مهـــــآآوي
14-09-10, 08:59 pm
http://www.7oorq8.net/vb/uploaded/23609_1249102234.gif (http://forum.roro44.com/311893.html)
http://www.wh-bss.com/vb/images/smilies/222.gif (http://forum.roro44.com/311893.html)
الـمـقـاديـر :
1قشطة قيمر
8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
1 كيس شوكلاته جالكسي الحبات
طـريـقة الـتـحـضـيـر :
1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات ) و نغلفها من داخل بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينية
3 - نخلط ( جبن الكيري . و علبة الحليب . و القشطه قيمر . و القشطه نستله ) بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد.
4 - لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك .. و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات .. و نقدمها ..
وصحتين
وبس http://www.smiles.6y6y.com/smiles/6/4aa1440ccfa23389aeaff82dc5b82f22.gif (http://forum.roro44.com/311893.html)
دمتـم بـود
http://www.wh-bss.com/vb/images/smilies/222.gif (http://forum.roro44.com/311893.html)
الـمـقـاديـر :
1قشطة قيمر
8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
1 كيس شوكلاته جالكسي الحبات
طـريـقة الـتـحـضـيـر :
1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات ) و نغلفها من داخل بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينية
3 - نخلط ( جبن الكيري . و علبة الحليب . و القشطه قيمر . و القشطه نستله ) بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد.
4 - لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك .. و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات .. و نقدمها ..
وصحتين
وبس http://www.smiles.6y6y.com/smiles/6/4aa1440ccfa23389aeaff82dc5b82f22.gif (http://forum.roro44.com/311893.html)
دمتـم بـود