زعيـــــمة
29-10-10, 07:30 pm
:4_1_102[1
السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته
بدون مقدمآت وحكي مالوآ سنع http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gif
<~ تتهرب من المقدمه http://vb.eqla3.com/images/smilies/139.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
جآيبه لكم طبخه كلمة شوية تجنن عليهآ http://vb.eqla3.com/images/smilies/grins.gif
وانتي صلحيها بس وشوفي كيف الريحه رآح تدق بآب جيرآنكم
ومن بكرآ تشوفي الحي كله في بيتكم <~ كيفني بس وانا امدح ؟ بالله مآصلح أكون مبيعة تسويق http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
وللأمانه انا اخذتها من منتدى أشوف كل العضوآت هآبين فيهآ ويمدحونهآ وهيك
قلت ما بدهآش يُ بت استخيري وصلحيهآ http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gif
عطيت مآمي الوصفه ومآمي عطتهآ خالآتي وبعد فتره أشوف بنت خآلتي بالمسن
تقولي وش سويتي فينآ آنتي ومدفونتك
كل يوم تصلحها لنا امي .. خلآص أنغثينا منها
خخخخخخخخ http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
لا وبعد وصلت شهرتها لولآية كنسآس
فيه احد مصدق هههههه http://vb.eqla3.com/images/smilies/grins.gif
آختي مبتعثه مع زوجهآ هناك وتقول ثآنكس يآبسومة زوجي لمآ يكشت بالهآيد بآرك يطبخهآ لأصحآبه مريحني من الطبخ
<~ الله وأكبر عليكم حتى بأمريكا تكشتون وتطبخووون اتآري العرق دسآس ههههه http://vb.eqla3.com/images/smilies/139.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
وغير هيك طعمهآ الرهيب ماتآخذ لا وقت ولا مقآدير ولا تقطيع وتعب http://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif
يعني اذا صحيتي متأخره فيك تصلحينها وتقولين لزوجك وهـ أنقطع قلبي وانا اصلحها http://vb.eqla3.com/images/smilies/10111.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
أو مثلآ شبآب طالعين لاستراحه مالهم بالطبخ وكل شوي متصلين على خواتهم وش نسوي ووش نحط <~ من قآل انهم أخوآني http://vb.eqla3.com/images/smilies/Looking_anim.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
فـ مالهم إلا هالموضوع ..
آدري أدري كثرت عليكم حكي http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gif
هذا وانا دآخله الموضوع على طول
أجل لو أحط مقدمه وش بيطلع http://vb.eqla3.com/images/smilies/Looking_anim.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
يلآ صبآيآ خلونآ نبلش
وكل وحده تروح تلبس مريلتهآ وقبعة الشيف
وتلم شعرهآ بليز http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
المقآدير :
بصله كبيره فلفل رومي فصوص ثوم
http://img183.imageshack.us/img183/6207/21019796.jpg (http://www.m3aand.com/)
رز وهاذي صورته <~ يمكن فيه احد مايعرفه http://vb.eqla3.com/images/smilies/Looking_anim.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
http://img522.imageshack.us/img522/8112/10102010097.jpg (http://www.m3aand.com/)
دجآج ( وفيك تصلحينهآ بـ سمك أو لحم كلهم حلوين http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif )
بهآر .. ويكون بهآرك اللي رآح تتبلين فيه الدجآج ( مآجي مذوب في مويآ + بابريكآ + ملح )
http://img213.imageshack.us/img213/1497/10102010096.jpg (http://www.m3aand.com/)
وأيضآ ماننسى القرنفل وفلفل أسود ( الحب ) للرز ..
http://img152.imageshack.us/img152/6225/10102010099.jpg
واهم شي قدر الضآغظ
وهآذي صورته للي مايعرفه
( آحس كلكم تعرفونه موب صديقتي اللي تقول وش شكله هالقدر http://vb.eqla3.com/images/smilies/Looking_anim.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/139.gif )
http://img521.imageshack.us/img521/7011/10102010098.jpg
بالنسبه للرز احنا نبيه رز ابيض عادي
يعني حطي بالقدر شوية زيت مع القرنفل والفلفل الأسود
خليه شوية لحد ماتطلع ريحته ( ويحتمي الزيت شويآ )
وضيفي له البصل والثوم المفرومه كووويس
حركيه شويا وحطي فوقه المويآ والملح ولمآ يغلي ضيفي له الرز وخليه ع النآر هآديه
وغطيه بقصدير بعدين الغطآ وحطيه على جمب يطبخ ..
نجي للدجآج http://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif
خذي قدر الكآتم
وحطي فيه شوية زيت وصفي فيه حلقات البصل والفلفل الرومي
وفصوص الثوم بدووون تقطيع
بالشكل هذا http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif
http://img804.imageshack.us/img804/1936/10102010103.jpg
حطي فوقه الدجآجه وأكتميه على نار متوسطه
لمدة تقريبا نصف سآعه ( طبعا لانو احنا نفرين خليتها نصف دجاجه بس فيكم تضيفوا انتوا اكثر من هيك على حسب الاشخاص يعني http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gif )
وكمآن بقول شغله انا هنا خليتها نصف دجاجه وشوية لحم مكس عجيب والله http://vb.eqla3.com/images/smilies/Looking_anim.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
والحمد لله جت العواقب سليمه http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
http://img35.imageshack.us/img35/4498/10102010104.jpg (http://www.m3aand.com/)
ولاحظي هنا نطبخها بدون مويآ http://vb.eqla3.com/images/smilies/10111.gif
وقطعي وقتك بالسلطه وتجهيز السفره ..
http://img192.imageshack.us/img192/1396/10102010105.jpg (http://www.m3aand.com/)
حآآآآآمضه http://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif
http://img815.imageshack.us/img815/3829/10102010106.jpg (http://www.m3aand.com/)
http://vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif
http://vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif
اللحين الرز تقريبا نصف استواء او استواء كامل ( بالأثنين ماتفرق لأنك رآح ترجعي تطبخينه )
أفتحي قدر الكآتم اذا حصلتي البصل ناشف وصاير لونه بني
كويس http://vb.eqla3.com/images/smilies/S_45.gif
واذا حصلتي موية الدجاج لسى موجوده والبصل ماتحمر ارجعي سكري عليه وخليه يطبخ أقين http://vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif
لما يخلص الدجآج وتنشف مويته ضيفي له الرز وارجعي اكتمي عليه http://vb.eqla3.com/images/smilies/soujojo.gif
http://img264.imageshack.us/img264/8848/10102010107.jpg (http://www.m3aand.com/)
خليه لحد ماتكبر حبة الرز ويصير مضبوط
( بصرآحه انا بالكيك بس وغيروآ ما أعترف بالوقت حكمي باللي تشوفينه آنتي http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif )
بس يخلص سكري النار وقدميه
مع السلطه وكاسة لبن http://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif
http://img258.imageshack.us/img258/5740/10102010110.jpg (http://www.m3aand.com/)
ماعليكم من الشكل وربي طعموآ يجننن
تعرفون لمآ تآكلوآ مندي http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif ؟ مثل كذا تقريبا الرز يصير له نكهه لذيذه http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif
والدجآج برضوآ يكون مثل المطبوخ ع البخآر طري مرررهـ ويذوب بالفم http://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif
والبصل كمان معطي نكهه كانوا مقلي http://vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif
http://img209.imageshack.us/img209/7264/10102010109.jpg (http://www.m3aand.com/)
http://img510.imageshack.us/img510/2159/10102010108.jpg
غداء سعودي خآآآآآلص http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
رآح يحوز على رضاء المجتمع الذكوري في محيطك
وتكوني السبب الرئيسي في تفشي الكلسترول والضغط و الرقاله ذويً الكرش ههههههههه
<~ بليز لا تشيلوني للماصله على هالذبه البايخه http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
أتمنى يحوز على رضآكم
وتجربونه ويعجبكم وتدمنونه http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif
واشكر آختي أنيـ قلب ـن ع الخلفيه القميله
تعبتك معآي يُ روحي http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif
وهني وعآفيه http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gif
دمتم في رعآية الرحمن http://vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif
للامانه منقول>>بس اعجبني
السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته
بدون مقدمآت وحكي مالوآ سنع http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gif
<~ تتهرب من المقدمه http://vb.eqla3.com/images/smilies/139.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
جآيبه لكم طبخه كلمة شوية تجنن عليهآ http://vb.eqla3.com/images/smilies/grins.gif
وانتي صلحيها بس وشوفي كيف الريحه رآح تدق بآب جيرآنكم
ومن بكرآ تشوفي الحي كله في بيتكم <~ كيفني بس وانا امدح ؟ بالله مآصلح أكون مبيعة تسويق http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
وللأمانه انا اخذتها من منتدى أشوف كل العضوآت هآبين فيهآ ويمدحونهآ وهيك
قلت ما بدهآش يُ بت استخيري وصلحيهآ http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gif
عطيت مآمي الوصفه ومآمي عطتهآ خالآتي وبعد فتره أشوف بنت خآلتي بالمسن
تقولي وش سويتي فينآ آنتي ومدفونتك
كل يوم تصلحها لنا امي .. خلآص أنغثينا منها
خخخخخخخخ http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
لا وبعد وصلت شهرتها لولآية كنسآس
فيه احد مصدق هههههه http://vb.eqla3.com/images/smilies/grins.gif
آختي مبتعثه مع زوجهآ هناك وتقول ثآنكس يآبسومة زوجي لمآ يكشت بالهآيد بآرك يطبخهآ لأصحآبه مريحني من الطبخ
<~ الله وأكبر عليكم حتى بأمريكا تكشتون وتطبخووون اتآري العرق دسآس ههههه http://vb.eqla3.com/images/smilies/139.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
وغير هيك طعمهآ الرهيب ماتآخذ لا وقت ولا مقآدير ولا تقطيع وتعب http://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif
يعني اذا صحيتي متأخره فيك تصلحينها وتقولين لزوجك وهـ أنقطع قلبي وانا اصلحها http://vb.eqla3.com/images/smilies/10111.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
أو مثلآ شبآب طالعين لاستراحه مالهم بالطبخ وكل شوي متصلين على خواتهم وش نسوي ووش نحط <~ من قآل انهم أخوآني http://vb.eqla3.com/images/smilies/Looking_anim.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
فـ مالهم إلا هالموضوع ..
آدري أدري كثرت عليكم حكي http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gif
هذا وانا دآخله الموضوع على طول
أجل لو أحط مقدمه وش بيطلع http://vb.eqla3.com/images/smilies/Looking_anim.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
يلآ صبآيآ خلونآ نبلش
وكل وحده تروح تلبس مريلتهآ وقبعة الشيف
وتلم شعرهآ بليز http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
المقآدير :
بصله كبيره فلفل رومي فصوص ثوم
http://img183.imageshack.us/img183/6207/21019796.jpg (http://www.m3aand.com/)
رز وهاذي صورته <~ يمكن فيه احد مايعرفه http://vb.eqla3.com/images/smilies/Looking_anim.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
http://img522.imageshack.us/img522/8112/10102010097.jpg (http://www.m3aand.com/)
دجآج ( وفيك تصلحينهآ بـ سمك أو لحم كلهم حلوين http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif )
بهآر .. ويكون بهآرك اللي رآح تتبلين فيه الدجآج ( مآجي مذوب في مويآ + بابريكآ + ملح )
http://img213.imageshack.us/img213/1497/10102010096.jpg (http://www.m3aand.com/)
وأيضآ ماننسى القرنفل وفلفل أسود ( الحب ) للرز ..
http://img152.imageshack.us/img152/6225/10102010099.jpg
واهم شي قدر الضآغظ
وهآذي صورته للي مايعرفه
( آحس كلكم تعرفونه موب صديقتي اللي تقول وش شكله هالقدر http://vb.eqla3.com/images/smilies/Looking_anim.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/139.gif )
http://img521.imageshack.us/img521/7011/10102010098.jpg
بالنسبه للرز احنا نبيه رز ابيض عادي
يعني حطي بالقدر شوية زيت مع القرنفل والفلفل الأسود
خليه شوية لحد ماتطلع ريحته ( ويحتمي الزيت شويآ )
وضيفي له البصل والثوم المفرومه كووويس
حركيه شويا وحطي فوقه المويآ والملح ولمآ يغلي ضيفي له الرز وخليه ع النآر هآديه
وغطيه بقصدير بعدين الغطآ وحطيه على جمب يطبخ ..
نجي للدجآج http://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif
خذي قدر الكآتم
وحطي فيه شوية زيت وصفي فيه حلقات البصل والفلفل الرومي
وفصوص الثوم بدووون تقطيع
بالشكل هذا http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif
http://img804.imageshack.us/img804/1936/10102010103.jpg
حطي فوقه الدجآجه وأكتميه على نار متوسطه
لمدة تقريبا نصف سآعه ( طبعا لانو احنا نفرين خليتها نصف دجاجه بس فيكم تضيفوا انتوا اكثر من هيك على حسب الاشخاص يعني http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gif )
وكمآن بقول شغله انا هنا خليتها نصف دجاجه وشوية لحم مكس عجيب والله http://vb.eqla3.com/images/smilies/Looking_anim.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
والحمد لله جت العواقب سليمه http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
http://img35.imageshack.us/img35/4498/10102010104.jpg (http://www.m3aand.com/)
ولاحظي هنا نطبخها بدون مويآ http://vb.eqla3.com/images/smilies/10111.gif
وقطعي وقتك بالسلطه وتجهيز السفره ..
http://img192.imageshack.us/img192/1396/10102010105.jpg (http://www.m3aand.com/)
حآآآآآمضه http://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif
http://img815.imageshack.us/img815/3829/10102010106.jpg (http://www.m3aand.com/)
http://vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif
http://vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif
اللحين الرز تقريبا نصف استواء او استواء كامل ( بالأثنين ماتفرق لأنك رآح ترجعي تطبخينه )
أفتحي قدر الكآتم اذا حصلتي البصل ناشف وصاير لونه بني
كويس http://vb.eqla3.com/images/smilies/S_45.gif
واذا حصلتي موية الدجاج لسى موجوده والبصل ماتحمر ارجعي سكري عليه وخليه يطبخ أقين http://vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif
لما يخلص الدجآج وتنشف مويته ضيفي له الرز وارجعي اكتمي عليه http://vb.eqla3.com/images/smilies/soujojo.gif
http://img264.imageshack.us/img264/8848/10102010107.jpg (http://www.m3aand.com/)
خليه لحد ماتكبر حبة الرز ويصير مضبوط
( بصرآحه انا بالكيك بس وغيروآ ما أعترف بالوقت حكمي باللي تشوفينه آنتي http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif )
بس يخلص سكري النار وقدميه
مع السلطه وكاسة لبن http://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif
http://img258.imageshack.us/img258/5740/10102010110.jpg (http://www.m3aand.com/)
ماعليكم من الشكل وربي طعموآ يجننن
تعرفون لمآ تآكلوآ مندي http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif ؟ مثل كذا تقريبا الرز يصير له نكهه لذيذه http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif
والدجآج برضوآ يكون مثل المطبوخ ع البخآر طري مرررهـ ويذوب بالفم http://vb.eqla3.com/images/smilies/n/sm5.gif
والبصل كمان معطي نكهه كانوا مقلي http://vb.eqla3.com/images/smilies/icon120.gif
http://img209.imageshack.us/img209/7264/10102010109.jpg (http://www.m3aand.com/)
http://img510.imageshack.us/img510/2159/10102010108.jpg
غداء سعودي خآآآآآلص http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
رآح يحوز على رضاء المجتمع الذكوري في محيطك
وتكوني السبب الرئيسي في تفشي الكلسترول والضغط و الرقاله ذويً الكرش ههههههههه
<~ بليز لا تشيلوني للماصله على هالذبه البايخه http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif
أتمنى يحوز على رضآكم
وتجربونه ويعجبكم وتدمنونه http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif
واشكر آختي أنيـ قلب ـن ع الخلفيه القميله
تعبتك معآي يُ روحي http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif
وهني وعآفيه http://vb.eqla3.com/images/smilies/060.gif
دمتم في رعآية الرحمن http://vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif
للامانه منقول>>بس اعجبني