- msk ✩
07-10-10, 12:44 pm
حلـــى الماركهـ كلمة رووووووووعه قليله عليه
تعالو شوفو بالصور
بسم الله نبدأ:
المقادير:
8 حبات جالكسي سادة
1 كيس شعيريه باكستانيه+نص علبة حليب مركز نستله+نص اصباع زبدة
6 حبات اوريو+نص كاس حليب سائل
http://69.59.144.138/icon.aspx?m=blank
الطريقة:
جهزي 3 قدور:
القدر الاول: حطي فيه الجالكسي في حمام مائي
http://www.alsaifonline.com/up2010/PqZ66599.jpg
لما يصير كذا
http://www.alsaifonline.com/up2010/VQH66599.jpg
القدر الثاني: حطي فيه الشعيريه الباكستانه والزبدة
http://www.alsaifonline.com/up2010/v9C66599.jpg
لما تحمر حطي النستله
http://www.alsaifonline.com/up2010/ors66599.jpg
القدر الثالث: اطحني الاوريو وحطيه عالنار مع الحليب لما يذوب بس وطفي عليه مايحتاج تقريبا الا 5دقائق
http://www.alsaifonline.com/up2010/ZC766645.jpg
كذا يكون انتهينا
نجي الحين نرص الاكواب بصحن نحط ملعقه كبيره مليانه جالكسي في اسفل كل كوب كذا
http://www.alsaifonline.com/up2010/6Kh66645.jpg
ونحطها في الفريزر تقريبا ماتاخذ ربع ساعه لما تجمد وصارت هيك
http://www.alsaifonline.com/up2010/xu366645.jpg
بعد كذا نكور الشعيريه لكور متوسطه
ونحطها فوق الجالكسي بعد ماجمد
http://www.alsaifonline.com/up2010/vlL66645.jpg
بحيث تغطي طبقة الجالكسي تماما
وهنا الكميه كلها
http://www.alsaifonline.com/up2010/08X66645.jpg
بعد هيك دخليها كمان الفريزر 10 دقايق وطلعيها
وحطي فوقها مزيج الاوريو يكون بارد طبعا
http://www.alsaifonline.com/up2010/qLc66680.jpg
وبرضو تغطي طبقة الشعيريه تماما
بعد هيك دخليه الفريزر لمدة ربع ساعه بعدين اكسري الكوب وبيصير
http://www.alsaifonline.com/up2010/7se66680.jpg
ثم قدميها
http://www.alsaifonline.com/up2010/ZJn66680.jpg
تعالو شوفو بالصور
بسم الله نبدأ:
المقادير:
8 حبات جالكسي سادة
1 كيس شعيريه باكستانيه+نص علبة حليب مركز نستله+نص اصباع زبدة
6 حبات اوريو+نص كاس حليب سائل
http://69.59.144.138/icon.aspx?m=blank
الطريقة:
جهزي 3 قدور:
القدر الاول: حطي فيه الجالكسي في حمام مائي
http://www.alsaifonline.com/up2010/PqZ66599.jpg
لما يصير كذا
http://www.alsaifonline.com/up2010/VQH66599.jpg
القدر الثاني: حطي فيه الشعيريه الباكستانه والزبدة
http://www.alsaifonline.com/up2010/v9C66599.jpg
لما تحمر حطي النستله
http://www.alsaifonline.com/up2010/ors66599.jpg
القدر الثالث: اطحني الاوريو وحطيه عالنار مع الحليب لما يذوب بس وطفي عليه مايحتاج تقريبا الا 5دقائق
http://www.alsaifonline.com/up2010/ZC766645.jpg
كذا يكون انتهينا
نجي الحين نرص الاكواب بصحن نحط ملعقه كبيره مليانه جالكسي في اسفل كل كوب كذا
http://www.alsaifonline.com/up2010/6Kh66645.jpg
ونحطها في الفريزر تقريبا ماتاخذ ربع ساعه لما تجمد وصارت هيك
http://www.alsaifonline.com/up2010/xu366645.jpg
بعد كذا نكور الشعيريه لكور متوسطه
ونحطها فوق الجالكسي بعد ماجمد
http://www.alsaifonline.com/up2010/vlL66645.jpg
بحيث تغطي طبقة الجالكسي تماما
وهنا الكميه كلها
http://www.alsaifonline.com/up2010/08X66645.jpg
بعد هيك دخليها كمان الفريزر 10 دقايق وطلعيها
وحطي فوقها مزيج الاوريو يكون بارد طبعا
http://www.alsaifonline.com/up2010/qLc66680.jpg
وبرضو تغطي طبقة الشعيريه تماما
بعد هيك دخليه الفريزر لمدة ربع ساعه بعدين اكسري الكوب وبيصير
http://www.alsaifonline.com/up2010/7se66680.jpg
ثم قدميها
http://www.alsaifonline.com/up2010/ZJn66680.jpg