مهـــــآآوي
16-10-10, 07:26 pm
فُكهـآ .. غمسـهآ .. ذُوقهـآ (http://www.n-bnat.com/vb/showthread.php?t=7617)
صبآحُكم // مسآئكُم
أمن وأمآن .. ورضىً من عند المنآن http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif
/ /ـأنتمنى انه يعجبكم http://vb.eqla3.com/images/smilies/S_45.gif
[ حلى الأوريـOREOـو ]
المقآدير :
http://dc03.arabsh.com/i/00280/i9q4y1gqwead.jpg (http://arabsh.com/)
"6 " أوريو ..
"9 "ملآعق كبيره حليب نيدو محموس ..
http://dc02.arabsh.com/i/00280/ijnuncp9h7ms.jpg (http://arabsh.com/)
3/ " 4 " جالكسي .
/ علبه نستله كبيره
+
/ هيرشي ..
الطريقه:
( 1)
http://dc02.arabsh.com/i/00280/c4drr1ylfhzk.gif (http://arabsh.com/)
يكسر الأوريو كسر متوسطه الجحم ويوضع معه الحليب النيدو..بعدهآ تضاف
علبه النستله .. ويخلط خلط بسيط "بنعومه http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif بدون عربجه وعجن " http://vb.eqla3.com/images/smilies/grins.gif
( 2 )
http://dc04.arabsh.com/i/00280/vnsgb6s487l2.gif (http://arabsh.com/)
يكور المزيج السابق < مزيج ..!
كمآ في الصوره أعلآه .. ثم يوضع في الثلآجه لمده 5 دقائق لا اكثر <
ثم يذوب الجالكسي .. ويشخط به الكور ">http://vb.eqla3.com/images/smilies/grins.gif
ثم يشخط مره ثانيه بالهيرشي">http://vb.eqla3.com/images/smilies/grins.gif
وبكذا راح يكون الشكل النهائي http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif
http://dc04.arabsh.com/i/00280/gnohbm2qhuzz.jpg (http://arabsh.com/)
صحتين وعافيهــ<http://www.n-bnat.com/vb/images/smilies/Taj43.gif
مجرب ومضمون ......<http://www.n-bnat.com/vb/images/smilies/icon30.gifhttp://www.n-bnat.com/vb/images/smilies/icon30.gif (http://www.n-bnat.com/vb/showthread.php?t=7617)
صبآحُكم // مسآئكُم
أمن وأمآن .. ورضىً من عند المنآن http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif
/ /ـأنتمنى انه يعجبكم http://vb.eqla3.com/images/smilies/S_45.gif
[ حلى الأوريـOREOـو ]
المقآدير :
http://dc03.arabsh.com/i/00280/i9q4y1gqwead.jpg (http://arabsh.com/)
"6 " أوريو ..
"9 "ملآعق كبيره حليب نيدو محموس ..
http://dc02.arabsh.com/i/00280/ijnuncp9h7ms.jpg (http://arabsh.com/)
3/ " 4 " جالكسي .
/ علبه نستله كبيره
+
/ هيرشي ..
الطريقه:
( 1)
http://dc02.arabsh.com/i/00280/c4drr1ylfhzk.gif (http://arabsh.com/)
يكسر الأوريو كسر متوسطه الجحم ويوضع معه الحليب النيدو..بعدهآ تضاف
علبه النستله .. ويخلط خلط بسيط "بنعومه http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif بدون عربجه وعجن " http://vb.eqla3.com/images/smilies/grins.gif
( 2 )
http://dc04.arabsh.com/i/00280/vnsgb6s487l2.gif (http://arabsh.com/)
يكور المزيج السابق < مزيج ..!
كمآ في الصوره أعلآه .. ثم يوضع في الثلآجه لمده 5 دقائق لا اكثر <
ثم يذوب الجالكسي .. ويشخط به الكور ">http://vb.eqla3.com/images/smilies/grins.gif
ثم يشخط مره ثانيه بالهيرشي">http://vb.eqla3.com/images/smilies/grins.gif
وبكذا راح يكون الشكل النهائي http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif
http://dc04.arabsh.com/i/00280/gnohbm2qhuzz.jpg (http://arabsh.com/)
صحتين وعافيهــ<http://www.n-bnat.com/vb/images/smilies/Taj43.gif
مجرب ومضمون ......<http://www.n-bnat.com/vb/images/smilies/icon30.gifhttp://www.n-bnat.com/vb/images/smilies/icon30.gif (http://www.n-bnat.com/vb/showthread.php?t=7617)