مهـــــآآوي
01-11-10, 11:05 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حلقات البصل المحمرة كأنها جاهزة
مشهية وبالصوووووورة
المقــــــــــاديــــــــــر:
بصل كبير يقطع بالعرض إلى دوائر عريضة
حليب مركز
دقيق
م ك بابريكا ( هو الفلفل الأحمر الحلو المطحون اللي يحطونه على الحمص اللي ينباع في المطاعم يكون أحمر بودرة للتزيين )
م ص فلفل أحمر حار مجفف
فلفل أسود حسب الذوق
ملح حسب كمية الدقيق
رشة جوزة الطيب
الطـــــــريقـــــــــــة:
اخلطي الدقيق مع البابريكا والفلفل بنوعيه والملح وجوزة الطيب
اغمسي دائرة البصل في الحليب المركز بعدين في مخلوط الدقيق بعدين في الحليب بعدين في المخلوط
حتى تتكون طبقة سميكة من الدقيق على الحلقة...
بعد انتهاء المقدار اقلي في نار متوسطة الحرارة ...
وقدمي
وشوفي القرمششششششششة واللذاذة شلووووووون
ملاحظة : لا تغطين الصحن بعد القلي حتى لا تلين الحلقات وتحافظ على قرمشتها
http://www.hawahome.com/vb/files/upload_files/275/onionnnn.jpg (http://women.bo7.net/girls180036)
ألف هنا وعافية على قلوبكم ... مهااااوي
حلقات البصل المحمرة كأنها جاهزة
مشهية وبالصوووووورة
المقــــــــــاديــــــــــر:
بصل كبير يقطع بالعرض إلى دوائر عريضة
حليب مركز
دقيق
م ك بابريكا ( هو الفلفل الأحمر الحلو المطحون اللي يحطونه على الحمص اللي ينباع في المطاعم يكون أحمر بودرة للتزيين )
م ص فلفل أحمر حار مجفف
فلفل أسود حسب الذوق
ملح حسب كمية الدقيق
رشة جوزة الطيب
الطـــــــريقـــــــــــة:
اخلطي الدقيق مع البابريكا والفلفل بنوعيه والملح وجوزة الطيب
اغمسي دائرة البصل في الحليب المركز بعدين في مخلوط الدقيق بعدين في الحليب بعدين في المخلوط
حتى تتكون طبقة سميكة من الدقيق على الحلقة...
بعد انتهاء المقدار اقلي في نار متوسطة الحرارة ...
وقدمي
وشوفي القرمششششششششة واللذاذة شلووووووون
ملاحظة : لا تغطين الصحن بعد القلي حتى لا تلين الحلقات وتحافظ على قرمشتها
http://www.hawahome.com/vb/files/upload_files/275/onionnnn.jpg (http://women.bo7.net/girls180036)
ألف هنا وعافية على قلوبكم ... مهااااوي