أنسآم الصبآح
04-12-10, 02:26 am
بسم الله الرحمن الرحيم ..
السلآم عليكم ورحمة الله وبركاته ..
هذي هي بعد تعديييييييييييييييل الصووووووووووور ..
إليكمووووووووووووووووهآآآ
طريقة الخبز البلغاري اللذيذ ..
نجي للطريقة والخطوات :
أعجني عجينتك اللي متعوده عليها وأفضل تكون 3 اكواب دقيق أو أربع وبعدين أتركيها ترتاح وهذا شكلها ..
http://sub3.rofof.com/img4/012nbshm4.jpg (http://www.rofof.com/)
نقطعها أربع أقسام
http://sub3.rofof.com/img4/012ayhri4.jpg (http://www.rofof.com/)
كل قسم نكوره أربع كور .
http://sub3.rofof.com/img4/012ciuxd4.jpg (http://www.rofof.com/)
ونكمل باقي الاقسام لين يصير عندنا 16 كوره نغطي العجينه بكيس نايلون أو سفره وأحنا قاعدين نشتغل عشان ما تنشف علينا .
http://sub3.rofof.com/img4/012dqjsu4.jpg (http://www.rofof.com/)
نفرد الكوره الاولى
http://sub3.rofof.com/img4/012mkbzj4.jpg (http://www.rofof.com/)
وندهنها بزيت الزيتون
http://sub3.rofof.com/img4/012hljmz4.jpg (http://www.rofof.com/)
نكرر الخطوه هذي على الثانيه والثالثه بس الرابعه نتركها من غير دهن
ونحطها فوق بعض .
http://sub3.rofof.com/img4/012hcfry4.jpg (http://www.rofof.com/)
طبعا تكون عندنا الخلطه جاهزه من قبل أنتي ورغبتك أنا حطيت جبنه بيضاء مع نعناع وبقدونس
http://sub3.rofof.com/img4/012umrwq4.jpg (http://www.rofof.com/)
ونحطها على الاربع طبقات
http://sub3.rofof.com/img4/012xjuag4.jpg (http://www.rofof.com/)
ونلفها على شكل سويسرول
http://sub3.rofof.com/img4/012pbouh4.jpg (http://www.rofof.com/)
ونقطعها بالسكين بهذا الشكل
http://sub3.rofof.com/img4/012frxew4.jpg (http://www.rofof.com/)
نكرر الخطوات السابقه, ونرصها بالصينيه, ونتركها تتخمر شوي بعدين ندهنها بيض وحليب ونرش سمسم وحبه سوداء ..
http://sub3.rofof.com/img4/012qpzcw4.jpg (http://www.rofof.com/)
وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن ،،
http://sub3.rofof.com/img4/012pzmks4.jpg (http://www.rofof.com/)
جربوها أنا متاكده أي أحد راح يشوفها يحسبها جاهزه والطعم اكيد خطير مع الشآهي المنعنش
دمتم بحفظ الرحمن ،،
الطبق منقول ..
السلآم عليكم ورحمة الله وبركاته ..
هذي هي بعد تعديييييييييييييييل الصووووووووووور ..
إليكمووووووووووووووووهآآآ
طريقة الخبز البلغاري اللذيذ ..
نجي للطريقة والخطوات :
أعجني عجينتك اللي متعوده عليها وأفضل تكون 3 اكواب دقيق أو أربع وبعدين أتركيها ترتاح وهذا شكلها ..
http://sub3.rofof.com/img4/012nbshm4.jpg (http://www.rofof.com/)
نقطعها أربع أقسام
http://sub3.rofof.com/img4/012ayhri4.jpg (http://www.rofof.com/)
كل قسم نكوره أربع كور .
http://sub3.rofof.com/img4/012ciuxd4.jpg (http://www.rofof.com/)
ونكمل باقي الاقسام لين يصير عندنا 16 كوره نغطي العجينه بكيس نايلون أو سفره وأحنا قاعدين نشتغل عشان ما تنشف علينا .
http://sub3.rofof.com/img4/012dqjsu4.jpg (http://www.rofof.com/)
نفرد الكوره الاولى
http://sub3.rofof.com/img4/012mkbzj4.jpg (http://www.rofof.com/)
وندهنها بزيت الزيتون
http://sub3.rofof.com/img4/012hljmz4.jpg (http://www.rofof.com/)
نكرر الخطوه هذي على الثانيه والثالثه بس الرابعه نتركها من غير دهن
ونحطها فوق بعض .
http://sub3.rofof.com/img4/012hcfry4.jpg (http://www.rofof.com/)
طبعا تكون عندنا الخلطه جاهزه من قبل أنتي ورغبتك أنا حطيت جبنه بيضاء مع نعناع وبقدونس
http://sub3.rofof.com/img4/012umrwq4.jpg (http://www.rofof.com/)
ونحطها على الاربع طبقات
http://sub3.rofof.com/img4/012xjuag4.jpg (http://www.rofof.com/)
ونلفها على شكل سويسرول
http://sub3.rofof.com/img4/012pbouh4.jpg (http://www.rofof.com/)
ونقطعها بالسكين بهذا الشكل
http://sub3.rofof.com/img4/012frxew4.jpg (http://www.rofof.com/)
نكرر الخطوات السابقه, ونرصها بالصينيه, ونتركها تتخمر شوي بعدين ندهنها بيض وحليب ونرش سمسم وحبه سوداء ..
http://sub3.rofof.com/img4/012qpzcw4.jpg (http://www.rofof.com/)
وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن ،،
http://sub3.rofof.com/img4/012pzmks4.jpg (http://www.rofof.com/)
جربوها أنا متاكده أي أحد راح يشوفها يحسبها جاهزه والطعم اكيد خطير مع الشآهي المنعنش
دمتم بحفظ الرحمن ،،
الطبق منقول ..