مهـــــآآوي
20-01-11, 08:05 pm
₪/ گل مآجيَت آبنَسآ , شوقگ , يَعآنَدنَيَ بهجيَر \₪ (http://www.sm3q.com/vb/showthread.php?t=9639)
http://www.shamoa.com/up//uploads/images/shamoa-d1fba11ee2.jpg (http://www.shamoa.com/up//uploads/images/shamoa-d1fba11ee2.jpg)
(http://www.shamoa.com/up//uploads/images/shamoa-d1fba11ee2.jpg)
المقآدير ..:~
http://www.ahla-forsan.com/vb/images/smilies/11mmer3.gif
علبة ونص بسكويت شاي مطحون
نص كأس فستق مجروش
علبه حليب مركز
إصبع إلاربع زبدة
3ملاعق طعام زبدة الفول السوداني
(يفضل تكون من النوع الخشن)
شوكولاتة قابلة للدهن أي نوع تفضلين
(نوتيلا/جالكسي/كادبوري)
الطريقـــة..:~
http://www.ahla-forsan.com/vb/images/smilies/11mmer3.gif
1/نخلط البسكويت مع الفستق ونترك بعض الفستق للزينة
2/نذوب الزبدة والفول السوداني ع النار ثم نمزجه ونخلطه جيدا ثم نضيف الحليب المركز
3/ثم نضيف خليط البسكويت والفستق ونخلط بدون نار
4/نلف الصنية بالقصدير أو البلاستيك عشان ما يلتصق الحلى فيها ويصعب إستخراجه
نمدهـ بالصنية المدهونة بالزبدة
5/نسوي سطحه جيدا ثم ندهنه بالشوكولاتة القابلة للدهن ونشكلها وندخله الثلاجة لمدة 3 ساعات قبل التقديم ع الأقل
ونرش عليها الفستق عند التقديم
يفضل تقديمه مع القهوة العربية ..
ووووبالعااافية على قلووبكم ...
مهــــــــــآآوي
http://www.shamoa.com/up//uploads/images/shamoa-d1fba11ee2.jpg (http://www.shamoa.com/up//uploads/images/shamoa-d1fba11ee2.jpg)
(http://www.shamoa.com/up//uploads/images/shamoa-d1fba11ee2.jpg)
المقآدير ..:~
http://www.ahla-forsan.com/vb/images/smilies/11mmer3.gif
علبة ونص بسكويت شاي مطحون
نص كأس فستق مجروش
علبه حليب مركز
إصبع إلاربع زبدة
3ملاعق طعام زبدة الفول السوداني
(يفضل تكون من النوع الخشن)
شوكولاتة قابلة للدهن أي نوع تفضلين
(نوتيلا/جالكسي/كادبوري)
الطريقـــة..:~
http://www.ahla-forsan.com/vb/images/smilies/11mmer3.gif
1/نخلط البسكويت مع الفستق ونترك بعض الفستق للزينة
2/نذوب الزبدة والفول السوداني ع النار ثم نمزجه ونخلطه جيدا ثم نضيف الحليب المركز
3/ثم نضيف خليط البسكويت والفستق ونخلط بدون نار
4/نلف الصنية بالقصدير أو البلاستيك عشان ما يلتصق الحلى فيها ويصعب إستخراجه
نمدهـ بالصنية المدهونة بالزبدة
5/نسوي سطحه جيدا ثم ندهنه بالشوكولاتة القابلة للدهن ونشكلها وندخله الثلاجة لمدة 3 ساعات قبل التقديم ع الأقل
ونرش عليها الفستق عند التقديم
يفضل تقديمه مع القهوة العربية ..
ووووبالعااافية على قلووبكم ...
مهــــــــــآآوي