- msk ✩
20-09-10, 09:12 pm
حلى العيون
المقادير :
نصف خليط كيك بيتي كروكر
http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/25112009/98333.imgcache.jpg
بسكويت أوريو ..
حبتين جالكسي ..
ملعقتين جوز الهند
خمس حبات بسكويت شاهي مطحون
ظرف دريم ويب
علبة قشطة
صوص الكراميل اسمه " sundae syrup "
http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/25112009/98336.imgcache.jpg
نبدا بالطبقة الأولــى :
نسوي خليط الكيك " نصف المقدار " ونمشي على الطريقة الي بخلف العلبة
نحطها في صينية بايركس وعلى الفرن ... لما تستوي نطلعها ونخليها تبرد ..
الطبقة الثانيــة :
نجيب خــلاط الكيك ونجمع فيه ..
الجالكسي بعد مانذوبه في حمام مائــي
جوز الهند
بسكويت الشاهي المطحون
ظرف الدريب ويب
القشطة
ونحطه على الكيك ...
http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/25112009/98337.imgcache.jpg
الطبقه الثالثــة :
نفك حبات الاوريو وناخذ الطبقة الي فيها الكريمة واستخدمي سكين وأنت تفكين
أحسن لك عشان مايخرب البسكويت ولا يتكسر
نرتبه في الصينية ونحط عليه الكراميل ...
http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/25112009/98339.imgcache.jpg
وندخله في الثلاجــة من ساعة الى ساعتين
نجي الحين للتقطيع ..
تعرفين علبة البكنج باودر هاتي لك وحده فاضيه وقصيها من الوسط وقطعي فيها الكيك
بس خليك دقيقة شوي عشان يكون شكله مرتب
وهذا هو شكلة النهائــي
http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/25112009/98340.imgcache.jpg
وبس
وبالهنا والعافيه
المقادير :
نصف خليط كيك بيتي كروكر
http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/25112009/98333.imgcache.jpg
بسكويت أوريو ..
حبتين جالكسي ..
ملعقتين جوز الهند
خمس حبات بسكويت شاهي مطحون
ظرف دريم ويب
علبة قشطة
صوص الكراميل اسمه " sundae syrup "
http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/25112009/98336.imgcache.jpg
نبدا بالطبقة الأولــى :
نسوي خليط الكيك " نصف المقدار " ونمشي على الطريقة الي بخلف العلبة
نحطها في صينية بايركس وعلى الفرن ... لما تستوي نطلعها ونخليها تبرد ..
الطبقة الثانيــة :
نجيب خــلاط الكيك ونجمع فيه ..
الجالكسي بعد مانذوبه في حمام مائــي
جوز الهند
بسكويت الشاهي المطحون
ظرف الدريب ويب
القشطة
ونحطه على الكيك ...
http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/25112009/98337.imgcache.jpg
الطبقه الثالثــة :
نفك حبات الاوريو وناخذ الطبقة الي فيها الكريمة واستخدمي سكين وأنت تفكين
أحسن لك عشان مايخرب البسكويت ولا يتكسر
نرتبه في الصينية ونحط عليه الكراميل ...
http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/25112009/98339.imgcache.jpg
وندخله في الثلاجــة من ساعة الى ساعتين
نجي الحين للتقطيع ..
تعرفين علبة البكنج باودر هاتي لك وحده فاضيه وقصيها من الوسط وقطعي فيها الكيك
بس خليك دقيقة شوي عشان يكون شكله مرتب
وهذا هو شكلة النهائــي
http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/25112009/98340.imgcache.jpg
وبس
وبالهنا والعافيه