تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : شاب أوصل شقيقته إلى "صديقتها" ثم عاد مع "الهيئة" ليجدها في أوضاع فاضحة ..


مهـــــآآوي
21-01-11, 11:32 pm
الســــلام عليكـــم ورحمـــة الله وبركاته

http://www.naseemahsa.net/vb/images/smilies/confused.gif
نهاية صادمة لسهرات "شقة مُطلِّق" بالرياض بضبط 4 نساء مع 5 شبان
شاب أوصل شقيقته إلى "صديقتها" ثم عاد مع "الهيئة" ليجدها في أوضاع فاضحة
سبق – الرياض: صاعقة مدوية نزلت على رأس شاب عندما شاهد شقيقته في أوضاع مخلة بين عدد من الشباب والفتيات داخل شقة، كان بنفسه قد أوصلها إليها، متصوراً أنها ستقضي بعض الوقت مع صديقة لها.
http://vb.arablocale.net/smile/images/153.gif

وبعد أن أوصل الشاب شقيقته إلى منزل، قالت إنه لأسرة صديقة لها، عاد إلى منزله قبل أن يُفاجأ برجال الهيئة يسألونه عن علاقته بالفتاة التي كانت معه؛ فلما أخبرهم بأنها شقيقته أخبروه بحقيقة الأمر، وطالبوه بالذهاب معهم إلى الشقة الواقعة بحي الملك فهد؛ حيث تم اقتحام الشقة، وضُبط 5 شباب و4 فتيات، بينهن مطلقتان، وهم في حالة سُكْر، وفي أوضاع مخلة.


و جاء إلقاء القبض على المشاركين في السهرة بعد أن جمع رجال الهيئة معلومات كافية عمن يشاركون فيها، وذلك إثر إخبارية وصلتهم قبل فترة، تضمنت معلومات عن سهرات تُقام بمنزل شاب يسكن بمفرده.
وذكرت المعلومات أن الشاب الذي قام بتطليق زوجته؛ كي يخلو له الجو، يستضيف بشكل منتظم مجموعة شبان وفتيات لقضاء سهرات ماجنة.


وبعد عمل التحريات اللازمة، التي أثبتت صحة المعلومات، تم رصد إحدى السهرات؛ حيث حضر خمسة شباب، ثم لحقت بهم 3 نساء أتين مع سائق، فيما حضرت الفتاة الرابعة مع الشاب الذي غادر، وتبعه رجال "الهيئة" قبل أن يكتشفوا أنه شقيقها.

وقد أُصيب الشاب بحالة غضب عارمة عندما شاهد شقيقته ، ثم حاول الاعتداء عليها، ولكن تم منعه من قِبل رجال "الهيئة".

وتم تحرير محضر من قِبل رجال الهيئة، سُجّلت فيه إفادات المضبوطين، ثم أُحيلت القضية إلى الجهات الأمنية لاستكمال التحقيقات بهيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص.


الله يعينه صدمه والله .. والحمدلله الذي عافانا الله يحفظنا ويحفظ بنات المسلمين ..
مهــــآآآوي

سـمـاري
21-01-11, 11:41 pm
الحمدلله الذي عافانا مما ابتلاهم فيه

الله يستر على المسلمين والمسلمات

والله يحفظنا أجمعين

ما أقول إلا :
اللهم اعصمنا من الفتن صغيرها وكبيرها وجنبنا مواطنها .. وارزقنا الثبات على الحق يارب العالمين

آآمين

اميرة الابتسامه
22-01-11, 01:36 am
الله لايفضحنا ويستر علينا ولايبلانا

نبع المشاعر
22-01-11, 01:54 am
اعوذ بالله الله لايبلانا ويستر علي بنات المسلمين استغفر الله واتوب اليه

مجرد إنسانه
22-01-11, 02:08 am
الللهم استر على المسلمين واحمنا من الفتن

طمامه زينة البنات
22-01-11, 01:17 pm
لاحول ولا قوة الابالله
الللهم استر على المسلمين واحمنا من الفتن

| ~ ســمــو ~ |
22-01-11, 02:25 pm
الحمدلله الذي عافانا الله يحفظنا ويحفظ بنات المسلمين

جُـودي
22-01-11, 03:53 pm
لاحول ولاقوه الابالله