طبيبة القلوب
31-08-10, 12:38 am
آسعد الله صبآحكم /مسآئكم بكل خير ,,,
{حــلى تــــآرت الفـــوآكه }
المقادير :
http://www.u06p.com/up/upfiles/UHw98434.gif (http://www.u06p.com/up/)
3أكواب دقيق
2اصبع زبده
ربع البياله ماء
نصف ملعقه صغيره باكنج
قليل من الفانيليا
بيضه
اكوب سكر مطحون
الطريقه :
نضع في محضر الطعام الزبده والسكر
http://www.u06p.com/up/upfiles/SNu98434.gif (http://www.u06p.com/up/)
ثم يخفق حتى يتجانس ثم يضاف له باقي المقادير ماعدا الدقيق
ويخفق حتى يتجانس مع بعض ..ثم يوضع في زبديه ويعجن بالدقيق بهذا الشكل ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/Qey98345.gif (http://www.u06p.com/up/)
العجينه لا تحتاج إلى تخمير ..
الأن نحظر قوالب التشكيل ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/7xI98434.gif (http://www.u06p.com/up/)
ويشكل بها العجين ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/Qdj98345.gif (http://www.u06p.com/up/)
ثم تدخل الفرن من الأفل فقط حتى تنضج ..
/
الأن نحظر الحشو ..
المقادير ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/h0T98436.gif (http://www.u06p.com/up/)
بيضتين
بياله ونص سكر
4ملاعق كبيره نشآ
5ملاعق كبيره حليب بودره
2كوب ماء
فانيليا
الطريقه :
توضع جميع المقادير في الخلاط ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/hwz98367.gif (http://www.u06p.com/up/)
ثم توضع في قدر على النار مع التحريك حتى يثخن بهالشكل ثم يحشى بها القوالب..
http://www.u06p.com/up/upfiles/m5t98345.gif (http://www.u06p.com/up/)
/
الآن نحظر الحشو ..
فواكه فرش ومعلبه وحشو التارت الجاهز ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/yyM98367.gif (http://www.u06p.com/up/)
تقطع شرائح ثم يجمل بها القوالب ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/cvv98436.gif (http://www.u06p.com/up/)
/
ثم يقدم ....
http://www.u06p.com/up/upfiles/ao900165.gif (http://www.u06p.com/up/)
http://www.u06p.com/up/upfiles/N5f00165.gif (http://www.u06p.com/up/)
.
.
http://www.u06p.com/up/upfiles/lOu00165.gif (http://www.u06p.com/up/)
{حــلى تــــآرت الفـــوآكه }
المقادير :
http://www.u06p.com/up/upfiles/UHw98434.gif (http://www.u06p.com/up/)
3أكواب دقيق
2اصبع زبده
ربع البياله ماء
نصف ملعقه صغيره باكنج
قليل من الفانيليا
بيضه
اكوب سكر مطحون
الطريقه :
نضع في محضر الطعام الزبده والسكر
http://www.u06p.com/up/upfiles/SNu98434.gif (http://www.u06p.com/up/)
ثم يخفق حتى يتجانس ثم يضاف له باقي المقادير ماعدا الدقيق
ويخفق حتى يتجانس مع بعض ..ثم يوضع في زبديه ويعجن بالدقيق بهذا الشكل ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/Qey98345.gif (http://www.u06p.com/up/)
العجينه لا تحتاج إلى تخمير ..
الأن نحظر قوالب التشكيل ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/7xI98434.gif (http://www.u06p.com/up/)
ويشكل بها العجين ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/Qdj98345.gif (http://www.u06p.com/up/)
ثم تدخل الفرن من الأفل فقط حتى تنضج ..
/
الأن نحظر الحشو ..
المقادير ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/h0T98436.gif (http://www.u06p.com/up/)
بيضتين
بياله ونص سكر
4ملاعق كبيره نشآ
5ملاعق كبيره حليب بودره
2كوب ماء
فانيليا
الطريقه :
توضع جميع المقادير في الخلاط ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/hwz98367.gif (http://www.u06p.com/up/)
ثم توضع في قدر على النار مع التحريك حتى يثخن بهالشكل ثم يحشى بها القوالب..
http://www.u06p.com/up/upfiles/m5t98345.gif (http://www.u06p.com/up/)
/
الآن نحظر الحشو ..
فواكه فرش ومعلبه وحشو التارت الجاهز ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/yyM98367.gif (http://www.u06p.com/up/)
تقطع شرائح ثم يجمل بها القوالب ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/cvv98436.gif (http://www.u06p.com/up/)
/
ثم يقدم ....
http://www.u06p.com/up/upfiles/ao900165.gif (http://www.u06p.com/up/)
http://www.u06p.com/up/upfiles/N5f00165.gif (http://www.u06p.com/up/)
.
.
http://www.u06p.com/up/upfiles/lOu00165.gif (http://www.u06p.com/up/)