تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : لايفوتكوم اكلة غريبه؟؟


زعيـــــمة
29-10-10, 07:30 pm
:4_1_102[1
السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته


بدون مقدمآت وحكي مالوآ سنع http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gif
<~ تتهرب من المقدمه http://vb.eqla3.com/images/smilies/139.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif

جآيبه لكم طبخه كلمة شوية تجنن عليهآ http://vb.eqla3.com/images/smilies/grins.gif

وانتي صلحيها بس وشوفي كيف الريحه رآح تدق بآب جيرآنكم
ومن بكرآ تشوفي الحي كله في بيتكم <~ كيفني بس وانا امدح ؟ بالله مآصلح أكون مبيعة تسويق http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif

وللأمانه انا اخذتها من منتدى أشوف كل العضوآت هآبين فيهآ ويمدحونهآ وهيك

قلت ما بدهآش يُ بت استخيري وصلحيهآ http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gif

عطيت مآمي الوصفه ومآمي عطتهآ خالآتي وبعد فتره أشوف بنت خآلتي بالمسن
تقولي وش سويتي فينآ آنتي ومدفونتك
كل يوم تصلحها لنا امي .. خلآص أنغثينا منها
خخخخخخخخ http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
لا وبعد وصلت شهرتها لولآية كنسآس

فيه احد مصدق هههههه http://vb.eqla3.com/images/smilies/grins.gif

آختي مبتعثه مع زوجهآ هناك وتقول ثآنكس يآبسومة زوجي لمآ يكشت بالهآيد بآرك يطبخهآ لأصحآبه مريحني من الطبخ
<~ الله وأكبر عليكم حتى بأمريكا تكشتون وتطبخووون اتآري العرق دسآس ههههه http://vb.eqla3.com/images/smilies/139.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
وغير هيك طعمهآ الرهيب ماتآخذ لا وقت ولا مقآدير ولا تقطيع وتعب http://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif


يعني اذا صحيتي متأخره فيك تصلحينها وتقولين لزوجك وهـ أنقطع قلبي وانا اصلحها http://vb.eqla3.com/images/smilies/10111.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif

أو مثلآ شبآب طالعين لاستراحه مالهم بالطبخ وكل شوي متصلين على خواتهم وش نسوي ووش نحط <~ من قآل انهم أخوآني http://vb.eqla3.com/images/smilies/Looking_anim.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
فـ مالهم إلا هالموضوع ..

آدري أدري كثرت عليكم حكي http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gif


هذا وانا دآخله الموضوع على طول
أجل لو أحط مقدمه وش بيطلع http://vb.eqla3.com/images/smilies/Looking_anim.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif


يلآ صبآيآ خلونآ نبلش
وكل وحده تروح تلبس مريلتهآ وقبعة الشيف
وتلم شعرهآ بليز http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif


المقآدير :

بصله كبيره فلفل رومي فصوص ثوم



http://img183.imageshack.us/img183/6207/21019796.jpg (http://www.m3aand.com/)



رز وهاذي صورته <~ يمكن فيه احد مايعرفه http://vb.eqla3.com/images/smilies/Looking_anim.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif

http://img522.imageshack.us/img522/8112/10102010097.jpg (http://www.m3aand.com/)



دجآج ( وفيك تصلحينهآ بـ سمك أو لحم كلهم حلوين http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif )

بهآر .. ويكون بهآرك اللي رآح تتبلين فيه الدجآج ( مآجي مذوب في مويآ + بابريكآ + ملح )

http://img213.imageshack.us/img213/1497/10102010096.jpg (http://www.m3aand.com/)


وأيضآ ماننسى القرنفل وفلفل أسود ( الحب ) للرز ..

http://img152.imageshack.us/img152/6225/10102010099.jpg

واهم شي قدر الضآغظ
وهآذي صورته للي مايعرفه
( آحس كلكم تعرفونه موب صديقتي اللي تقول وش شكله هالقدر http://vb.eqla3.com/images/smilies/Looking_anim.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/139.gif )

http://img521.imageshack.us/img521/7011/10102010098.jpg





بالنسبه للرز احنا نبيه رز ابيض عادي
يعني حطي بالقدر شوية زيت مع القرنفل والفلفل الأسود
خليه شوية لحد ماتطلع ريحته ( ويحتمي الزيت شويآ )
وضيفي له البصل والثوم المفرومه كووويس
حركيه شويا وحطي فوقه المويآ والملح ولمآ يغلي ضيفي له الرز وخليه ع النآر هآديه
وغطيه بقصدير بعدين الغطآ وحطيه على جمب يطبخ ..



نجي للدجآج http://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif



خذي قدر الكآتم
وحطي فيه شوية زيت وصفي فيه حلقات البصل والفلفل الرومي
وفصوص الثوم بدووون تقطيع
بالشكل هذا http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif



http://img804.imageshack.us/img804/1936/10102010103.jpg




حطي فوقه الدجآجه وأكتميه على نار متوسطه
لمدة تقريبا نصف سآعه ( طبعا لانو احنا نفرين خليتها نصف دجاجه بس فيكم تضيفوا انتوا اكثر من هيك على حسب الاشخاص يعني http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gif )
وكمآن بقول شغله انا هنا خليتها نصف دجاجه وشوية لحم مكس عجيب والله http://vb.eqla3.com/images/smilies/Looking_anim.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
والحمد لله جت العواقب سليمه http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif



http://img35.imageshack.us/img35/4498/10102010104.jpg (http://www.m3aand.com/)



ولاحظي هنا نطبخها بدون مويآ http://vb.eqla3.com/images/smilies/10111.gif



وقطعي وقتك بالسلطه وتجهيز السفره ..



http://img192.imageshack.us/img192/1396/10102010105.jpg (http://www.m3aand.com/)




حآآآآآمضه http://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif



http://img815.imageshack.us/img815/3829/10102010106.jpg (http://www.m3aand.com/)




http://vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif



http://vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif




اللحين الرز تقريبا نصف استواء او استواء كامل ( بالأثنين ماتفرق لأنك رآح ترجعي تطبخينه )
أفتحي قدر الكآتم اذا حصلتي البصل ناشف وصاير لونه بني
كويس http://vb.eqla3.com/images/smilies/S_45.gif
واذا حصلتي موية الدجاج لسى موجوده والبصل ماتحمر ارجعي سكري عليه وخليه يطبخ أقين http://vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif
لما يخلص الدجآج وتنشف مويته ضيفي له الرز وارجعي اكتمي عليه http://vb.eqla3.com/images/smilies/soujojo.gif



http://img264.imageshack.us/img264/8848/10102010107.jpg (http://www.m3aand.com/)



خليه لحد ماتكبر حبة الرز ويصير مضبوط
( بصرآحه انا بالكيك بس وغيروآ ما أعترف بالوقت حكمي باللي تشوفينه آنتي http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif )




بس يخلص سكري النار وقدميه
مع السلطه وكاسة لبن http://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif


http://img258.imageshack.us/img258/5740/10102010110.jpg (http://www.m3aand.com/)


ماعليكم من الشكل وربي طعموآ يجننن
تعرفون لمآ تآكلوآ مندي http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif ؟ مثل كذا تقريبا الرز يصير له نكهه لذيذه http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif
والدجآج برضوآ يكون مثل المطبوخ ع البخآر طري مرررهـ ويذوب بالفم http://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif
والبصل كمان معطي نكهه كانوا مقلي http://vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif




http://img209.imageshack.us/img209/7264/10102010109.jpg (http://www.m3aand.com/)




http://img510.imageshack.us/img510/2159/10102010108.jpg




غداء سعودي خآآآآآلص http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
رآح يحوز على رضاء المجتمع الذكوري في محيطك
وتكوني السبب الرئيسي في تفشي الكلسترول والضغط و الرقاله ذويً الكرش ههههههههه
<~ بليز لا تشيلوني للماصله على هالذبه البايخه http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif


أتمنى يحوز على رضآكم
وتجربونه ويعجبكم وتدمنونه http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif
واشكر آختي أنيـ قلب ـن ع الخلفيه القميله
تعبتك معآي يُ روحي http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif




وهني وعآفيه http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gif



دمتم في رعآية الرحمن http://vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif

للامانه منقول>>بس اعجبني

الخيآلي
29-10-10, 07:46 pm
الله الله ابدااااع هالكبسه الغريبه !!
تسلم يدينك ع النقل

جُـودي
29-10-10, 07:53 pm
تسلم الاياااااااااااادي

زعيـــــمة
29-10-10, 08:18 pm
الله الله ابدااااع هالكبسه الغريبه !!
تسلم يدينك ع النقل


الله يسلمك..
شكرأ ع المرور

زعيـــــمة
29-10-10, 08:18 pm
تسلم الاياااااااااااادي

الله يسلمك..
شكرأ ع المرور

ع ـروووبة
29-10-10, 09:57 pm
يم يمي شكلها روووعه

الله يعطيييك العااافيه

بس شكلها يبغالها شغل :):)

عزتي بحجابي
29-10-10, 11:25 pm
حلو مشكوره على الكبسه

نجداوي
30-10-10, 02:36 am
يسسسسسلمو بس مافهمت وين الغرابه .!

متنح

»‏جـوري«
30-10-10, 05:41 am
شرح وافي , وشغل مرتب
والاحلى انوه مآيبي كلآفه ;)
مششكوره يَ قلبي
:for12::for12::for12:

.. بآآنسك ..
30-10-10, 06:29 am
ياآآآحركآآآت قسسم اني اشتهيته الحينhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif
وان شاءالله راح ازينها
والغرابه اكيد بالطعم http://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif
يامال العافيه:)
ماننحرم من جديدك

آبو بتال
30-10-10, 07:20 am
تسلم الايادي
الله يعطيك العافية

| ~ ســمــو ~ |
30-10-10, 08:38 am
هههههههه ياحبيلك شكلك مثلي توك متعلمه الرز >> لي شوي ادور وين الغرابه ؟ :)


يعطييييييييك العااااافيـــــــــــه

زعيـــــمة
30-10-10, 03:16 pm
يم يمي شكلها روووعه

الله يعطيييك العااافيه

بس شكلها يبغالها شغل :):)


الرائع حضورك..
الله يعافيك..

وش عندك اشتغلي>>وحده متاثرة

زعيـــــمة
30-10-10, 03:18 pm
حلو مشكوره على الكبسه



الععفو....
ششكرأ ع المرور

زعيـــــمة
30-10-10, 03:21 pm
يسسسسسلمو بس مافهمت وين الغرابه .!

متنح


الله يسلمك
الغربة؟؟>>تصدق حتى انا مدري وين الغرابه:5[1]:

زعيـــــمة
30-10-10, 03:22 pm
شرح وافي , وشغل مرتب
والاحلى انوه مآيبي كلآفه ;)
مششكوره يَ قلبي
:for12::for12::for12:

احم احم شكرأ

العفوو ياعمري

زعيـــــمة
30-10-10, 03:25 pm
ياآآآحركآآآت قسسم اني اشتهيته الحينhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif

وان شاءالله راح ازينها
والغرابه اكيد بالطعم http://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif
يامال العافيه:)

ماننحرم من جديدك



صحة وعافية على قلبك..

ومن احرم من ردودك ان شاءالله..

زعيـــــمة
30-10-10, 03:26 pm
تسلم الايادي
الله يعطيك العافية


الله يعافيك..

زعيـــــمة
30-10-10, 03:28 pm
هههههههه ياحبيلك شكلك مثلي توك متعلمه الرز >> لي شوي ادور وين الغرابه ؟ :)


يعطييييييييك العااااافيـــــــــــه



شوفي انتي سويه وراح تعرفي وين الغرابه

الله يعافيك ياقلبي

جامعيه
30-10-10, 07:41 pm
الله يجزاك خير بسويها ان شاءالله

عذبـــــة
30-10-10, 09:59 pm
الصراحة غريبة هالطبخة بقوه
اعتقد انها اكله يابانية ان من خاب ظني !
بس انها حلوة مرة
الله يسلم يدينك

اذكر الله ياخفوقي
30-10-10, 11:10 pm
ما شااااء الله روووووعة سلمت يمناك ..

●● غندوره ●●
31-10-10, 01:15 am
تسلم الايادي بسومه

زعيـــــمة
31-10-10, 02:46 am
الله يجزاك خير بسويها ان شاءالله


وياك ان شاءالله

زعيـــــمة
31-10-10, 02:48 am
الصراحة غريبة هالطبخة بقوه
اعتقد انها اكله يابانية ان من خاب ظني !
بس انها حلوة مرة
الله يسلم يدينك


لا مو اكله يابانية اكلة هنديه

ممشكورة ع المرور

زعيـــــمة
31-10-10, 02:49 am
ما شااااء الله روووووعة سلمت يمناك ..

الله يسلمك..

زعيـــــمة
31-10-10, 02:49 am
تسلم الايادي بسومه


الله يسلمك
مشكورة ع المرور