مشاهدة النسخة كاملة : الفول بطريقتي روعه
عزتي بحجابي
02-12-10, 04:36 pm
حياكم الله
جبت لكم الفول (القلابه ) بطريقتي روعه
اولا تكشنين طماط وبصل حسب كمية الفول مع إضافة الملح والفلفل
والبهارت والصلصه
وبعد طبخ الفول يخلط بالخلاط الكهربائي مع الطماط والبصل المكشن
ويعاد طبخه مع وضع الزبده
وبالهناء والعافيه
عزتي بحجابي
02-12-10, 04:39 pm
وهذا الشكل النهائي
تسلم الاياادي
يعطيييك العافيه
آبو بتال
03-12-10, 11:48 am
شكرا لك يارائع /ه
الله يعطيك العافية
تقبل مروري
عزتي بحجابي
03-12-10, 06:36 pm
تسلم الاياادي
يعطيييك العافيه
الله يعافيك ياقلبي
أوركيد بريدة
03-12-10, 06:55 pm
اصراحه رررررروعه اشتهيته ابجي افطر عندك الفجر
ياملاالعافيه
ولد الناصر
03-12-10, 07:00 pm
باين عليها طبخه حلوه ياليت تفصلين لنا اكثر مثل نوع البهارات والطريقة حتى نطبقها في البر
مشكوره
>ريانه<
03-12-10, 08:06 pm
تسلم الايادي
يعطيك الف عافيه
عزتي بحجابي
03-12-10, 08:09 pm
شكرا لك يارائع /ه
الله يعطيك العافية
تقبل مروري
لله يعافيك
ومشكوووووووووووووور
عزتي بحجابي
03-12-10, 08:14 pm
اصراحه رررررروعه اشتهيته ابجي افطر عندك الفجر
ياملاالعافيه
هلابك ياقلبي الله يحييك خلاص انتظرك
تسلمين
عزتي بحجابي
03-12-10, 08:32 pm
باين عليها طبخه حلوه ياليت تفصلين لنا اكثر مثل نوع البهارات والطريقة حتى نطبقها في البر
مشكوره
مشكور
الطريقه سهله جدا
ينقع الفول طبعا الفول يجيي كيس حبوب يعني مو علب الجاهزه معروف اكيد
ينقع في ماء تقريبا نص ساعه
وبعدين يطبخ على نار هادئه مع التحريك إذ في قدر عادي كل عشر دقايق إلين يستوي وتختفي الحبو يعني يصير سايل انا طبخته في قدر ضغط يعني تقريباً ساعه إلا ربع
البهارات فلفل كمون او ممكن مكعبات ماجي وملح
وبعد الخلط يعاد طبخه فقط خمس دقايق وممكن يستغنى عن الخلاط الكهربائي
بس لازم يستوي تماما
ياليت الشرح يكون واضح واي استفسار انا في الخدمه
عزتي بحجابي
03-12-10, 08:35 pm
تسلم الايادي
يعطيك الف عافيه
مشكوره ياعسل
وربي يعافيك
| ~ ســمــو ~ |
03-12-10, 08:55 pm
بصرااااحه الفووووووووووول هذا وقته هههههه > مصريه
تسلم الاياااااااااادي
صراحه يشهي
تسلم الايادي
عوافي قلبي
مشاء الله روعه
يعطيك العافيه .
ننتظر المزيد
ولد الناصر
04-12-10, 01:04 am
مشكور
الطريقه سهله جدا
ينقع الفول طبعا الفول يجيي كيس حبوب يعني مو علب الجاهزه معروف اكيد
ينقع في ماء تقريبا نص ساعه
وبعدين يطبخ على نار هادئه مع التحريك إذ في قدر عادي كل عشر دقايق إلين يستوي وتختفي الحبو يعني يصير سايل انا طبخته في قدر ضغط يعني تقريباً ساعه إلا ربع
البهارات فلفل كمون او ممكن مكعبات ماجي وملح
وبعد الخلط يعاد طبخه فقط خمس دقايق وممكن يستغنى عن الخلاط الكهربائي
بس لازم يستوي تماما
ياليت الشرح يكون واضح واي استفسار انا في الخدمه
بيض الله وجهك ماقصرتي عساك على القوة
شكرا لك
الحبيبـــة
04-12-10, 01:18 am
هذاااااااا وقته ياغاااااااااليه
لذيذ جداااااا
احسن فووول ....الفول الإسترلسني......هذا للمعلومية....للي يبحث عن احسن فول...
أنسآم الصبآح
05-12-10, 12:42 am
جزآتس الله خير أختي
بصرااحه إبداع ,,
سلمتِ ,!
عزتي بحجابي
05-12-10, 02:06 am
جزآتس الله خير أختي
بصرااحه إبداع ,,
سلمتِ ,!
تسلمين على الطله
ام تولي
10-12-10, 08:43 pm
تسلم ايدينك شكله الوالده مصلحته ارسليلي تراى ماتعشيت ههههههههههههههههها امزح معك والله مشاء الله عليك طباخه
عزتي بحجابي
10-12-10, 09:05 pm
تسلم ايدينك شكله الوالده مصلحته ارسليلي تراى ماتعشيت ههههههههههههههههها امزح معك والله مشاء الله عليك طباخه
وش دعوى تراي طباخه ههه
ارسلك والطريقه قدامك وانا وشوله منزلته خخخ
Queen of buraydh
12-12-10, 11:35 pm
لو تستبدلين الزبدة بزيت زيتون افضل صحياَ
تسلمين لنا ياقمر
عزتي بحجابي
13-12-10, 01:28 am
لو تستبدلين الزبدة بزيت زيتون افضل صحياَ
تسلمين لنا ياقمر
يعطيك العافيه
حنا بنحط زيت الزيتون في النهايه يعني عند التقديم
لان فيه منا مايحب حتى ريحة زيت الزيتون
والزبده تعطي نكهه افضل في نظري
تسلميييييييييييييييين
اخت الفهد
14-12-10, 08:30 pm
مشكوره الله يخليك لعين ترجيك
نصراوي عسل
16-12-10, 02:39 pm
يعطيك العافيه طريقه سهله بس ازيد عليها حطو زيت زيتون ملعقه
عزتي بحجابي
17-12-10, 04:49 am
يعطيك العافيه طريقه سهله بس ازيد عليها حطو زيت زيتون ملعقه
يعطيك العافبه
عزتي بحجابي
17-12-10, 04:51 am
مشكوره الله يخليك لعين ترجيك
يبارك فيك
وحفظك الباري
اشراقتي شدا
22-12-10, 04:32 am
ماشاءالله روعه
تسلم ايدينك
عزتي بحجابي
23-12-10, 05:06 am
ماشاءالله روعه
تسلم ايدينك
مشكوره على الطله
عزتي بحجابي
30-12-10, 07:59 am
الله يجزاك خير مرة حلو
يعطيك العافيه طلتك احلى
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba