المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : بآميآ مآسآلآ "طبخة هنديه"..


الحبيبـــة
18-11-10, 02:53 am
السلآم عليكم ورحمه الله وبركآته ..



طبخه هنديه لذيذه أرجوا أن تنآل إستحسانكم وتجربونه ..:)





المقآدير:-



كميه من البآميآ +بصل + ثوم +بقدونس+طمآط+حبة مآجي + ملعقه كبيره كآري +ملح +زيت زيتون ..





الطريقه:-



أولاً:-

يقلى البآميآ


http://www.3mints.info/upload/uploads/579eaa0d55.jpg (http://www.3mints.info/upload)


يوضع في مصفآة حتى يقل الزيت (يفضل غسله بالماء حتى يخف الزيت)
http://www.3mints.info/upload/uploads/ee59c4780b.jpg (http://www.3mints.info/upload)




نقطع البصل +الثوم +الطمآط +البقدونس
http://www.3mints.info/upload/uploads/20b706a1c9.jpg (http://www.3mints.info/upload)



نحضر إينآء يفضل يكون تيفآل نحمس البصل والثوم بزيت الزيتون مع الكآري مده دقيقتين ..


http://www.3mints.info/upload/uploads/2aae904824.jpg (http://www.3mints.info/upload)


نضع البآميآ المقلي ويترك خمس دقآئق مع التحريك وإضآفه المآجي والملح مع إضآفة نص بيآلة مآء..
http://www.3mints.info/upload/uploads/0772bf5247.jpg (http://www.3mints.info/upload)





يضآف الطمآط والبقدونس ويحرك .
http://www.3mints.info/upload/uploads/dec4edbd7b.jpg (http://www.3mints.info/upload)


يترك مده تقريبآ دقيقتين ..

http://www.3mints.info/upload/uploads/af51626e01.jpg (http://www.3mints.info/upload)





يوضع في صحن تقديم ويزين بالبقدونس والطمآط ..
http://www.3mints.info/upload/uploads/cf4d19da01.jpg (http://www.3mints.info/upload)





ملآحظه:-

يفضل أكله مع الرز الابيض أو الخبز ..:)

http://www.3mints.info/upload/uploads/519275cbce.jpg (http://www.3mints.info/upload)





وبآلهنآء والعآفيــه .. :)

شاها
18-11-10, 03:04 am
الله زهور صراحه شي
باين انه لزيزة
تسلم يدينك يمال العافية
دمت شيفه لبريدة

الحبيبـــة
18-11-10, 03:11 am
الله زهور صراحه شي
باين انه لزيزة
تسلم يدينك يمال العافية
دمت شيفه لبريدة


الله يعافيتس..

مشكوره أختي هوارة على المرور :)

وهذا الصحن لتس :)


http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12900338491.jpg

شاها
18-11-10, 03:13 am
وه بث تسلمين قلبي
بس من يجيبه لي

برنسيسة القصيم
18-11-10, 05:58 am
يعطيك العااافيه

ويسلمووو الايااادي ياذوووق

عادل الحبيتر
18-11-10, 12:15 pm
ما شاء الله
باين ان الطبخه رووعه
وطبخه جديده وحلوه

على فكره لو جبت مكعب او نص مكعب ماجي وفرمته وحطيته على المويه اللي في البياله ثم اكب المويه على الطبخه .. تمشي هالطريقه هذي أو لا ..!

ويعطيك العافيه
على الطبق الروووعه

آبو بتال
18-11-10, 01:42 pm
ما شاء الله
تسلم الايادي
الله يعطيك العافية

نجداوي
18-11-10, 02:17 pm
روعه تسلم الايادي .

اخت الفهد
18-11-10, 03:17 pm
الله واضح انه روعـــــــــــــــــــه

ان شاءالله اسويها

مشكوره زهور ماقصرتي

وننتظر ابداعك القادم

قـتـالـه
18-11-10, 03:56 pm
يالبا السنع .. ابجربها بإذن الله واعزم عليها عذبه خابرتها تموت بخراطيش الباميه




على فكره لو جبت مكعب او نص مكعب ماجي وفرمته وحطيته على المويه اللي في البياله ثم اكب المويه على الطبخه .. تمشي هالطريقه هذي أو لا ..!


وربي انك طباخ ياعادل ..
جابراسي كلامك اول ماشفتها ودك يصير بقاعة الطبق شوي ايدام تغمس فيه
وبعد لو تضيف لها صفار بعد تصير بالدوماااغ ..:)

ملكة سبا
18-11-10, 04:03 pm
الله يعطيك العافيه
بس شكل الباميا ما استوى شوى لو اخليه ربع ساعه مو احسن

الحبيبـــة
18-11-10, 07:07 pm
وه بث تسلمين قلبي
بس من يجيبه لي

الله يسلمتس .. :)


يعطيك العااافيه

ويسلمووو الايااادي ياذوووق


الله يعافيتس ..

مشكوره على المروور..

ما شاء الله
باين ان الطبخه رووعه
وطبخه جديده وحلوه

على فكره لو جبت مكعب او نص مكعب ماجي وفرمته وحطيته على المويه اللي في البياله ثم اكب المويه على الطبخه .. تمشي هالطريقه هذي أو لا ..!

ويعطيك العافيه
على الطبق الروووعه


ايه تصلح بس الأفضل أنه تكسر وتحط مع البآميآ لأنه رآح تذوب وبعدين تتشرب مع البآميا ..

مشكور على المروور :)

ما شاء الله
تسلم الايادي
الله يعطيك العافية

الله يعافيك .. مشكور على التشجيع :)

روعه تسلم الايادي .

الله يسلمك .. مشكور على المرور

الله واضح انه روعـــــــــــــــــــه

ان شاءالله اسويها

مشكوره زهور ماقصرتي

وننتظر ابداعك القادم

العفو.. وسويها مآرآح تندمين ..

مشكوره على المرور :)

يالبا السنع .. ابجربها بإذن الله واعزم عليها عذبه خابرتها تموت بخراطيش الباميه


وربي انك طباخ ياعادل ..
جابراسي كلامك اول ماشفتها ودك يصير بقاعة الطبق شوي ايدام تغمس فيه
وبعد لو تضيف لها صفار بعد تصير بالدوماااغ ..:)

الصفآر مآيحتاج لأن الكآري لونه أصفر وفيه كركم :)

مشكوره على المرور

الله يعطيك العافيه
بس شكل الباميا ما استوى شوى لو اخليه ربع ساعه مو احسن


وياتس.. :)

بالعكس الباميا مستويه لأنه مقليه .. مشكوره على المروور

أنسآم الصبآح
20-11-10, 06:06 am
وعليكم السلآإم ورحمـة الله وبركآإته ..

يهلآ والله وغلآلآ ..
مآشآء الله ، وهـ بسسسس .. وش هالسسسنع
والله شكله يشششهي .. ماشاء الله
مبين إنه خطيرررره ..
لازم تذوقينن إيآه ياحبيلتس ..


هذي إهداء من لتس :$ ........

http://sub3.rofof.com/img4/011tsnui20.jpg (http://www.rofof.com)



بالعآإفيه على قلبتس ..
مع السلآإمه ..

الحبيبـــة
21-11-10, 12:26 am
وعليكم السلآإم ورحمـة الله وبركآإته ..

يهلآ والله وغلآلآ ..
مآشآء الله ، وهـ بسسسس .. وش هالسسسنع
والله شكله يشششهي .. ماشاء الله
مبين إنه خطيرررره ..
لازم تذوقينن إيآه ياحبيلتس ..


هذي إهداء من لتس :$ ........

http://sub3.rofof.com/img4/011tsnui20.jpg (http://www.rofof.com)



بالعآإفيه على قلبتس ..
مع السلآإمه ..


هلآبتس زوود .. :)

هههههههه ان شاء الله .. :f5:

الله يعآفيتس على السسلطه .. تسلم ايدينتس .:)

مششكوره على المرووور:)

زعيـــــمة
21-11-10, 06:08 pm
يمال العافية
رروعة تسلم الاايادي

الحبيبـــة
25-11-10, 11:13 pm
يمال العافية
رروعة تسلم الاايادي



اللـــــــــــــه يسلمتس يابسمة...

الروعة مرورتس مانستغني عن الآراء

جربيها مارااااح تندمي اذاأنت من أصحاب الأطباق الهندية

بوح قلـم
25-11-10, 11:38 pm
ووهـ بسس يـالبـى السسنـاعـه :s
يـامـال الع ـافييه يـابعدي لآهنتي ع هيتس طبخـه../


/
/
/

الحبيبـــة
26-11-10, 09:53 pm
ووهـ بسس يـالبـى السسنـاعـه :s
يـامـال الع ـافييه يـابعدي لآهنتي ع هيتس طبخـه../


/
/
/



ياحبيلتس يابوح شجعتين هذي اول طبخة لي مصورة...:f5:.باااااااااارك الله فيتس ..
تراه تصوير جوال ...لو كانت احترافية شفتيه اوضح على العموم مشكورة على رفع المعنويات..