تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : حلا الكانشو


آبو بتال
08-09-10, 05:54 pm
حلى (http://www.elmaha.com/vb/showthread.php?t=1628) الكانشو (http://www.elmaha.com/vb/showthread.php?t=1628) حلا (http://www.elmaha.com/vb/showthread.php?t=1628) قهوه (http://www.elmaha.com/vb/showthread.php?t=1628) جديد بالصور (http://www.elmaha.com/vb/showthread.php?t=1628)


××

المقآدير :
_باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه انا احب داجستيف .
_نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة .
_نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .
_6 حبآت جبنة .
_علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .
_6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .
_2 جالكسي .



الطريقة :نجهّـز الطبقة الأولـى


http://www.elmaha.com/vb/imgcache/4323.imgcache.gif (http://www.elmaha.com/vb/imgcache/4323.imgcache.gif)



نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احلى


http://www.elmaha.com/vb/imgcache/4324.imgcache.gif (http://www.elmaha.com/vb/imgcache/4324.imgcache.gif)


نضيف نصف ملعقة الكاكاو

http://www.elmaha.com/vb/imgcache/4325.imgcache.gif (http://www.elmaha.com/vb/imgcache/4325.imgcache.gif)


نضيف نصف علبة قشطه ولآزم يصير بعد مانضيف القشطه متمآسك شوي


http://www.elmaha.com/vb/imgcache/4326.imgcache.gif (http://www.elmaha.com/vb/imgcache/4326.imgcache.gif)



الحين اضغطيه بالصينيه


http://www.elmaha.com/vb/imgcache/4327.imgcache.gif (http://www.elmaha.com/vb/imgcache/4327.imgcache.gif)


نجي للطبقه الثانيه
نخلط الجبنة والنستلة بالخلآط عشآن يصير نآعم




http://www.elmaha.com/vb/imgcache/4328.imgcache.gif (http://www.elmaha.com/vb/imgcache/4328.imgcache.gif)



الحين نحط الخلطه فوق الطبقه الأولى

http://www.elmaha.com/vb/imgcache/4329.imgcache.gif (http://www.elmaha.com/vb/imgcache/4329.imgcache.gif)




ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مئويه ) حتى يتماسك ، أخذ ربع ساعه . انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك


نجي للطبقه الثآلثة
هذآ الكآنشو للي مآيعرفة


http://www.elmaha.com/vb/imgcache/4330.imgcache.gif (http://www.elmaha.com/vb/imgcache/4330.imgcache.gif)


حطيه بترتيب على الطبقة البيضآ بعد مآ تمآسكت

http://www.elmaha.com/vb/imgcache/4331.imgcache.gif (http://www.elmaha.com/vb/imgcache/4331.imgcache.gif)


آخر شي التزيين بالجآلكسي . ذوبيه وحطيه عـ الحلآ



http://www.elmaha.com/vb/imgcache/4333.imgcache.gif (http://www.elmaha.com/vb/imgcache/4333.imgcache.gif)



ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد . وبعدين نقطعه

http://www.elmaha.com/vb/imgcache/4334.imgcache.gif (http://www.elmaha.com/vb/imgcache/4334.imgcache.gif)


http://www.elmaha.com/vb/imgcache/4335.imgcache.gif (http://www.elmaha.com/vb/imgcache/4335.imgcache.gif)
وبالعاااااااافيه

بع ـثرني آحتيآجي |♥~
08-09-10, 08:47 pm
الله ’ شكله ح ـلوو

يع ـطيك ـآإلع ـآإفيه خ ـيو
تشكرـآإتي

:) ’

بريداوية تعاونية
09-09-10, 01:51 am
روووووووووووووووووعه

آبو بتال
09-09-10, 04:56 am
الله ’ شكله ح ـلوو

يع ـطيك ـآإلع ـآإفيه خ ـيو
تشكرـآإتي

:) ’
الله يعافيك
اسعدني مشاركتك

آبو بتال
09-09-10, 04:57 am
روووووووووووووووووعه
الروعه مشاركتك

( قصة لم تكتمل )
09-09-10, 12:19 pm
ماشاء الله تبارك الله
راائع
شكل وطعم

الله يعطيك العافيه

آبو بتال
09-09-10, 01:42 pm
ماشاء الله تبارك الله
راائع
شكل وطعم

الله يعطيك العافيه
الرائع مشاركتك
الله يعافيك

عآشقة الجنان
09-09-10, 10:58 pm
شكرا لك خيو
الله يعطيك العافية
تقبل مروري

آبو بتال
09-09-10, 11:25 pm
شكرا لك خيو
الله يعطيك العافية
تقبل مروري
العفو
الله يعافيك
شكرا لطالتك