مهـــــآآوي
29-10-10, 10:00 pm
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
محشي الملفوف في صينية الكب كيك ....فكره جديده بالصور
وهي فكره جديده للعمل محشي الملفوف (الكرنب) اخذتها من مواقع للطبخ
وهي انك تسوينها في صينية الكب كيك
http://www14.0zz0.com/2010/08/21/06/504481573.jpg
الطريقة
اتحطين الملفوف كامل في ماء مغلي ويكون الماء مغطيه
http://www9.0zz0.com/2010/08/21/06/686304149.jpg
وتكونين قبل شايله القاعده للملفوف الجزء اللي تحت اللي تلتقي فيه الاوراق
مو عميق يكون التجويف لا ..... تصير دائره صغيره مجوفه على داخل .....
الطريقة http://www.7c7.com/vb/images/smilies/m23.gif
بعد خمس دقائق تقريبا راح تبدأ تتفكك اوراق الملفوف العلويه كذا خلاص تطلعيه من الماء
الحشوه: بصل و حبة طماطم - ربع كيلو لحم مفروم -وكاس ونصف رز (منقوع)- كزبره -بهارات
تحمسي البصل تحطي عليه كل اللي ذكرتهم الطماطم يقطع مكعبات صغيره
وتحركينهم على النارشوي لحد ماتنشف الماي اللي فيه
نرجع للملفوف تفككين الاوراق وتبدين تحطينهم في صينية الكب كيك وتقدرين تقطعين الجزء القاسي في ورقة الملفوف
http://www9.0zz0.com/2010/08/21/06/453911965.jpg
واذا خلصتيهم كلهم ,,,,استخدمي مرقة دجاج او ذوبي مكعب ماجي على كوبين ماء مغلي و ليمون حسب الرغبه وزيت زيتون ... اما اللي بذكرهم الحين انا ما اضفتهم لكن اللي يحب دبس رمان وصلصه طماطم
اغمري الملفوف بالمرقه في كل دائره بهذا الشكل
http://www9.0zz0.com/2010/08/21/07/251688578.jpg
بعدين غطيها بالقصدير ودخليها الفرن لمدة ساعه واذا تشربت المرقه اثناء وهي في الفرن تقدرين تزودينها مره ثانيه
وإن شاء الله تعجبكم
مهااااااوي
محشي الملفوف في صينية الكب كيك ....فكره جديده بالصور
وهي فكره جديده للعمل محشي الملفوف (الكرنب) اخذتها من مواقع للطبخ
وهي انك تسوينها في صينية الكب كيك
http://www14.0zz0.com/2010/08/21/06/504481573.jpg
الطريقة
اتحطين الملفوف كامل في ماء مغلي ويكون الماء مغطيه
http://www9.0zz0.com/2010/08/21/06/686304149.jpg
وتكونين قبل شايله القاعده للملفوف الجزء اللي تحت اللي تلتقي فيه الاوراق
مو عميق يكون التجويف لا ..... تصير دائره صغيره مجوفه على داخل .....
الطريقة http://www.7c7.com/vb/images/smilies/m23.gif
بعد خمس دقائق تقريبا راح تبدأ تتفكك اوراق الملفوف العلويه كذا خلاص تطلعيه من الماء
الحشوه: بصل و حبة طماطم - ربع كيلو لحم مفروم -وكاس ونصف رز (منقوع)- كزبره -بهارات
تحمسي البصل تحطي عليه كل اللي ذكرتهم الطماطم يقطع مكعبات صغيره
وتحركينهم على النارشوي لحد ماتنشف الماي اللي فيه
نرجع للملفوف تفككين الاوراق وتبدين تحطينهم في صينية الكب كيك وتقدرين تقطعين الجزء القاسي في ورقة الملفوف
http://www9.0zz0.com/2010/08/21/06/453911965.jpg
واذا خلصتيهم كلهم ,,,,استخدمي مرقة دجاج او ذوبي مكعب ماجي على كوبين ماء مغلي و ليمون حسب الرغبه وزيت زيتون ... اما اللي بذكرهم الحين انا ما اضفتهم لكن اللي يحب دبس رمان وصلصه طماطم
اغمري الملفوف بالمرقه في كل دائره بهذا الشكل
http://www9.0zz0.com/2010/08/21/07/251688578.jpg
بعدين غطيها بالقصدير ودخليها الفرن لمدة ساعه واذا تشربت المرقه اثناء وهي في الفرن تقدرين تزودينها مره ثانيه
وإن شاء الله تعجبكم
مهااااااوي