تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الفاكهة الحمراء تحمي البشرة من التجاعيد


الأمير بدر
19-09-10, 05:56 am
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركـــــاته

الفاكهة الحمراء تحمي البشرة من التجاعيد


أكد العديد من الدراسات ان تناول الفاكهة الحمراء كالفراولة والكرز والتوت والعنب الاسود اضافة الى التفاح يساعد على حماية البشرة من التجاعيد ومقاومة السرطان.ويقول فريق من الباحثين البريطانيين الذين اجروا الدراسة ان معظم الاطعمة التي يتناولها الانسان تحتوي على كميات قليلة من المركب الذي يساعد على مقاومة الخلايا السرطانية ويسمى ''سالفسترول''.
وللحصول على الكميات التي يحتاجها الجسم من مركز ''سالفسترول''، ينصح هؤلاء بتناول الفاكهة الحمراء وانواع معينة من الخضراوات اهمها البروكلي والملفوف والتين الشوكي الى جانب الفلفل الاحمر والاصفر والافوكادو والباذنجان. كما تحتل الاعشاب حيزا مهما في هذه الدراسة واهمها الزعتر والريحان واكليل الجبل والميرمية.
واستنادا الى الدراسة فان آلية عمل مركب ''سالفسترول'' الموجود في الخضار والفاكهة تتلخص في انه يعمل على تحفيز بروتين موجود في خلايا الانسان التي تكون عرضة للاصابة بالاورام السرطانية وبالتالي يعمل هذا البروتين على وقف تطور الامراض التي تصيب الخلايا.

ملكه بعز الخوالد
19-09-10, 12:52 pm
يعطيك العافيــــــــــــه ع المعلومه سمو الاميـــــــــــــــر

بحبوحـــه
19-09-10, 04:22 pm
معلومه راااائعه

شكرا لك ..

(*§ حـــــور §*)
19-09-10, 06:41 pm
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاااته

حيا الله الامير بدر
وموااااضيعه السنعة

طرح رااااقي
ومعلوماااااااااات اكثر من راااائعة
لو كااان الموضوع مدعم بالصور الحمرااااء لاستحق النجومية http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon7.gif

لا حرمنا الله جديدك
تحياااااااااااااتي ،،،،،،،،،

مــاء الـسمـاء
19-09-10, 09:51 pm
معلومه قيمه
يعطيك العافيه

- msk ✩
20-09-10, 06:52 am
http://www.up2up.com/download.php?imgf=up2up.com12844916931.gif

دمعه غرور
22-09-10, 04:02 am
جززك الله خير

جُـودي
22-09-10, 04:11 am
مشكوووووور الاميربدر

عادل الحبيتر
26-09-10, 07:33 pm
يعطيك الف عافيه
على طرحك الرائع
تقديري لك

العمريه
28-09-10, 07:34 pm
جزااااااااااااك الله الف خييير