pepsi
08-11-10, 04:45 pm
السلام عليكم لمحبي السمك
http://im1.gulfup.com/2010-11/12892193271.jpg
سمك ننظفها ونملحها شوي
http://im1.gulfup.com/2010-11/12892193286.jpg
الحشوه ربطه شبنت وربطه بقدونس وبصله مقطعه وثوم مهروس 3 فصوص وملح وفلفل اسود و3 ملاعق صلصة طماط
نقوم بحمسها
http://im1.gulfup.com/2010-11/12892193282.jpg
ونحشي السمك فيها
http://im1.gulfup.com/2010-11/12892193284.jpg
ونجيب تمر هندي او صبار ننقعها بما حار ونشيل البذر منها
http://im1.gulfup.com/2010-11/12892193283.jpg
ونسكبه فوق السمكه
http://im1.gulfup.com/2010-11/12892193285.jpg
تلف بقصدير وتدخل بالفرن ونشب عليها من تحت مده ساعه تقريبا
وبعدين نطلعها ونضيف الليمون والبصل والليمون ونشب عليها من فوق
لمده نصف ساعه الي ان تستوي
http://im1.gulfup.com/2010-11/12892193287.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-11/12892193288.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-11/12892193289.jpg
وبثثثثثثثثثثثثثثثثثثث الف عافيه ع قلوبكم
عذراالتصوير من جوال
http://im1.gulfup.com/2010-11/12892193271.jpg
سمك ننظفها ونملحها شوي
http://im1.gulfup.com/2010-11/12892193286.jpg
الحشوه ربطه شبنت وربطه بقدونس وبصله مقطعه وثوم مهروس 3 فصوص وملح وفلفل اسود و3 ملاعق صلصة طماط
نقوم بحمسها
http://im1.gulfup.com/2010-11/12892193282.jpg
ونحشي السمك فيها
http://im1.gulfup.com/2010-11/12892193284.jpg
ونجيب تمر هندي او صبار ننقعها بما حار ونشيل البذر منها
http://im1.gulfup.com/2010-11/12892193283.jpg
ونسكبه فوق السمكه
http://im1.gulfup.com/2010-11/12892193285.jpg
تلف بقصدير وتدخل بالفرن ونشب عليها من تحت مده ساعه تقريبا
وبعدين نطلعها ونضيف الليمون والبصل والليمون ونشب عليها من فوق
لمده نصف ساعه الي ان تستوي
http://im1.gulfup.com/2010-11/12892193287.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-11/12892193288.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-11/12892193289.jpg
وبثثثثثثثثثثثثثثثثثثث الف عافيه ع قلوبكم
عذراالتصوير من جوال