تباشير المطر
16-09-10, 04:06 am
http://im1.gulfup.com/2010-09/12845941581.jpg (http://www.gulfup.com/)
المقادير
http://im1.gulfup.com/2010-09/12845943161.jpg (http://www.gulfup.com/)
كيك شوكولا (امريكانا أو اي نوع)
12 حبة بسكوت بالسمسم ( اولكر)
( كيس أوريو واحد) أبو 6 حبات منزوع الكريمه ( يعني بيطلع معنا 12 شرحه)
حليب للتغميس
الصوص
(2)تويكس
(ا)كريم كرامل
(ا)قشطه
(2 )حبه بسكوت اوريو ( منزوع الكريمه يعني 4 شرحات )
للزينه
شوكولاته مره
الطريقه
نقطع الكيك قطع عشوائيه ونرصها أسفل كل وعاء
نضغطها بالاصبع ( ضغط خفيف)
http://im1.gulfup.com/2010-09/12845945501.jpg (http://www.gulfup.com/)
نغمس بسكوت السمسم بالحليب ونضعه فوق الكيك ( ؟؟ بسكويت السمسم بسرعه يتفتت بس غمسه وحده ونزليه بسرعه )
http://im1.gulfup.com/2010-09/12845946221.jpg (http://www.gulfup.com/)
ايضاً نغمس بسكوت الأوريو ونرصه فوق بسكوت السمسم
http://im1.gulfup.com/2010-09/12845947261.jpg (http://www.gulfup.com/)
نخلط مقاديرصوص الشوكولاته بالخلاط الى تتجانس.
وأحرصي أن المكونات تكون على درجة حرارة الغرفه عشان لا تتعبين بالخلط ..
http://im1.gulfup.com/2010-09/12845947981.jpg (http://www.gulfup.com/)
نصب الخليط فوق كل اناء حتى نغمره
http://im1.gulfup.com/2010-09/12845948631.jpg (http://www.gulfup.com/)
ببشر شوكولاته مره أو اي نوع شوكولاته ، بس يستحسن تكون مره عشان تعدل النكهه ، وتعطي شكل أحلى
http://im1.gulfup.com/2010-09/12845949451.jpg (http://www.gulfup.com/)
ويقدم
http://im1.gulfup.com/2010-09/12845950151.jpg (http://www.gulfup.com/)
منقووووول
المقادير
http://im1.gulfup.com/2010-09/12845943161.jpg (http://www.gulfup.com/)
كيك شوكولا (امريكانا أو اي نوع)
12 حبة بسكوت بالسمسم ( اولكر)
( كيس أوريو واحد) أبو 6 حبات منزوع الكريمه ( يعني بيطلع معنا 12 شرحه)
حليب للتغميس
الصوص
(2)تويكس
(ا)كريم كرامل
(ا)قشطه
(2 )حبه بسكوت اوريو ( منزوع الكريمه يعني 4 شرحات )
للزينه
شوكولاته مره
الطريقه
نقطع الكيك قطع عشوائيه ونرصها أسفل كل وعاء
نضغطها بالاصبع ( ضغط خفيف)
http://im1.gulfup.com/2010-09/12845945501.jpg (http://www.gulfup.com/)
نغمس بسكوت السمسم بالحليب ونضعه فوق الكيك ( ؟؟ بسكويت السمسم بسرعه يتفتت بس غمسه وحده ونزليه بسرعه )
http://im1.gulfup.com/2010-09/12845946221.jpg (http://www.gulfup.com/)
ايضاً نغمس بسكوت الأوريو ونرصه فوق بسكوت السمسم
http://im1.gulfup.com/2010-09/12845947261.jpg (http://www.gulfup.com/)
نخلط مقاديرصوص الشوكولاته بالخلاط الى تتجانس.
وأحرصي أن المكونات تكون على درجة حرارة الغرفه عشان لا تتعبين بالخلط ..
http://im1.gulfup.com/2010-09/12845947981.jpg (http://www.gulfup.com/)
نصب الخليط فوق كل اناء حتى نغمره
http://im1.gulfup.com/2010-09/12845948631.jpg (http://www.gulfup.com/)
ببشر شوكولاته مره أو اي نوع شوكولاته ، بس يستحسن تكون مره عشان تعدل النكهه ، وتعطي شكل أحلى
http://im1.gulfup.com/2010-09/12845949451.jpg (http://www.gulfup.com/)
ويقدم
http://im1.gulfup.com/2010-09/12845950151.jpg (http://www.gulfup.com/)
منقووووول