تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : اكواب السمبوسك باللحم اوالدجاج


كروومه
14-01-11, 01:44 pm
المقادير


- عجينة سمبوسة سويتز أو أي ماركة ثانية

مقادير حشوة الدجاج

- علبة دجاج مخلي من العظم والجلد مقطع إلى مكعبات صغيرة جداً
- بصلة مفرومة
- ½ - ¾ ذرة
- ¾ كوب فطر طازج مقطع شرائح
- ملح وفلفل
- بهار كاري
- جبنة موزاريللا مبشورة
مقادير حشوة اللحم

- ½ كيلو لحم مفروم
- بازلا خضراء مثلجة ( الكمية حسب ماتحبين ) - 3 ملاعق طعام معجون بندورة
- بصلة مفرومة
- 1 بندورة مفرومة - ملح وفلفل
- بزار لحم
- جبنة مبشورة

طريقة التحضير

1- خذي شرايح السمبوسة وقصيها إلى نصفين وضعي كل 3 شرائح في قوالب مافن ممسوحة بالزيت .
2- قصي الأطراف الزائدة من المسبوسة خارج القوالب لتكون مرتبة .
3- احشيها بحشوة اللحم والدجاج وضعي على الوجه الجبنة المبشورة

لعمل حشوة الدجاج

1- شوحي البصل في قليل من الزيت حتى يذبل .
2- ثم ضعي الدجاج وقلبيه جيدا وتبليه بالملح والفلفل واتركيه على النار قليلا حتى ينضج تماماً( مع اضافة القليل من الماء عند التصاقه بالقدر ).
3- أضيفي له الماجي والكاري وقلبيه ثم أضيفي الذرة والفطر وقلبيه جيدا حتى ينضجا ثم ارفعيه عن النار .

لعمل حشوة اللحم

1- شوحي البصل في قليل من الزيت تماما.
2- ثم اضيفي اللحم وقلبيه حتى يصبح بني اللون .
3- ثم اضيفي له الملح والفلفل والبزار وقلبيه واضيفي البندورة المفرومة ومعجون البندورة وقلبيه حتى ينضج تماماً.
4- وأخيرا اضيفي البازلاء وقلبيه حتى تنضج ثم ارفعيه عن النار، بعد ان تحشي قوالب السمبوسة ادخليه الفرن قليلاً لتتحمر وتذوب الجبنة . تحياااااااااااااااااتي

جُـودي
14-01-11, 03:41 pm
يعطيك العافيه

شموخ أنثى
15-01-11, 05:33 pm
يعطيكي العافيه

حفيدة خالد
15-01-11, 10:57 pm
تسلم الايادي
والله يعطيك العافيه

فسقــان
16-01-11, 10:55 pm
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه

الحبيبـــة
22-01-11, 01:42 am
http://up101.9ory.com/v/11/01/04/07/54390376845.bmp (http://www.9ory.com/)

| ~ ســمــو ~ |
22-01-11, 06:11 am
يــ ع ــطــيــك الـــف عـــــــافــيــــــه