.. بآآنسك ..
04-10-10, 07:16 am
:... المقـــآدير ...:
http://www.ro7ro.com/up//uploads/images/ro7ro-3f64073ded.jpg
ــ قشــطه ( أي نوع )
ــ ثلاث ملآعق حليب بودرهـ
ــ بيآله شآهي سكــر
ــ ثلاث ملآعق بودرة كآكآو
( طبعـاً أنتي تتحكمين بكميه الكآكآو )
ــ ربــع زبدهـ
ــ 2 بسكوت شآهي
ـ هرشــي + نستلــة ( للتزيين )
http://www.ro7ro.com/up//uploads/images/ro7ro-5882de5047.gif
:.. الطريقــــه ..:
1 --> نقــوم بـ إذآبه الزبدهـ ، ثم نضيف القشطـه ، وحليب البودرهـ
وبودرة الكآكــآ ،مع التحريك المستمر على نآر هآدئه كمآ في الصورهـ
http://www.ro7ro.com/up//uploads/images/ro7ro-73f18453c1.jpg
http://www.ro7ro.com/up//uploads/images/ro7ro-5882de5047.gif
2 --> نحضر صحن التقديم ونقوم بـ غمس البسكوت في الخليط
السآبق .. ثم يصف في صحن التقديم كمـآ في الصورهـ
.( طبعا وضعت الفنجآل لـِ تثبيت البسكون مثل مآ انتوآ شآيفين http://www.ro7roo7i.com/vb/images/smilies/a10.gif
http://www.ro7ro.com/up//uploads/images/ro7ro-7d4787e586.jpg
3 --> ثـم ندخل صحن الحلآ في الفريزر
http://www.ro7ro.com/up//uploads/images/ro7ro-c9e4133f05.jpg
http://www.ro7ro.com/up//uploads/images/ro7ro-5882de5047.gif
4 --> بعد ثلاث سآعآت نخرجه من الفريزر
. ( كل مآطول في الثلاجه كآنَ أفضل ).
ثم نآتي بـ الهرشي ونضعه على البسكوت
بشكل خطوط كذلك نآتي بـِ النستله وبنفس
طريقه الهرشي نضعه على البسكوت
كمـآ هو موضوح بـِ الصورهـ
http://www.ro7ro.com/up//uploads/images/ro7ro-d926437f32.jpg
http://www.ro7ro.com/up//uploads/images/ro7ro-5882de5047.gif
5 --> نقوم بـ أهم خطوهـ وهي التقطيع http://www.ro7roo7i.com/vb/images/smilies/25.gif
لآبد أن يكون بـ الطريق المآئله لاهو بـ الطول
ولا هو بـ العرض ، بعد ذلكَ يقدوم لـ أحبتكم http://www.ro7roo7i.com/vb/images/smilies/q3[1].gif
http://www.ro7ro.com/up//uploads/images/ro7ro-d2ed0b25d7.jpg
http://www.ro7ro.com/up//uploads/images/ro7ro-888ed2f24c.jpg
http://www.ro7ro.com/up//uploads/images/ro7ro-5882de5047.gif
.( هذآ الشكل النهآئي صحتين وعآفيه على قلوبكــم :D
http://www.ro7ro.com/up//uploads/images/ro7ro-db677ef36f.jpg
*
منقوووووووووووووووول
http://www.ro7ro.com/up//uploads/images/ro7ro-3f64073ded.jpg
ــ قشــطه ( أي نوع )
ــ ثلاث ملآعق حليب بودرهـ
ــ بيآله شآهي سكــر
ــ ثلاث ملآعق بودرة كآكآو
( طبعـاً أنتي تتحكمين بكميه الكآكآو )
ــ ربــع زبدهـ
ــ 2 بسكوت شآهي
ـ هرشــي + نستلــة ( للتزيين )
http://www.ro7ro.com/up//uploads/images/ro7ro-5882de5047.gif
:.. الطريقــــه ..:
1 --> نقــوم بـ إذآبه الزبدهـ ، ثم نضيف القشطـه ، وحليب البودرهـ
وبودرة الكآكــآ ،مع التحريك المستمر على نآر هآدئه كمآ في الصورهـ
http://www.ro7ro.com/up//uploads/images/ro7ro-73f18453c1.jpg
http://www.ro7ro.com/up//uploads/images/ro7ro-5882de5047.gif
2 --> نحضر صحن التقديم ونقوم بـ غمس البسكوت في الخليط
السآبق .. ثم يصف في صحن التقديم كمـآ في الصورهـ
.( طبعا وضعت الفنجآل لـِ تثبيت البسكون مثل مآ انتوآ شآيفين http://www.ro7roo7i.com/vb/images/smilies/a10.gif
http://www.ro7ro.com/up//uploads/images/ro7ro-7d4787e586.jpg
3 --> ثـم ندخل صحن الحلآ في الفريزر
http://www.ro7ro.com/up//uploads/images/ro7ro-c9e4133f05.jpg
http://www.ro7ro.com/up//uploads/images/ro7ro-5882de5047.gif
4 --> بعد ثلاث سآعآت نخرجه من الفريزر
. ( كل مآطول في الثلاجه كآنَ أفضل ).
ثم نآتي بـ الهرشي ونضعه على البسكوت
بشكل خطوط كذلك نآتي بـِ النستله وبنفس
طريقه الهرشي نضعه على البسكوت
كمـآ هو موضوح بـِ الصورهـ
http://www.ro7ro.com/up//uploads/images/ro7ro-d926437f32.jpg
http://www.ro7ro.com/up//uploads/images/ro7ro-5882de5047.gif
5 --> نقوم بـ أهم خطوهـ وهي التقطيع http://www.ro7roo7i.com/vb/images/smilies/25.gif
لآبد أن يكون بـ الطريق المآئله لاهو بـ الطول
ولا هو بـ العرض ، بعد ذلكَ يقدوم لـ أحبتكم http://www.ro7roo7i.com/vb/images/smilies/q3[1].gif
http://www.ro7ro.com/up//uploads/images/ro7ro-d2ed0b25d7.jpg
http://www.ro7ro.com/up//uploads/images/ro7ro-888ed2f24c.jpg
http://www.ro7ro.com/up//uploads/images/ro7ro-5882de5047.gif
.( هذآ الشكل النهآئي صحتين وعآفيه على قلوبكــم :D
http://www.ro7ro.com/up//uploads/images/ro7ro-db677ef36f.jpg
*
منقوووووووووووووووول