61352b4b7889c8b8f3bdc1d18671.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3532.jpg)
تم ازالة القمع منها كما في الصورة
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/f03d07d7101daa347f14dc14afd32dc5.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3542.jpg)
هرس الثوم بالخلاط واضافته على البصل ووضعهما على النار مع التقليب والتحريك بزيت الزيتون
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/0ffc2d789b30f68a55f742e588364794.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3548.jpg)
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/bb75ba8bc703d4189e03147428e453f2.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3553.jpg)
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/3e5d4ce304e8c5ffdbe9d56750141aac.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3556.jpg)
بعد ذلك اضفنا الطماطم والفلفل بالخلاط ليسهل عملية الخلط والتقطيع
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/534bca99a12d9fd89519df5e57f064db.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3557.jpg)
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/73b94defa84f88f790853bb235cee423.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3558.jpg)
وااااااو منظر يشهي .. احمر في احمر http://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t002.gif
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/e756697a21b1c89b203b147d91b44b01.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3565.jpg)
وبعد ذلك اضفنا الفلفل المطحون علي البصل بعد تحمير البصل
عاد لاتنسوا .. رد رايح ورد جاي .. يعني قلبوا الخلطة على النار:for9:
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/4c8ac12ebe05fb9dd155eb99fd3e3c92.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3570.jpg)
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/653a76af9de54ce390d41c4c28801da9.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3571.jpg)
بعد ذلك أضفنا البهارات مع التحريك لمدة نصف ساعة على النار ولا ننسي الملح
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/d1c2404e91f890aaa33a186df227a7e8.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3578.jpg)
مع التقليب
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/3d29f7cdb012bf28dfc575f4cb4d7883.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3581.jpg)
وهذه النتيجة النهائية كما ترون
وتركناه حتى يبرد ثم اضافته الى البرطمان
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/f3e1f3728591b138b311324c3db121d1.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3584.jpg)
الان جاهز للتصريف والبيع
مطلوب مندوبين موزعين .. في انحاء اقسام تعب قلبي خخخخhttp://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t002.gif
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/63d39d2e678a2dc273425557788897b5.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3589.jpg)
ممتازة مع الكبسات والمرقوق والجريش والفول...
صحتين وعافية ..
اتمنى نالت اعجابكم ..
لكم خالص التحية والاحترام...
منقول ...
وان شاء الله اسويه واعلمكم عن طعمه لأن عندي كمية من الحبحر الأحمر الحار...:):)
طبعا اللي مايحب الفلفل والحرارة .. يبتعد .. http://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t101.gifhttp://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t154.gif
المقادير حسب الصور ..
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/fcf8fe1e91d8aa751dc06418cbf90375.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3524.jpg)
وهذا جزء من الفلفل الذي تم تخصيصه لهذه الطبخة
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/818354f71c838f8233cb5c61ab3e19b4.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3525.jpg)
هنا تم الطبخ بعد اضافة الماء عليه لمدة عشرة دقائق
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/cacd05d4c0fc67d103c91d584c87abe8.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3534.jpg)
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/850c61352b4b7889c8b8f3bdc1d18671.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3532.jpg)
تم ازالة القمع منها كما في الصورة
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/f03d07d7101daa347f14dc14afd32dc5.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3542.jpg)
هرس الثوم بالخلاط واضافته على البصل ووضعهما على النار مع التقليب والتحريك بزيت الزيتون
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/0ffc2d789b30f68a55f742e588364794.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3548.jpg)
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/bb75ba8bc703d4189e03147428e453f2.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3553.jpg)
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/3e5d4ce304e8c5ffdbe9d56750141aac.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3556.jpg)
بعد ذلك اضفنا الطماطم والفلفل بالخلاط ليسهل عملية الخلط والتقطيع
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/534bca99a12d9fd89519df5e57f064db.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3557.jpg)
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/73b94defa84f88f790853bb235cee423.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3558.jpg)
وااااااو منظر يشهي .. احمر في احمر http://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t002.gif
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/e756697a21b1c89b203b147d91b44b01.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3565.jpg)
وبعد ذلك اضفنا الفلفل المطحون علي البصل بعد تحمير البصل
عاد لاتنسوا .. رد رايح ورد جاي .. يعني قلبوا الخلطة على النار:for9:
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/4c8ac12ebe05fb9dd155eb99fd3e3c92.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3570.jpg)
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/653a76af9de54ce390d41c4c28801da9.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3571.jpg)
بعد ذلك أضفنا البهارات مع التحريك لمدة نصف ساعة على النار ولا ننسي الملح
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/d1c2404e91f890aaa33a186df227a7e8.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3578.jpg)
مع التقليب
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/3d29f7cdb012bf28dfc575f4cb4d7883.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3581.jpg)
وهذه النتيجة النهائية كما ترون
وتركناه حتى يبرد ثم اضافته الى البرطمان
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/f3e1f3728591b138b311324c3db121d1.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3584.jpg)
الان جاهز للتصريف والبيع
مطلوب مندوبين موزعين .. في انحاء اقسام تعب قلبي خخخخhttp://forum.te3p.com/images/smilies/2009/t002.gif
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/63d39d2e678a2dc273425557788897b5.jpg (http://www.mekshat.com/pix/upload01/prof012/mk119789_img_3589.jpg)
ممتازة مع الكبسات والمرقوق والجريش والفول...
صحتين وعافية ..
اتمنى نالت اعجابكم ..
لكم خالص التحية والاحترام...
منقول ...
وان شاء الله اسويه واعلمكم عن طعمه لأن عندي كمية من الحبحر الأحمر الحار...:):)