برنسيسة القصيم
28-12-10, 01:54 am
http://www.moheet.com/image/fileimages/2009/file323988/1_124_1738_27.jpg
المقادير :
- 2 دجاج - كوسا - جزر - فلفل
- بصل - ثوم - كاتشب
- ملح - زبادي - بهارات
الطريقة :
نقطع الدجاج ونغسلهم بالليمون و الخل
http://www.moheet.com/image/fileimages/2009/file323988/2_124_1738_27.jpg
نقطع الخضراوات مربعات ونخلطهم مع الملح والفلفل الأسود
http://www.moheet.com/image/fileimages/2009/file323988/3_124_1738_27.jpg
نخلط الكاتشب والبهارات والملح والزبادي جيداً
ونضعها على الدجاج
http://www.moheet.com/image/fileimages/2009/file323988/4_124_1738_28.jpg
وفي أكياس مخصصه للشوي نضع الخضروات أسفل
ثم نضع الدجاج
فوقها ونغلق الكيس ونفتح 6 فتحات من فوق الكيس .
http://www.moheet.com/image/fileimages/2009/file323988/5_124_1738_28.jpg
ندخل الكيس الفرن إلى أن ينضج الدجاج
نفتح الكيس من جنب ونفرغ الدجاج في طبق
ونشغل الشواية ونضع الدجاج لتحمر وتقدم .
http://www.moheet.com/image/fileimages/2009/file323988/1_124_1738_27.jpg
وصحهـ وعافيهـ
المقادير :
- 2 دجاج - كوسا - جزر - فلفل
- بصل - ثوم - كاتشب
- ملح - زبادي - بهارات
الطريقة :
نقطع الدجاج ونغسلهم بالليمون و الخل
http://www.moheet.com/image/fileimages/2009/file323988/2_124_1738_27.jpg
نقطع الخضراوات مربعات ونخلطهم مع الملح والفلفل الأسود
http://www.moheet.com/image/fileimages/2009/file323988/3_124_1738_27.jpg
نخلط الكاتشب والبهارات والملح والزبادي جيداً
ونضعها على الدجاج
http://www.moheet.com/image/fileimages/2009/file323988/4_124_1738_28.jpg
وفي أكياس مخصصه للشوي نضع الخضروات أسفل
ثم نضع الدجاج
فوقها ونغلق الكيس ونفتح 6 فتحات من فوق الكيس .
http://www.moheet.com/image/fileimages/2009/file323988/5_124_1738_28.jpg
ندخل الكيس الفرن إلى أن ينضج الدجاج
نفتح الكيس من جنب ونفرغ الدجاج في طبق
ونشغل الشواية ونضع الدجاج لتحمر وتقدم .
http://www.moheet.com/image/fileimages/2009/file323988/1_124_1738_27.jpg
وصحهـ وعافيهـ