تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الخبز البلغاري ..أتحدى أحد يشوفه وما يسألك عنه!!!


أنسآم الصبآح
04-12-10, 02:26 am
بسم الله الرحمن الرحيم ..
السلآم عليكم ورحمة الله وبركاته ..



هذي هي بعد تعديييييييييييييييل الصووووووووووور ..
إليكمووووووووووووووووهآآآ
طريقة الخبز البلغاري اللذيذ ..


نجي للطريقة والخطوات :



أعجني عجينتك اللي متعوده عليها وأفضل تكون 3 اكواب دقيق أو أربع وبعدين أتركيها ترتاح وهذا شكلها ..

http://sub3.rofof.com/img4/012nbshm4.jpg (http://www.rofof.com/)



نقطعها أربع أقسام

http://sub3.rofof.com/img4/012ayhri4.jpg (http://www.rofof.com/)


كل قسم نكوره أربع كور .

http://sub3.rofof.com/img4/012ciuxd4.jpg (http://www.rofof.com/)




ونكمل باقي الاقسام لين يصير عندنا 16 كوره نغطي العجينه بكيس نايلون أو سفره وأحنا قاعدين نشتغل عشان ما تنشف علينا .


http://sub3.rofof.com/img4/012dqjsu4.jpg (http://www.rofof.com/)


نفرد الكوره الاولى
http://sub3.rofof.com/img4/012mkbzj4.jpg (http://www.rofof.com/)




وندهنها بزيت الزيتون
http://sub3.rofof.com/img4/012hljmz4.jpg (http://www.rofof.com/)


نكرر الخطوه هذي على الثانيه والثالثه بس الرابعه نتركها من غير دهن

ونحطها فوق بعض .
http://sub3.rofof.com/img4/012hcfry4.jpg (http://www.rofof.com/)


طبعا تكون عندنا الخلطه جاهزه من قبل أنتي ورغبتك أنا حطيت جبنه بيضاء مع نعناع وبقدونس


http://sub3.rofof.com/img4/012umrwq4.jpg (http://www.rofof.com/)



ونحطها على الاربع طبقات
http://sub3.rofof.com/img4/012xjuag4.jpg (http://www.rofof.com/)


ونلفها على شكل سويسرول
http://sub3.rofof.com/img4/012pbouh4.jpg (http://www.rofof.com/)




ونقطعها بالسكين بهذا الشكل



http://sub3.rofof.com/img4/012frxew4.jpg (http://www.rofof.com/)


نكرر الخطوات السابقه, ونرصها بالصينيه, ونتركها تتخمر شوي بعدين ندهنها بيض وحليب ونرش سمسم وحبه سوداء ..
http://sub3.rofof.com/img4/012qpzcw4.jpg (http://www.rofof.com/)




وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن ،،






http://sub3.rofof.com/img4/012pzmks4.jpg (http://www.rofof.com/)



جربوها أنا متاكده أي أحد راح يشوفها يحسبها جاهزه والطعم اكيد خطير مع الشآهي المنعنش

دمتم بحفظ الرحمن ،،

الطبق منقول ..

الحبيبـــة
04-12-10, 02:41 am
الله شكله لذيذة ....
مبدعــــــــــــه ماشاء الله...
بس وين الصور؟؟؟؟؟

ننتظر جديدتس

أنسآم الصبآح
04-12-10, 03:05 am
إبششششششششششششششري يابعدي
ابعدلهن .. الآن

شاها
04-12-10, 03:10 am
وين الصـــــــــــــــــور

شاها
04-12-10, 03:24 am
ياهي لذيذه وفخمه تواجه للمناسبات
يسلموا يالغلا تعبانك

أنسآم الصبآح
04-12-10, 03:55 am
ياهي لذيذه وفخمه تواجه للمناسبات
يسلموا يالغلا تعبانك

ياحبيلتس يانرنور .. بصرحه رفعتي المعنويات الله يسلمتس هذي الخاله ولا بلاش بالعافيهعلى قلبتس
اقول تراي رحت لمدونتس وبه رد لتس يوم جيت ابرد عليتس
مير يعيي هالعله يقول لاتملكين تصرريح :@
وراه يقول تسذا
انا أبرد عليتس بس منب ماكلتن المدونه
عموما .. كنت ابقولتس صورة الكشته رهيبه
ألله لو نكشت كلنا هالسنه بعطلة الربيع إن شاء الله
يارب ارزقنا تخيييم ياكريم ..
وشسمه ذا الله يعفيتس يا ماطور يكفي حش بامدونه
حياتس الله ...

.. بآآنسك ..
04-12-10, 05:53 am
...انسسآم عدلت الموضوع وحذفت المشاركه المكرره:)
وبصراحه ششكلها روعه وطعيمه
وان شاءالله راح اجربها وتضبط
يعطيك الف الف عافيه :)
وننتظرك جديدك..

الحبيبـــة
04-12-10, 01:18 pm
اللـــه يعافيتس هالحين الواحد يقدر يسويه على شان الصور تفتح النفس...
ماقصرتي على التعديل ياقـــــــــــــــلبي...
ياعسل ....لاتتأخرين علينا بإبداعاتس....:a5:
يااااااااذوق..كلتس ذوووووق يابعدي:c7:

جُـودي
04-12-10, 08:12 pm
روووووووعه
يعطيييك العافيه

أنسآم الصبآح
05-12-10, 12:28 am
...انسسآم عدلت الموضوع وحذفت المشاركه المكرره:)
وبصراحه ششكلها روعه وطعيمه
وان شاءالله راح اجربها وتضبط
يعطيك الف الف عافيه :)
وننتظرك جديدك..

الله يجزآتس خير يارب ، مشكوره غلآتي : تعبتس معآي :) ..
جربيه ماراح تندمين ..
وبالعآفيه على قلبتسـ ..

نجداوي
05-12-10, 07:39 am
تسسسلم يمناك

| ~ ســمــو ~ |
05-12-10, 08:55 am
يــ ع ــطــيــك الـــف عـــــــافــيــــــه

حانين
05-12-10, 09:02 am
شكَـَلهآِ ع ـِنَ جدَ روعهً...!
مرآآ خققهَ شكلهَ
نفس حَق الانميَ حقَ هايديَ هههَ
يسلمو

ملكة سبا
05-12-10, 04:25 pm
الله يعطيك العافيه

Miss Tala
05-12-10, 05:27 pm
ابي العجينه لاهنتي ..
وتسلم ايدينك على هالابدااااع ..

آبو بتال
05-12-10, 06:17 pm
بارك الله فيك
الله يعطيك العافية

أنسآم الصبآح
06-12-10, 03:03 am
اللـــه يعافيتس هالحين الواحد يقدر يسويه على شان الصور تفتح النفس...
ماقصرتي على التعديل ياقـــــــــــــــلبي...
ياعسل ....لاتتأخرين علينا بإبداعاتس....:a5:
يااااااااذوق..كلتس ذوووووق يابعدي:c7:

هلآلآلآلآلآلآلآلآلآلآلآ والله وغلآلآلآلآلآلآلآلآلآلآلآلآ
يآحبيلتس
ويعآفيتس يآرب ,,
إبشري إن شاء الله أببلشكن بأبدآعآتي بالطبخ ذذ
وتراي أحتري موضوعتس حق القرصآن -- يمي يمي -- ماشاء الله ،
بصراحه أهوجس به من كم يوم !
حياتس الله زهورتي ياقليبي أنتي منوررره أبو الموضوع والله ق1 ,,

أنسآم الصبآح
07-12-10, 03:55 am
جوودي بريده ...
الله يعافيتس ..


--


نجد11وي ..
حيآك الله ،

--


سمـو ..
الله يعافيتس ويسعدتس
حياتس الله ..


--



هولآليه ..

ههههههههههه أما هايدي ذذ
الله يسلم قلبتس ..
حيآتس الله ~


--



-

أنسآم الصبآح
07-12-10, 04:06 am
الله يعطيك العافيه


الله يعافيك ..


ابي العجينه لاهنتي ..
وتسلم ايدينك على هالابدااااع ..

طريقته الله يسلمتس
تحطين بخلاط الكأس /
كاس مويه دافيه
3 ملاعق كبيره حليب بودره
فنجال سكر
بيالة زيت
ملقعه كبيره خميرة فوريه
ذرة ملح
ثم تخلطينه بخلاط الكأس
وتصبينه على كأسين طحين ويفضل " طحين الكويتي " ،
ثم أعجنيه بيدك وكل ماحسيتي إنه لينه زيديه شوي طحين لما تحسين انه صارت ممتازه وصالحه للعجن ..

وبعدين اتركيه تخمر
وبعد نص ساعه أو ساعه .. شكليها زي ماتبين
بالعافيه على قلبتس

أنسآم الصبآح
16-12-10, 06:12 am
بارك الله فيك
الله يعطيك العافية

آمين
جزاك الله خير

نصراوي عسل
16-12-10, 02:45 pm
يعطيك العافيه هذا عندهم خبز وحنا نسميه حلا ههههه

أنسآم الصبآح
18-12-10, 04:23 am
يعطيك العافيه هذا عندهم خبز وحنا نسميه حلا ههههه

الله يعافيك
اي والله ...