برنسيسة القصيم
22-01-11, 11:47 pm
1-كيس مكرونة 500 جرام..
2-قطع (صدر) دجاج أو هوتدوج (نقانق) ـ.
3-علبة قشطة قيمر..
4-جبنة تشدر علبة متوسطة 113 غرام + مايعادل حجمها من جبنة مزرولا..
5-خضار منوعة : فلفل رومي + جزر + كوسا + فطر..
6-قطعتين ماجي - كأسين ماء سآخن - معجون الطماطم - فلفل أسود..
7-زعتر إيرجانو - زيت زيتون....
الآن تقطع الخضار بأي شكل ينآسبك
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/afd89211cb6e87d36ef6c7817552ea24.jpg
تبشر او تفرم الأجبان كما في الشكل التالي
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/16ce4051fc0f76cb660791d151f15c30.jpg
تـــسلق المكرونة على حدة يوضع معها ماجي وملح وشوي بهأرأت وزيت...
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/c479af259b4f8caa288aaba51810a623.jpg
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/609cb60851905db0537de2ee7dc8ba4a.jpg
يقطع الدجاج بشكل صغير كما بالشكل ; عشان يستوي بسرعة اليوم...
يمكن استخدام هوتدوج بدلاً من الدجاج
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/44194b927877d7d9dfbf1c4d9649c1fd.jpg
يؤتى بإناء كبير ويرش عليه زبدة أو زيت زيتون ... أنا استخدمت زيت الزيتون ولكن انصح بالزبدة
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/6e11567d7dba25207903e0b8e82664a8.jpg
الآن نضع الدجاج ويُحرك
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/eee80258e9fc127d0232ed4f78261014.jpg
بعد مايستوي الدجاج يضاف اليه قطعتين الماجي ويرش اليه معجون الطماطم
بعدها بثواني تضاف جميع الخضار المقطعة الى خليط الدجاج وتحرك جيدا
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/88d7dbd8c7d45bc750d9bd6c115c80b6.jpg
بنفس الوقت تضاف البهارات .. الفلفل الأسود وتحرك جيد لمدة خمس دقائق
ويضاف الفلفل الأحمر الحار حسب الرغبة > أنصح به ليكون الطعم الــذ ..
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/a55b6445b46a57744651a2d3128c51d5.jpg
بعد انتهاء الخمس دقائق أضف كأسين ماء ساخن وحرك جيداً لمدة دقيقة فقط
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/7f2b9e03f822117c466fd2c882049ee0.jpg
بعد ذلك أضف الآن المكرونة التي طبخناها سابقاً
أضفها الى الخليط وحركها جيدا..
وأضف علبة قشطة القيمر وحركها جيد
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/6475048409c1c10bc8de0c8c0a7f1e7b.jpg
بسرعة أضف خليط الأجبان إلى المحتوى وانتبه حركه جيداً وأضف قليل من الماء الساخن إن احتجت إلى ذلك...
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/8bdc67be6cff2e45eda3412f627b1f0f.jpg
طبعا اضافة نص كأس ماء ساخن يساعد على تجانس الجبن مع المكرونة وليس ضروري لو كان لديك ماء كافي بالخليط..
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/0194211c7eda33cc7111c85160fa1b1e.jpg
وبعد مانخلص...
يفضل وضعها بصحن كبير وترش عليها من الزعتر الأمريكي إيرجانو وعليكم بالعافية...
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/30f0c7e628e956c2a8b02cf96cab7062.jpg
2-قطع (صدر) دجاج أو هوتدوج (نقانق) ـ.
3-علبة قشطة قيمر..
4-جبنة تشدر علبة متوسطة 113 غرام + مايعادل حجمها من جبنة مزرولا..
5-خضار منوعة : فلفل رومي + جزر + كوسا + فطر..
6-قطعتين ماجي - كأسين ماء سآخن - معجون الطماطم - فلفل أسود..
7-زعتر إيرجانو - زيت زيتون....
الآن تقطع الخضار بأي شكل ينآسبك
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/afd89211cb6e87d36ef6c7817552ea24.jpg
تبشر او تفرم الأجبان كما في الشكل التالي
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/16ce4051fc0f76cb660791d151f15c30.jpg
تـــسلق المكرونة على حدة يوضع معها ماجي وملح وشوي بهأرأت وزيت...
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/c479af259b4f8caa288aaba51810a623.jpg
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/609cb60851905db0537de2ee7dc8ba4a.jpg
يقطع الدجاج بشكل صغير كما بالشكل ; عشان يستوي بسرعة اليوم...
يمكن استخدام هوتدوج بدلاً من الدجاج
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/44194b927877d7d9dfbf1c4d9649c1fd.jpg
يؤتى بإناء كبير ويرش عليه زبدة أو زيت زيتون ... أنا استخدمت زيت الزيتون ولكن انصح بالزبدة
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/6e11567d7dba25207903e0b8e82664a8.jpg
الآن نضع الدجاج ويُحرك
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/eee80258e9fc127d0232ed4f78261014.jpg
بعد مايستوي الدجاج يضاف اليه قطعتين الماجي ويرش اليه معجون الطماطم
بعدها بثواني تضاف جميع الخضار المقطعة الى خليط الدجاج وتحرك جيدا
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/88d7dbd8c7d45bc750d9bd6c115c80b6.jpg
بنفس الوقت تضاف البهارات .. الفلفل الأسود وتحرك جيد لمدة خمس دقائق
ويضاف الفلفل الأحمر الحار حسب الرغبة > أنصح به ليكون الطعم الــذ ..
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/a55b6445b46a57744651a2d3128c51d5.jpg
بعد انتهاء الخمس دقائق أضف كأسين ماء ساخن وحرك جيداً لمدة دقيقة فقط
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/7f2b9e03f822117c466fd2c882049ee0.jpg
بعد ذلك أضف الآن المكرونة التي طبخناها سابقاً
أضفها الى الخليط وحركها جيدا..
وأضف علبة قشطة القيمر وحركها جيد
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/6475048409c1c10bc8de0c8c0a7f1e7b.jpg
بسرعة أضف خليط الأجبان إلى المحتوى وانتبه حركه جيداً وأضف قليل من الماء الساخن إن احتجت إلى ذلك...
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/8bdc67be6cff2e45eda3412f627b1f0f.jpg
طبعا اضافة نص كأس ماء ساخن يساعد على تجانس الجبن مع المكرونة وليس ضروري لو كان لديك ماء كافي بالخليط..
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/0194211c7eda33cc7111c85160fa1b1e.jpg
وبعد مانخلص...
يفضل وضعها بصحن كبير وترش عليها من الزعتر الأمريكي إيرجانو وعليكم بالعافية...
http://forum.te3p.com/images/images_thumbs/30f0c7e628e956c2a8b02cf96cab7062.jpg