تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : اللجنة القطرية تجاهلت تكريم الأسطورة 0ماجد0 بسبب تخصصة بتسجيل الأهداف في مرمى العنابي


الذئب الأحمر
19-11-10, 04:50 pm
جاء تجاهل اللجنة المشرفة على تنظيم اللقاء الودي بين الأرجنتين والبرازيل الذي أقيم على استاد "خليفة" أمس الأول في العاصمة القطرية الدوحة، تكريم النجم الكبير وقائد المنتخب السعودي في نهائيات كأس العالم 94 بالولايات المتحدة الامريكية لأسباب تاريخية تتعلق بتخصص ماجد عبد الله في هز الشباك القطرية وذلك منذ أن التحق بالمنتخب الوطني في كأس الخليج العربي الخامسة في العاصمة العراقية بغداد وفي اللقاء الذي جمع المنتخب السعودي والقطري انتهى بسبعية للأخضر السعودي احرز منها ماجد عبد الله لوحده خمسة أهداف عدى اللقاءات التى جمعت المنتخبين فيما بعد، وهو مايؤكد أن أختيار اللجنة للمكرمين يتعلق بعقده تاريخية بحته لاتعتمد على معايير معينة .

ولعلى تكريم النجم الجزائري رابح ماجر والمصري مجدي عبد الغني الذان لم يشاركان الا في بطولة واحدة يؤكد بأن القطريين تجاهلوا تكريم "جلاد الحراس" لأسباب خاصة لاتتعلق بعدد المشاركات ،اذا اخذنا بالاعتبار تكريم الفرنسي زين الدين زيدان والنجم السعودي سامي المدرب الاسكتلتدي الشهير سير أليكس فيرجسون المدير الفني الحالي لمانشستر يونايتد الإنجليزي والمدرب الصربي الشهير بورا ميلوتينوفيتش وغيرهم من نجوم اللعبة ، والذين كانت لهم مشاركات متعددة في نهائيات كأس العالم في أكثر من مناسبة .

غريب وسط الديار
19-11-10, 05:35 pm
اما عليك تفكير

نصراوي عسل
19-11-10, 11:51 pm
ولن ينقص ذلك من ماجد شيئا فسيبقى ماجد أفضل لاعب في تاريخ آسيا


سابقا ولاحقا فهذا الأسطوره لن يتكرر أبد حتى لو وقف الأعلام ضده


ولم يتم تكريمه !! ولاتنسى هؤلاء أنهم ( توهمو ) بأن منصور مفتاح


نجم قطر ( قارنوه بماجد ) حتى تحولت المقارنه ( لكراهيه ) لماجد !!

بـ ريداااوي
20-11-10, 07:02 am
هههههههههههههههههههههههههههههههههههه




كاتب الموضوع .. هل تتوقع ان اسلوب التمسكن والتظاهر بالظلم يبي ينفع مع النصراويين خاريجا مثل مامشى امورهم داخليا حاليا ..!!




حيث نشاهد النصر حاليا هو الاكثر استافدة من جميع اللجان بالسعودية .. بالمقابل نرى انه الاكثر تهجما على اللجان في حركة غير معروفة وغير مبررة ..!!




الان ارى التهجم انتقل الى الدولة الشقيقة بسبب غيرة النصراويين من تكريم الاسطورة سامي وعدم تكريم ماجد عبدالله ..




سؤالي .. هل تتوقع ان قطر ترى ان ماجد عبدالله له شعبية كبيرة وترى انه اسطورة وتتخلى عنه للسبب اللي قلت .. وتتخلى عن محاولته لاستضافة كاس العالم عشان هـ السبب الساذج ..!!



قطر راح تسوي كل شي يقرب البطولة منه .. وماراح تجيب لاعب يحبه جمهوره وماله اي شهره خاريجا عشان ترضيكم كـ نصراويين

اابن النصر
20-11-10, 07:12 am
سؤالي .. هل تتوقع ان قطر ترى ان ماجد عبدالله له شعبية كبيرة وترى انه اسطورة وتتخلى عنه للسبب اللي قلت .. وتتخلى عن محاولته لاستضافة كاس العالم عشان هـ السبب الساذج ..!!
قطر راح تسوي كل شي يقرب البطولة منه .. وماراح تجيب لاعب يحبه جمهوره وماله اي شهره خاريجا عشان ترضيكم كـ نصراويين

معلومه استفد منها وهي أن ماجد أيضاً سفير لملف قطر ..

غريب وسط الديار
20-11-10, 06:13 pm
^^

سفير هشك بشك

طيب ليه ماكرموهـ مع الكبار

رائدي رافع رأسي
20-11-10, 07:14 pm
والله يا عليك تفكير غريب

يضل ماجد أسطورة سواءاً كرموه أو لا.