تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ||.....صينية فــرن عـــذااااب....||


طيـــوف الشـــوق
18-12-10, 10:06 pm
بسم الله الرحمن الرحيم

الســـلآم عليكــم ورحمـــة الله وبركــآتــه


//


مسآء / صبآح الورد

اليوم جبت لكم

صينيه عذآب تأكلون أصآبعكم ورآهآ

نبدأ




أول شي قطعي بصل نآعم مع ثوم وحمسيه في زيت زيتون


http://imagecache.te3p.com/imgcache/10ee7c7f16892feac8d1e74c3bd0acc7.jpg



لين يشقر لون البصل


قطعي بطاط حلقات رقيقه



http://imagecache.te3p.com/imgcache/0ac0cd6295371d7a5e5d7a1432d8412f.jpg




اقلي البطاط





http://imagecache.te3p.com/imgcache/3d465af3adcca9ddd9697ed67dcd2c8c.jpg





نرجع للبصل لما يشقر ضيفي صدور دجاج مقطعه بشكل طولي ورقيق




http://imagecache.te3p.com/imgcache/4abe32cb302d4ac7082c74c7ac97063e.jpg




لما ينشف ماء الدجاج بهريه
بمكعب ماجي ..فلفل احمر مجروش..بابريكا..اوريجانو...بقد ونس جاف...فلفل اسود


http://imagecache.te3p.com/imgcache/65ad5cbb3c58e0470fff8b4eb2f9f92f.jpg



خلطي الدجاج



http://imagecache.te3p.com/imgcache/df41d72242208cac20dd5924f1743205.jpg



نجي لسر النكهة الحلوة في الصينيه ضيفي نص كوب زيتون اسود مقطع

ونص كوب فطر شرايح



http://imagecache.te3p.com/imgcache/16bafbe2d8749f567e927badce73fe80.jpg



خلطي المزيج وخليه كم دقيقه على النار




http://imagecache.te3p.com/imgcache/e51881b7efd82628d031072097261d00.jpg


ابشري طماطم كبيرة وضيفيها للدجاج



http://imagecache.te3p.com/imgcache/1fa04f4c8215f293abda396c1dc32ca4.jpg



خليه على النار 5 دقايق بعدين طفي النار
حطي الدجاج في صينية الفرن



http://imagecache.te3p.com/imgcache/0b5f527e74fe3e9a6c7b2abd839b8e16.jpg


رصي طبقه الثانيه ..البطاط المقلي حطيه على الدجاج


http://imagecache.te3p.com/imgcache/4805a99cb0ac6f1aaa7cd51a86c2aef2.jpg




رشي عليه نص كوب جبن مبشور تشيدر



http://imagecache.te3p.com/imgcache/69dc4b76db8edb384c446b00396d16cd.jpg




نجهز الخلطه..3 ملاعق جبن سائل...3 ملاعق قشطة...2 ملعقه مايونيز استخدمت اللي بالفلفل الحار



http://imagecache.te3p.com/imgcache/97ae3c577f3640298e07effb29b459b0.jpg



حطيه على وجه الصينيه



http://imagecache.te3p.com/imgcache/b45867884d3691544afe9b949c09d4ea.jpg



حطي موزريلا على الخلطه


http://imagecache.te3p.com/imgcache/de6ccd27bf978fedc5e1360e6ee16d6f.jpg



دخليها الفرن اول ولعي النار تحت ربع ساعه تقريبا بعدين ولعي فوق



http://imagecache.te3p.com/imgcache/0ed25b285b65b8ee03739528f178d3e6.jpg


وبالهنآ والعآأإفيــــه

بنت البدائع
18-12-10, 10:25 pm
واوو أحسها أليــــــــــــمه بقوهـ
بس من دون الفطر
تم الحفظ

شكراً لك ,,

>ريانه<
18-12-10, 10:36 pm
روووعه

يعطيك الف عافيه

نصراوي عسل
18-12-10, 11:06 pm
مشكوره ياطيوف الشوق على هالطبق الخاص بالنساء وماضنيت من الرجال يبي ياكله


ياحبكم للاختلاط حتى بالأكل ههههههههه

Chocolate
18-12-10, 11:30 pm
الله خطيييييييييييييييره
بس لو مابه زيتون وفطر
يعتيس العافيه

الحبيبـــة
18-12-10, 11:59 pm
الله شكله مشهية
رووووووووعة يسلمووووووواااااا


والصور خيال

طيـــوف الشـــوق
19-12-10, 12:04 am
الله يعطيكم العافيه ع لمرور

دمتم بود

طيـــوف الشـــوق
19-12-10, 12:05 am
نصراوي

ذوق طعمه بعدين احكم...... تراه خيااااااااال

مفـآهيم الخـجـل
19-12-10, 12:16 am
وااااو مشكوووره طيوووف..
مررره شكله لذيد ..تسلمين غلااتي مااقصرتي,,

حفيدة خالد
19-12-10, 05:30 am
وااااووو احس طـــعمه رهيب http://vb.alhilal.com/images/smilies/biggrin.gif

تسلم الايادي
والله يعطيك العافيه

جُـودي
19-12-10, 10:46 am
تسلم الايااادي
يعطييك العافيه

نجداوي
19-12-10, 12:15 pm
وااااااااااو

روعه

يعطيك العافيه طيوف الشوق

ننتظر مزيد من ابداعاتك .

طيـــوف الشـــوق
19-12-10, 01:46 pm
مشكورين ع لمرور

الله لايحرمني طلتكم

زين الصبايا
19-12-10, 02:48 pm
تسلميين اختي

بس انا عن نفسي ما احب الفطر والطاطم و الزيتون>>>مع الطبخ

آبو بتال
19-12-10, 05:40 pm
شكرا لكـ
الله يعطيك العافية

طيـــوف الشـــوق
19-12-10, 08:58 pm
مشكورين ع لمرور

دمتم بحفظ المولى

اشراقتي شدا
22-12-10, 04:27 am
تسلم الاياااادي
يعطيييك العافيه

طيـــوف الشـــوق
22-12-10, 05:37 am
الله يسلمك
مشكوره ع لمرور