تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : معًٍُكرونهٍُ ايطاًٍليه بالجٍُبنه ..~


لولي بريده
18-10-10, 11:06 pm
معكرونة فاتوشيني



http://up.z7mh.com/upfiles/fC871414.jpg







المقادير :




معكرونة مسلوقة

علبة قشطة

كاسة حليب سائل

فلفل رومي مكعبات

صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة

علبة وسط جبنة كرفت مبشورة

مكعب ماجي

بصلة مقطعة جوانح

فلفل أسود , كمون , ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير :

- قلبي البصلة في قدر به قليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي ,

اضيفي قطع الدجاج و اتركيها حتى تستوي.

- اضيفي الفلفل الرومي على الدجاج و قلبي , اضيفي الحليب

و الجبنه المبشورة و مكعب ماجي , تبلي بالبهارات و دعيها قليلا

على النار .

- اضيفي المكرونة للصلصة و قلبي , ابعدي القدر عن النار

و اضيفي القشطة و حركي جيدا .

- ضعي المعكرونة في صينية و اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق
حتى يحمر وجهها





وبالهنآآء والعآآفيهـ

جُـودي
19-10-10, 07:02 pm
يعطييييييييك العافيه

| ~ ســمــو ~ |
19-10-10, 10:03 pm
يسلموووو الاياااااادي

فوفو ابويا
19-10-10, 11:17 pm
يعطيك العافيه

بريداوية تعاونية
20-10-10, 09:40 pm
سلمت الايااااااااااااااادي

>ريانه<
20-10-10, 10:33 pm
سلمت الايادي على النقل الرائع

آبو بتال
20-10-10, 11:54 pm
تسلمين والله
انا ماكل المكرونة
الله يعطيك العافية

●● غندوره ●●
21-10-10, 01:51 am
يعطيك الف عافيه

بيلسان بريدة
21-10-10, 07:20 am
مشكــــورهـ ,,
الله يعطيك العافيـــهـ ..

جبل السكر
21-10-10, 07:54 am
تسلم الايادي يارب
بما اني من عشاق المكرونه بكل اشكالها
والوانها بجربها وبدعيلك:4_1_200v[




تحيتي

برنسيسة القصيم
23-10-10, 03:23 am
تسلم يدينكـ

رووعهــ