مهـــــآآوي
22-01-11, 12:39 am
المقادير
3 ونص كاسات ماء
9 ملاعق حليب بودر
علبة قشطه
3 ملاعق نشاء او كسترد
ملعق فانيليا سائله وان لم يتفر نص ملعه بودره
4 ملاعق سكر واذا ماتحبوه حالي 3 ملاعق كبيره
4 شرايح بف باستري
كاس كريمة خفق او كيس كريمة شانتيه مخفوق
مكسرات فستق -لوز - كاجو الي متوفر
2 ملعقة جوز هند محمص
رشة قرفه +سكر اسمر مخلوطين
الطريقه
نخفق الكريمه ونخليها على جنب
http://www.albarz.net/vb/albarz_up/imgcache/1385.albarz.gif (http://up.3ros.net/)
نعمل القشطه
بإضافة الماء والحليب والنشاء والفنيليا والسكر ونحركهم وبعدها القشطه
http://www.albarz.net/vb/albarz_up/imgcache/1386.albarz.gif (http://up.3ros.net/)
ونحرك الى ان يغلي مع التحريك المستمر
نحمر البف باستري على حرارة 400 فهرنهايت لمدة 12 دقيقه او الى ان تحمر ونخليها تبرد
http://www.albarz.net/vb/albarz_up/imgcache/1387.albarz.gif (http://up.3ros.net/)
نخلط المكسرات والجوز مع بعض
http://www.albarz.net/vb/albarz_up/imgcache/1388.albarz.gif (http://up.3ros.net/)
نكسر رقايق البف باستري ونضع مقدار من المكسرات وونحط بعدها مقدار من الرقائق ونصب القشطه ونحط الكريمه ونرشها مكسرات واخليط القرفه والسكر
http://www.albarz.net/vb/albarz_up/imgcache/1389.albarz.gif (http://up.3ros.net/)
وندخلهم الفرن من تحت الى ان يتماسك تقريبا 10 دقايق على 350 فهرنهايت
ونحمرها بعد كذا من فوق الى ان تحمر
http://www.albarz.net/vb/albarz_up/imgcache/1390.albarz.gif (http://up.3ros.net/)
وبالعافيه عليكم
3 ونص كاسات ماء
9 ملاعق حليب بودر
علبة قشطه
3 ملاعق نشاء او كسترد
ملعق فانيليا سائله وان لم يتفر نص ملعه بودره
4 ملاعق سكر واذا ماتحبوه حالي 3 ملاعق كبيره
4 شرايح بف باستري
كاس كريمة خفق او كيس كريمة شانتيه مخفوق
مكسرات فستق -لوز - كاجو الي متوفر
2 ملعقة جوز هند محمص
رشة قرفه +سكر اسمر مخلوطين
الطريقه
نخفق الكريمه ونخليها على جنب
http://www.albarz.net/vb/albarz_up/imgcache/1385.albarz.gif (http://up.3ros.net/)
نعمل القشطه
بإضافة الماء والحليب والنشاء والفنيليا والسكر ونحركهم وبعدها القشطه
http://www.albarz.net/vb/albarz_up/imgcache/1386.albarz.gif (http://up.3ros.net/)
ونحرك الى ان يغلي مع التحريك المستمر
نحمر البف باستري على حرارة 400 فهرنهايت لمدة 12 دقيقه او الى ان تحمر ونخليها تبرد
http://www.albarz.net/vb/albarz_up/imgcache/1387.albarz.gif (http://up.3ros.net/)
نخلط المكسرات والجوز مع بعض
http://www.albarz.net/vb/albarz_up/imgcache/1388.albarz.gif (http://up.3ros.net/)
نكسر رقايق البف باستري ونضع مقدار من المكسرات وونحط بعدها مقدار من الرقائق ونصب القشطه ونحط الكريمه ونرشها مكسرات واخليط القرفه والسكر
http://www.albarz.net/vb/albarz_up/imgcache/1389.albarz.gif (http://up.3ros.net/)
وندخلهم الفرن من تحت الى ان يتماسك تقريبا 10 دقايق على 350 فهرنهايت
ونحمرها بعد كذا من فوق الى ان تحمر
http://www.albarz.net/vb/albarz_up/imgcache/1390.albarz.gif (http://up.3ros.net/)
وبالعافيه عليكم