المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ●●● :: تَـٍشِيَزٍ كِـًـًيكْ بالَشوكلٍـٍيتٍ :: ●●●


ٱزξــآجْ ™
03-09-10, 02:53 am
صِـبُـآحِـ/ مٍـسِـآء آلخٍـيًـرٍ}..








تَـٍـٍـٍـٍشِــيَزٍ كِـًـًـًيكْ بالَشُوكلٍـٍـٍيتِ

http://www.shy22.com/upfiles/2YR92631.png



وبسم الله نبدأ





●●●



المَقَادِيرّ

الطبقة الأولى : كيك الشوكولاته



2/1 كوب سكر


3/1 كوب ماء

3/1 كوب زيت

2 م.ك حليب بودرة

2 م.ك كاكاو بودرة

بيضة

رشة فانيلا




2/1 كوب طحين

1 م.ك بيكنج بودر





الطبقة الثانية :الكريما البيضا


علبة جبن كريمي ( فيلاديلفيا 200غرام ، أو 12 مكعب جبنة كيري )


2 علبة قيمر ( كل علبة 125مل )

2 كيس دريم ويب

علبة حليب محلى مكثف 90 جم

2/1 بيالة حليب بارد

رشة فانيلا


الطبقة الثانية:طبقة الشوكولاته


3 ألواح جالكسي سادة

1 علبة قشطة






●●●






الــطَرِيقَـٍـٍـٍـٍةٍ



1- نحضر كعكة الشكولاته بخلط الزيت والسكر والماء والحليب البودرة والشوكولاته البودرة جيداً حتى نحصل على سائل كثيف نوعاً ما ، ثم نضيف فوقه البيضه ، بالإضافة الى رشة من الفانيلا ونخفق مرة أخرى بخلاط الكيك .

2- نصب فوق المزيج المتكون الطحين والبينكج باودر في خلاط الكيك ونخلطهم جيداً حتى يمتزج .

3- نحضر القالب الخاص بالتشيز كيك (المتحرك القاعدة) ونقوم بدهن القاعدة أو برشها بالبخاخ المانع لالتصاق الكيك ونصب خليط الكيك .

4- ندخل القالب في الفرن المتوسط الحرارة (160درجة مئوية) لمدة 20 الى 30 دقيقة لحين استواء الكعكه ، ثم نتركها جانبا حتى تبرد تماما .

5- نحضر بعد ذلك المقادير الخاصة بإعداد الكريما البيضاء ، نقوم بخفق كافة تلك المقادير بالخفاقة (الكهربائية أو اليدوية) حتى يتضاعف المزيج ونحصل على كريما ثقيلة بيضاء .

6- نقوم بصبها فوق الكعكة ويساوى سطحها جيداً ونتركها في الثلاجة لمدة 6ساعات أو ليلة كاملة .

7- نبدأ الآن بإعداد الطبقة الأخيرة وذلك عن طريق إذابة الجالكسي وعلبة القشطة في حمام مائي .

8- نقوم بصبها فوق خليط الكريما البيضاء ونعيد القالب الى الثلاجة لمدة 4 ساعات .

ثم تزين حسب رغبتك ..







●●●








الشَكّلٍ النِهَائِي



http://www.shy22.com/upfiles/YRQ92631.png
http://www.shy22.com/upfiles/YHx92631.png





بألف صحة وعافية ..

فلسفة جيـل
03-09-10, 03:08 am
ألف شكر لك خيتوو ,,

عآد تبين آلجد ؟؟ كل اللي أعرفهم سوو تشيز كيك ( بالبيت طبعاً )
مستحيل تضبط زي حقين الكافيات و مو كل كافي يضبطه لا و يوم سألناه قالت
أصلاً الخليط جاهز .. :(

يعني قلة جداً تلقين تشيز كيك مسويه ببيت مضبوطه مره .. :)

و للمره الثانيه ألف شكر لكِ خيتوو ..

ٱزξــآجْ ™
03-09-10, 03:15 am
||~

يعني يمكن تصير شبيه لحقين الكافيهات

العفو خيتو منوره ..ًٍَ}~

≈ Śķőőŋ »
03-09-10, 05:28 am
الله شكله يشهي مرررررررررررهhttp://img102.herosh.com/2009/11/26/460762178.gif

والله تحمست اسويه

شكرآآ

>ريانه<
03-09-10, 06:34 pm
رووعه ماشاء الله

الف شكر لك

| ~ ســمــو ~ |
03-09-10, 08:20 pm
ياااااااااااااااااااااااااااااااااااي

يجنن ... يعطيييييك الف عـــــــافــيــــــــــــه

بيلسان بريدة
03-09-10, 10:24 pm
الله يجنننننننن
مــــــره يشهــــــي
مشششكككــــــورهـ
الله يعطييييييك العافيــــــــه ...

FooshyAh
04-09-10, 12:57 am
جآآزلي بقوووهـ
لذيذ ششكله .
تسلم ديآتك .

آبو بتال
08-09-10, 05:53 pm
تسلم الايادي
شكله لذيذ الكيك
الله يعطيك العافية
تقبلي مروري

بريداوية تعاونية
09-09-10, 01:50 am
يجنننننننننننننننننننننن

الف شكر لك