pepsi
09-10-10, 03:30 pm
الفطور أهم وجبه في اليوم ولكن للأسف أغلبنا يهملها
البعض يفضل اللحوم على الفطور والبعض الأجبان او النشويات او الخضار ..
وهذي تشكيله بسيطه من الفطور المتنوع ان شالله تحوز علي اعجابكم
المكونات
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866223831.jpg
وهذا التوست قمت بتقطيه باشكاك وتقليبه علي الشويه
ليضيف شكل مشهي للفطور
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866223832.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866223833.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866223844.jpg
الطبق الاول
بيض + بقدونس + بصل + و طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه
نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف ا .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار .وبعدين البيض وفوقه جبن مبشور ونغطيه بالمقلاه لين يستوي
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866223845.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866223846.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866223847.jpg
[ نقانق بالصويا والجبن ]
بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل بارد اخضر
نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا ..
نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866223848.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866223849.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/128662238410.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866233601.jpg
[ توست باللبنه والمربى ]
توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى ..
.http://im1.gulfup.com/2010-10/12866233602.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866233603.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866233605.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866233604.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866233616.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866233617.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866233618.jpg
وبث وبالعااااااااااااااااااااااافيه علي قلوبكم
البعض يفضل اللحوم على الفطور والبعض الأجبان او النشويات او الخضار ..
وهذي تشكيله بسيطه من الفطور المتنوع ان شالله تحوز علي اعجابكم
المكونات
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866223831.jpg
وهذا التوست قمت بتقطيه باشكاك وتقليبه علي الشويه
ليضيف شكل مشهي للفطور
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866223832.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866223833.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866223844.jpg
الطبق الاول
بيض + بقدونس + بصل + و طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه
نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف ا .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار .وبعدين البيض وفوقه جبن مبشور ونغطيه بالمقلاه لين يستوي
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866223845.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866223846.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866223847.jpg
[ نقانق بالصويا والجبن ]
بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل بارد اخضر
نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا ..
نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866223848.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866223849.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/128662238410.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866233601.jpg
[ توست باللبنه والمربى ]
توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى ..
.http://im1.gulfup.com/2010-10/12866233602.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866233603.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866233605.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866233604.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866233616.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866233617.jpg
http://im1.gulfup.com/2010-10/12866233618.jpg
وبث وبالعااااااااااااااااااااااافيه علي قلوبكم