pepsi
14-10-10, 03:24 pm
السلااام عليكم كيفكم وكيف الاجواء http://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/biggrin.gif
بما ان بدا موسم الطلعات والاستراحات والكشتات
قلت انزل لكم شي سهل وبسيط وهو الشيش طاوق http://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/cool.gif
http://im1.gulfup.com/2010-10/12870514141.jpg
صدور دجاج متبله بالصويا والخل والليمون
http://im1.gulfup.com/2010-10/12870514182.jpg
نقطعها الي مربعات مع فليفله خضره وبصل وطماط
نصفها باسياخ خشبيه علي حسب المزاج
http://im1.gulfup.com/2010-10/12870514194.jpg
ندخلها الفرن من عشر الي خمس دقايق واذا علي الفحم بتستوي اسرع
ونقدمها ونزينها بالليمون والبصل والبقدونس
http://im1.gulfup.com/2010-10/12870514195.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12870514196.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12870514198.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12870514197.jpg
وبث بالعاااااااااااااااااااافيه http://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/biggrin.gifhttp://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/tongue.gifhttp://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/12.gif
بما ان بدا موسم الطلعات والاستراحات والكشتات
قلت انزل لكم شي سهل وبسيط وهو الشيش طاوق http://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/cool.gif
http://im1.gulfup.com/2010-10/12870514141.jpg
صدور دجاج متبله بالصويا والخل والليمون
http://im1.gulfup.com/2010-10/12870514182.jpg
نقطعها الي مربعات مع فليفله خضره وبصل وطماط
نصفها باسياخ خشبيه علي حسب المزاج
http://im1.gulfup.com/2010-10/12870514194.jpg
ندخلها الفرن من عشر الي خمس دقايق واذا علي الفحم بتستوي اسرع
ونقدمها ونزينها بالليمون والبصل والبقدونس
http://im1.gulfup.com/2010-10/12870514195.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12870514196.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12870514198.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12870514197.jpg
وبث بالعاااااااااااااااااااافيه http://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/biggrin.gifhttp://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/tongue.gifhttp://www.buraydahcity.net/vb/images/smilies/12.gif